Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Отвернуться от Мака? Из-за Феттеля?  :blink:

Не дождетесь, слишком много чести. В конце концов, это же не Фернандо.  :D

Гы-гы, будешь болеть за комбез.  :D

Так может сказать болел за КОМАНДУ, а не за пилота ( увы, к таким не отношу себя) - по сему - респект! :good:

Поделиться этим сообщением

ну насколько я знаю у Ала контракт 3+2, т.е. после 12 года его могут отправить на пенсию, если сумеют договориться с Хэмом, а попытки будут, в этом, я нисколько не сомневаюсь

а почему не с феттелем? его мартин уже первым занял? :haha:

за феттелем феррари вторые в очереди :bomb:

Повторюсь, неприятен (лично мне) тот факт, что Уитмарш по сути сказал, что кого то надо менять, такое заявление на фоне безупречного выступления наших пилотов в гонках (в части Люсьена почти безупречное) выглядит весьма странно. Так и хочеться, спросить а прастите зачем? может лучше будем толком проводить контроль качества дисков? или за коробкой внимательнее следить? а может стоить заглушки с движка убирать или мониторчки на руль нормальные ставить, или скорость пит-стопов подтянуть?

С другой стороны полная безнадобность замены наших пилотов да ещё на фоне провальных гонок Фета, говорит о том, что Уитмарш "утку" подкинул. И посмотри, удачно подкинул - сколько обсуждаем. Уитмарш явно преследовал какие-нибудь вторые цели, говоря такое.

ух он лютовать будет :D

Т.е. Хэм без сучка без задоринки приезжает на 1-е место, то Алик выражает желчное не довольствие и зарубает все? :lol:

С другой стороны полная безнадобность замены наших пилотов да ещё на фоне провальных гонок Фета, говорит о том, что Уитмарш "утку" подкинул. И посмотри, удачно подкинул - сколько обсуждаем. Уитмарш явно преследовал какие-нибудь вторые цели, говоря такое.

Ага, Мартин это все подкинул, чтобы фанаты отвлеклись от порицания Льюиса за крайнюю гонку :)

На самом деле считаю это все элементом психологической войны. Даже если чутка получится внести сумятицу если не в действия, то в головы противников, то можно считать задачу выполненной.

Ага, Мартин это все подкинул, чтобы фанаты отвлеклись от порицания Льюиса за крайнюю гонку :)

На самом деле считаю это все элементом психологической войны. Даже если чутка получится внести сумятицу если не в действия, то в головы противников, то можно считать задачу выполненной.

Да, согласен.

Надо было ему ещё добавить: "...к тому же я не прочь снова увидеть в команде Алонсо, ведь он очень быстрый и грамотный гонщик"))). Ал бы после этого 3 дня не смог заснуть в непонятках)).

Ники Лауда: Титул разыграют пилоты Red Bull

Трёхкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что, несмотря на довольно большое число претендентов на титул, в концовке сезона чемпионский трофей между собой разыграют пилоты Red Bull.

«Сейчас за титул сражаются пять гонщиков, но в конце это сражение сведётся к борьбе Феттеля и Уэббера. Машины Red Bull имеют преимущество, так как они лучше в целом. Это самые быстрые машины в пелотоне.

Кто из них станет чемпионом? Марк Уэббер в настоящее время занимает очень выгодную позицию. Но в Монце Себастьян Феттель продемонстрировал, что он может оставаться спокойным и идти на риск. Думаю, что Феттель может сделать это», – цитирует Лауду Bild.

Опять двадцать пять, и Лауда туда же... Неужели Матешиц им всем свою жижу подливает? ;)

Опять двадцать пять, и Лауда туда же... Неужели Матешиц им всем свою жижу подливает? ;)

Лауда австриец, ясное дело будет своих поддерживать. В свою же очередь Ирвайн, например, считает Льюиса главным претендентом. Эти интервью ниочём почти всегда. То, что говорят эти люди, нам и так видно и ясно.

Не понимаю чем ты недоволен. От Лауды все равно ничего не зависит, а прогнозы такое дело 50/50, либо ты бог, либо лох, время покажет. Поэтому я обычно воздерживаюсь от прогнозов.

Не понимаю чем ты недоволен. От Лауды все равно ничего не зависит, а прогнозы такое дело 50/50, либо ты бог, либо лох, время покажет. Поэтому я обычно воздерживаюсь от прогнозов.

Нет, на интервью Лауды мне начхать. Вот, вылетом Льюиса в Италии я недоволен,

это да, а интервью вызывает просто очередное недоумение. Вот они, эти комментаторы-эксперты, мнение меняют после каждой гонки. Что Аллен, что Лауда...

Тут пару страниц назад выкладывали видео с русскими субтитрами для закачки, я позволил себе залить его на сайт для просмотра.

Блин, какое пророческое видео. Льюис перед Монцей на симуляторе в Монце врезается в Феррари точно также как в реале потом.

Минута 2:57, только гонщик "Алонсо" и говорит ему "Ты что творишь"

На симуляторах учится, чемпион.

Да пусть говорят. Чем больше тем лучше. Феттель не любитель лишнего груза на плечах.

В начале сезона почти каждый пророчил ему чемпионство в одну калитку в этом сезоне.

Видно хорошо внушили т.к. сейчас это его чуть ли не самая главная психологическая травма.

Блин, какое пророческое видео. Льюис перед Монцей на симуляторе в Монце врезается в Феррари точно также как в реале потом.

Понравилось как в этом ролике о гибких крыльях РБР напоминали)).

просто фото улыбнула

472501_815206_3071_2192_111845707011502_MB_F1_Valencia_Praesentation_1024.jpg

Странно такое читать от модератора. Свежая игрушка от Коудмастерс всего лишь. Первый сим Ф-1 за бог знает сколько лет. Причём тут учёба на симуляторе?

хаха. классная фотка)

А что еще ктото сомневается? у нас будет шанс чтото противопоставить РБ, только если на всех оставшихся ГП будет дождь...

Дрим тим, ага :D

mcfinger.jpg

фотожаба :good:

mcfinger.jpg

Ж-ж-жуть какая! :blink:

Нет, конечно, ежели так надо команде ....

А сердцу? Сердцу как приказать?! :o

:D

Куда же Алику податься после того как ХЭм его и там объегорит??? :lol: :lol: :lol:

Зачем такую ересь писать, просто в 2007 Алонсо не ожидал что дебютант будет на ровне с ним, оттуда и проблемы, теперь то алонсо знает чего стоит Хэм, также нынче Феттель думал что Марка уделает одной левой и не вспотеет после легкого уделывания в квалах в прошлом году, не тут то было.

Ж-ж-жуть какая! :blink:

Нет, конечно, ежели так надо команде ....

А сердцу? Сердцу как приказать?! :o

:D

Если 2011 Себ проведет также как 2009-2010 то боссы команд будут присматриваться уже к следующему поколению пилотов, Хюльку, Бьянки, Буэми

Высказывание Уитмарша не более чем политика. Возможно в противовес той критике после Спа.

Если 2011 Себ проведет также как 2009-2010 то боссы команд будут присматриваться уже к следующему поколению пилотов, Хюльку, Бьянки, Буэми

разве они сильно моложе себа? щас следят с младших формул.

Дедушка старенький - ему все равно :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...