Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

http://www.autosport.com/news/report.php/id/86883

Тут говорится что Мак привез в Сингапур всего несколько незначительных новинок

Заглянул по ссылке, увидел английский текст и сразу потерялся. Но(!), если это слова Льюиса, то можно большого внимания этому не уделять. За последние два дня он столько всего наговорил :D

Поделиться этим сообщением

он о борьбе за второе место

Ахаха, дай пять... :haha:

Хорнер забыл про моторы у Феррари видимо, думаю 2 раза по "-10" или один недоезд должен случиться. :)

Не удивлюсь, если Ferrari в этом сезоне так же подозрительно хватит двигателей. Точно так же как мегаподозрительно хватило Феттелю в прошлом сезоне.

Заглянул по ссылке, увидел английский текст и сразу потерялся. Но(!), если это слова Льюиса, то можно большого внимания этому не уделять. За последние два дня он столько всего наговорил :D

Это слова редактора, то есть Нобла. Льюис говорит что лучше стали понимать машину, и все такое. Видать действительно основного прогресса добились за счет доводки и настройки того апгрейда, который запустили в Германии. Типа сейчас начинают получать от него дивиденды.

Не удивлюсь, если Ferrari в этом сезоне так же подозрительно хватит двигателей. Точно так же как мегаподозрительно хватило Феттелю в прошлом сезоне.

блин, я уже истратил свой плюсик!!!

Истину говоришь, верить ФИА ... себя не уважать! :)

Ну вот, а потом еще говоришь, что это я тут теории заговоров развожу =)

блин, я уже истратил свой плюсик!!!

Истину говоришь, верить ФИА ... себя не уважать! :)

Скажу больше, наши уже проплатили, чтобы у конкурентов не хватило двигов, причём безо всяких подозрений :spiteful:

Тут говорится что Мак привез в Сингапур всего несколько незначительных новинок

Самый лучший ответ. Сказать, что новинок не привезли или привезли дофига слишком сильное паливо.

SERB

Ожидать переименование поворота Пике в поворот Массы-Пике после викенда? :hello:

ну как без больших обновлений??

Ну если глянуть фотки Монцы, то видно, что крыло у них теперь такое же высокое и негнущееся как у всех, а не по земле волочится. А вот в Спа еще читерствовали, судя по фоткам.

Только с Сильвера. Про Китай Льюис сморозил. По фоткам все видно. В первой половине сезона у них нормальные крылья и днище были. Высокие.

Про Китай тоже был треп....только про заднее крыло...оно "кагбе отгибалось назад на скорости". На Атласе тогда видео было с камеры направленной назад. Относительно центрального вертикального элемента было видно как крыло "проседает". Такшта "гнутся" бычки давно :)

Феррари походу тоже должны были обновить болид, аеродинамику и новый диффузор привезти... Так что рано радоваться...

SERB

Ожидать переименование поворота Пике в поворот Массы-Пике после викенда? :hello:

С чего вдруг? И при чём здесь двигатели, про которые я говорил? :blink:

Феррари походу тоже должны были обновить болид, аеродинамику и новый диффузор привезти... Так что рано радоваться...

Так и сделали. А ещё днище (ну, это тоже про аэродинамику и диффузор)

так и некто и не радуется видеш хэм сказал что обновления маленкии небольшие и марко нас уже с РБ списали!

Так и сделали. А ещё днище (ну, это тоже про аэродинамику и диффузор)

ночной дождик рассудит

Ребята нужно проголосовать в опросе вот список тех кто с зимнего опроса в этом не проголосовал! вот сылка http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47698&st=0

-=Insane=-

alex-boi

Andrew N. Chub

Bernie

Cyril_S

DarkMaster

Forcing

Kaori

Kimikiller

KrikushA

KVK

McL

McMan

McRomik

Memo

PSV

ramzai

sergio0m

xyktysona

Суммертиме

Наши привезли обалденно красивое переднее антикрыло, очень надеюсь что оно будет работать...

Наши привезли обалденно красивое переднее антикрыло, очень надеюсь что оно будет работать...

а заднее - как совок, но я надеюсь, что и оно будет работать :D

Харэ флудить, скоро все увидимB)

Наконец-то нормально поиграл в F1 2010. Впечатления от игры в принципе неплохие. Даже погонял в Сингапуре под дождем :blush:

f12010game2010092400184.jpg

Ред Булл даже в игре заняли первый стартовый ряд :lol:

f12010game2010092400192.jpg

f12010game2010092400193.jpg

f12010game2010092400212.jpg

В игре есть несколько режимов игры: карьера, гран-при, заезд на время, мультиплеер.

Режим карьеры хорош: можно заключать/пересматривать контракты с разными командами, по ходу сезона на машину устанавливаются новые детали, можно даже стать первым пилтом команды :lol: (тогда новинки будут в первую очередь ставиться на твою машину, команда будет выбирать для игрока лучшую тактику, а вот может ли напарник пропускать тебя - не знаю, наверное в феррари можно :rofl:).

Если во время практики или квалы разбить машину, то команде требуется время, чтобы ее восстановить. Можно менять баланс машины, режим работы двигателя во время гонки, толком пока я еще не разобрался в этом. Если ездить вне траектории, то велик шанс проколоть резину, я так уже пару раз делал :blush:

Также во время езды нужно следить за температурой шин, тормозов, двигателя. Можно общаться по радио с гоночным инженером, планировать пит-стопы и т.п.

После квалификации, гонки игрок отвечает на вопросы прессы. Достаточно неплохо погружаешься в атмосферу ф1.

Управление скорее аркадное, но лично мне оно нравится. Можно отключить все системы помощи, тогда уже будет близко к симу.

В общем игра хороша, советую скачать и опробовать :)

Скажу больше, наши уже проплатили, чтобы у конкурентов не хватило двигов, причём безо всяких подозрений :spiteful:

Так бычки же конкуренты. Зачем тут пишешь?

а заднее - как совок, но я надеюсь, что и оно будет работать :D

Свежее фото заднего.

8153ce6b0df3.jpg

И ежу понятно. Я про конкретную фотографию и про то, как вообще это придумать можно. Плоскости, зазоры и пр. - это я еще как-то могу понять, но круглая впуклось параллельно горизонту... :think:

Помниться смотрел передачу про виндсерфинг. Там показывали как чел новую доску изобрел. Так она у него не гладкая была, а вся вот в таких круглых впуклостях как мячик для гольфа.

Объяснил это тем, что огромное количество этих впуклостей на доске (у него их было больше 100) дает сильный прижим к волне.

Мячик для гольфа тоже видимо не зря такие впуклости имеет.

Только впуклость направленная вверх по идее должна давать подъемную силу. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...