Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

разве они сильно моложе себа? щас следят с младших формул.

Пилоты желательно опытные, для топ команд, зарекомендовавшие себя, через 2-3 сезона они будут готовы.

Поделиться этим сообщением

А что еще ктото сомневается? у нас будет шанс чтото противопоставить РБ, только если на всех оставшихся ГП будет дождь...

Ну, во-первых Быки в последнее время серьезно сливают один старт за другим - если в квалах объезжать хотя бы Феррари, то шансы против них будут.

Во-вторых, у нас есть Феттель, который может "что-то противопоставить" РБ в очередной раз его протаранив :)

И на самый плохой случай, не забываем еще про по прежнему верного Маку Ковайлайнена :lol:

Пилоты желательно опытные, для топ команд, зарекомендовавшие себя, через 2-3 сезона они будут готовы.

да, конечно. как и сегодня, пара молодость+опыт работает на максималку. тем более столь фантастическое сочетание серьезно мотивированного и не старого баттона плюс уже не зеленого хэма. да и чемпионство каждого много дает :good:

просто молодняк стараются вести из младших формул, чтобы с одной стороны помочь талантам, а с другой - иметь гарантированные финансовые и прочие условия. ведь дешевле вырастить пару райконенов с малых лет, чем один сезон платить приглашенному райконену :)

и опять возвращаясь к нам: дримтим складывается из молодого выращенного гонщика и приглашенного профессионала. в случае с алонсо такой тандем не сработал, с ковой тоже не особо хорошо вышло. а вот с баттоном кажись очень хорошо все срослось.

кстате, кто знает, каких гонщиков макларен поддерживает в формулах/картинге?

Зачем такую ересь писать, просто в 2007 Алонсо не ожидал что дебютант будет на ровне с ним, оттуда и проблемы, теперь то алонсо знает чего стоит Хэм

Можно подумать Ал не в полную силу 2007 проводил. Да даже если и так, то и Хэм значительно вырос как пилот. Если снова предстоит им очное противостояние, думаю, Хэм более очевидно опередит Ала.

кстате, кто знает, каких гонщиков макларен поддерживает в формулах/картинге?

Примерно полгода назад Мак взял под свою опеку картингиста - лет 10-12. Говорят очень быстрый. И, самое весёлое - его перехватили прям из-под носа Красных. Они типа тоже его хотели протежировать, но Мак опередил!)) Имён не помню, но здесь обсуждалось, даже фотки выкладывали, где этот паренёк на базе Мака с Хэмом фотографируется.

Всё..нашёл. Наврал насчёт возраста: ему 14 лет, имя Ник де Вриес, голландец. Ссылочки по теме:

http://www.championat.ru/auto/news-398636.html

http://www.mc-laren.ru/iv.php?table=news&id=5700

Фото:

AH-AND-NDV.jpg

Rosberg-DeVries-Lewis-Tinini-Nicholas.jpg

Можно подумать Ал не в полную силу 2007 проводил. Да даже если и так, то и Хэм значительно вырос как пилот. Если снова предстоит им очное противостояние, думаю, Хэм более очевидно опередит Ала.

Просто Ал не пошел бы в команды, если б знал, что у него с Хэмом будут равные шансы. И ведь, действительно, если б Хэм на него пахал, был бы Ал трехкратным и не нашлись бы смс и письма. Вот такой вот он, северный олень. Бедный Фелипе одним словом.

Просто Ал не пошел бы в команды, если б знал, что у него с Хэмом будут равные шансы. И ведь, действительно, если б Хэм на него пахал, был бы Ал трехкратным и не нашлись бы смс и письма. Вот такой вот он, северный олень. Бедный Фелипе одним словом.

Если бы похал, то ясно. Но мы же не об этом, а о скорости каждого из гонщиков. Тогда Хэм был примерно равен по скорости, а сейчас он явно быстрее.

Пахал бы Шум на Баррика, был бы Баррик пятикратным

Всё..нашёл. Наврал насчёт возраста: ему 14 лет, имя Ник де Вриес, голландец.

ага, была такая инфа. я тогда еще заметил, что парень если дозреет до ф1, то лет через 5. типа либо замена хэму, либо в дополнение. а постарше 14 лет кто-нибудь есть?

А у них был вариант другой траектории? :)

Другой вариант всегда есть. У гонщиков часто встает выбор либо честный поединок, либо грубый наезд и вышибание с трассы. В данном случае была четко спланированная Массой и Алонсо атака на болид Хамильтоши. Ребята понимали, что если они не вытолкнут Хамильтона с трассы -не видать им победы. :bomb:

ага, была такая инфа. я тогда еще заметил, что парень если дозреет до ф1, то лет через 5. типа либо замена хэму, либо в дополнение. а постарше 14 лет кто-нибудь есть?

Учитывая темпы омоложения Ф1 за последнее десятилетие, не удивлюсь, если на трассе появятся 16-летние пилоты B)

Терви тестили... ща в ГП2 катается... но так, средне.

Ребята, мне так жаль, что из-за удаления Хамильтоши Мак-Ларены столько очков потеряли..... Из-за аварии, которую подстроили кетчупы(Феррари-Алонсо и Масса) мы передвинулись на третью позицию. ПРИСКОРБНО!

Учитывая темпы омоложения Ф1 за последнее десятилетие, не удивлюсь, если на трассе появятся 16-летние пилоты B)

ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРИТАНИЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ БАТТОН! УРА! УРА!УРА! :bomb:

Ребята, мне так жаль, что из-за удаления Хамильтоши Мак-Ларены столько очков потеряли..... Из-за аварии, которую подстроили кетчупы(Феррари-Алонсо и Масса) мы передвинулись на третью позицию. ПРИСКОРБНО!

какую третью позицию?????

Терви тестили... ща в ГП2 катается... но так, средне.

еще Ван Дер Гарде был, но неизвестно как сейчас

а можно лексику сменить?

Что за Хамильтоши и кетчупы?

За этим на удафф.

На форуме автоспорта ходят слухи, что Сингапур хорошенько почистили от кочек. Если это так, то это должно сыграть нам на руку. С другой стороны, об что же тогда быки будут свои крылья ломать?

На форуме автоспорта ходят слухи, что Сингапур хорошенько почистили от кочек. Если это так, то это должно сыграть нам на руку. С другой стороны, об что же тогда быки будут свои крылья ломать?

То есть два варианта:

1. Кочки убрали для Мака, ибо он их не любит.

2. Кочки убрали для Быков, дабы они свои гнущиеся крылья не обломали.

;)

Есть ещё Пол ди Реста. Его менеджер Папегтм. Не исключено, что и его в Маках могут держать на заметке - ну там иметь какой-нибудь опцион с правом подписания контракта, даже если он под действующим контрактом или что-то подобное.

какую третью позицию?????

Ошибся, видимо.

Кочки - не главная проблема. Главная же - повысить общую эфф. аэродинамики, чтобы не сливать секунду, как в Венгрии.

Извиняюсь за offtop.

В то же время сам Бриаторе опроверг сообщения о том, что он пытается вернуться в Формулу-1. "Я чувствую себя очень хорошо и доволен тем, как всё идёт. Посмотрим, что будет в будущем. На следующей неделе в Сингапуре меня не будет, я прекрасно чувствую себя дома", — цитирует Бриаторе Sky Sport 24.

Правильно Флав, ну его нафик. Лучше дома посиди.  :D

Правильно Флав, ну его нафик. Лучше дома посиди.  :D

Какого он вообще в паддоке появляется?? Для меня Флав - самый неприятный человек в Ф1, а Берни его хочет к фин.вопросам подключить. Считаю, что появление таких людей вредят имиджу спорта не меньше, чем показушная КТ.

Какого он вообще в паддоке появляется?? Для меня Флав - самый неприятный человек в Ф1, а Берни его хочет к фин.вопросам подключить. Считаю, что появление таких людей вредят имиджу спорта не меньше, чем показушная КТ.

Он еще и в Феррари рвется. Туда бы еще Феттеля для полного "счастья"...

Он еще и в Феррари рвется. Туда бы еще Феттеля для полного "счастья"...

Только чтоб предупреждал на каком круге будет обгон делать, чтобы до этого все кому надо могли в боксы заехать))).

Во время Монцы вы уже тут говорили, что РБ будут крылья ломать о поребрики. Думаю все помнят, кто единственный сломал своё крыло. Продолжайте в том же духе. ;)

Во время Монцы вы уже тут говорили, что РБ будут крылья ломать о поребрики. Думаю все помнят, кто единственный сломал своё крыло. Продолжайте в том же духе. ;)

А кто в Монце свое крыло сломал? Или я что-то пропустил? оО

кто сломал крыло? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...