Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

да хорнер просто вступил в СМИ-перебранку с уитмаршем. тупо, как и маневры феттеля.

думаю, уитмарш имеет как ассиметрично ответить :good:

Поделиться этим сообщением

сказано - сделано

Спасибо за идею.

.....

однозначно хохма! спасибо! :good:

Интересно, это наглость, хорошая мина при плохой игре или... э... особый склад ума у Хорнера?:blink:

ну вот, а говорят, что энергетики не влияют на человека ... :blink:

Смотрел гонку по К1. Зная что Макс Феррарист, обратил внимание на пару моментов. Когда Баррик тормозил в Алонсо, Макс сказал, что Рубенс ничему не научился за 300 гран-при, а вот когда Феттель протаранил Баттона, Максим сказал лишь, что так нарочно не сделаешь. А еще у него голос какой-то радостный был, когда Баттон сошел, в принципе как и в Венгрии, когда Хэм сошел. Макс начинает повышать тон, и наверное произвольно не мог сдерживать радости. Когда Алонсо корыто разбил, он не особо радовался. А вот когда Хэм вылетел к тракторам, опять тоже самое, звонкий голос такой, бодрый. :D

Вот сейчас русского Лешу скачаю, надеюсь у него перлов не меньше будет. Да и люблю пересматривать валидольные гонки. Можно полностью расслабиться.

Попов сегодня не особо перлами кидался, был относительно "нефобист" :)

Как вам такой финт...??? ;)

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер прокомментировал выступление своей команды в гонке Гран-при Бельгии

Обалдеть! Получается, что Дженсон должен был думать за того пенька, который сзади ехал?

Логика железная...

А потом ещё удивление, а почему это Себушко зазвездился? С такой-то политикой тотального отмаза...

А Мэджик то как у нас, что он говорит?

он же такой многословный перед гонкой был

Интересно, это наглость, хорошая мина при плохой игре или... э... особый склад ума у Хорнера?:blink:

Это скорее всего Хельмут Марко ему речь писал

Логика железная...

А потом ещё удивление, а почему это Себушко зазвездился? С такой-то политикой тотального отмаза...

нашим легче. у них щас феттель явно марку помогать в ЛЗ не будет

Товарищи, только добрел до интернетов, а никак успокоиться не могу... Ну КААААК можно было так вынести Дженса? Гонка держала в напряжении до самого конца, особенно когда Хэм совершил вояж в гравий нервное напряжение достигло апогея)

А теперь по результатам гонки... Значит ли это всё, что осталось два претендента на титул в личном зачете? И значит ли это, что Дженс и феттель будут вторикеллами?...

Кто говорит? :)

Это скорее всего Хельмут Марко ему речь писал

а мне Хорнер никогда не нравился, скользкий он какой-то ...

Чего стоят грубые наезды на МакЛарен, когда Деннис сказал причину слива Феттеля в первом ГП...

Что за чудо написало первую фразу? :lol:

Я. Смешанные чувства после гонки. Радость победы Льюиса, горечь поражения Дженса. Реально завтыкал :lol: :lol:

Кто говорит? :)

телевизор! :haha:

Товарищи, только добрел до интернетов, а никак успокоиться не могу... Ну КААААК можно было так вынести Дженса? Гонка держала в напряжении до самого конца, особенно когда Хэм совершил вояж в гравий нервное напряжение достигло апогея)

А теперь по результатам гонки... Значит ли это всё, что осталось два претендента на титул в личном зачете? И значит ли это, что Дженс и феттель будут вторикеллами?...

Марк считает, что да. Я считаю что нет. :)

А Мэджик то как у нас, что он говорит?

он же такой многословный перед гонкой был

Говорит, что плохая примета ходить в тему Маков, обещал до Монцы нас не беспокоить.

нет, не значит ... на кону 150 очей, ещё всякое может случиться ... так что в МакЛарен оба пилота получат максимальную поддержку и они сами будут гнать как только смогут. Сдерживать никто не будет, я в этом уверен! Про другой расклад даже не хочу думать ... мне он не понравится!!!

телевизор! :haha:

Не верь ему!Врёт!Садит печень и пропадает адекватность! :lol:

да у газированных вся команда завралась уже , не могут к одной версии договорицца :

Феттель

Разумеется, тут нечем гордиться: я потерял контроль над машиной, налетев на кочку во время торможения, и, к сожалению, столкнулся с Дженсоном.

Хорнер

Думаю, он не ожидал, что Дженсон так рано затормозит перед связкой Bus Stop

Смешно.

нашим легче. у них щас феттель явно марку помогать в ЛЗ не будет

Марку оно не нужно, равно как и Льюису. У нас мужика на титул претендуют.

Говорит, что плохая примета ходить в тему Маков, обещал до Монцы нас не беспокоить.

Это просто у него 1-е сентября скоро, "День знаний" как никак, а лето уже закончилось, свободного времени будет мало теперь.... ;)

Попов сегодня не особо перлами кидался, был относительно "нефобист" :)

Даже про шлем в отмазы пошёл. Мол, это не я как попугай повторял всё, что на заборе написано...

Даже плевать на ситуацию в чемпе, хочу в Монце дубль McLaren с Дженсом-победителем. :blush:

сорри, традиция. один побыковал на баттона, другой пытается на уитмарша. дикари-с.

нет, не значит ... на кону 150 очей, ещё всякое может случиться ... так что в МакЛарен оба пилота получат максимальную поддержку и они сами будут гнать как только смогут. Сдерживать никто не будет, я в этом уверен! Про другой расклад даже не хочу думать ... мне он не понравится!!!

Хорошо что Марк думает иначе . :haha: Нам на руку.

http://www.f1news.ru/news/f1-60260.html

Классная фраза, все таки хорошая у нас обстановка в команде....

Надеюсь так будет вегда! Льюис и Дженсон идеальная пара пилотов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...