Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Как Дженсон с Льюисом в поход ходили :)  

bde73a6fd9e0.jpg

Интересно, кто там лежит перед палаткой - кого они бьют резиновый молотками? Неужели Веттеля?

Поделиться этим сообщением

Как Дженсон с Льюисом в поход ходили :)

Они уже заранее знают, что в Германии подиум им не светит, вот и оттягиваются на природе...  :cray:

:haha:

А вот слова Баттона

И кому теперь верить?

Я верю Льюису)

уже поздно шифроваться, утром надо было снимать новый диффузор и днище, чтобы дождевую практику катать на изученом и отлаженном шасси!

Я не растроюсь, если наши ВД не поставят, у наших тормоза лучше работают без этого ВД ... есть шанс в медленных поворотах всех сделать! Или я ошибаюсь?

Всех кроме Ред Буллов. :)

для того чтобы их сделать надо сначала приблизиться хотяб к ним...

я про квалу, а в гонке приблизимся ... даже в Сильвере на первом круге Льюис был очень близок к Марку на торможении ... у них разные траектории торможения были. Льюис резко заходил в поворот, Марк плавно, по дуге ... видать ВД не позволяет по другому пилотировать!

Про турбодизели ты немного перегнул ... вроде на бензине будем и дальше гонять! ;)

Или я ошибаюсь?

Лучше РБ6 никакой болид медленные повороты не проходит. Из-за лучшего механического сцепления выход из медленных поворотов в РБ6 лучший.

Я верю Льюису)

В этом эпизоде лучше чтобы правда была за Баттоном :)

эх... главное чтобы мерс не растерял преимущество самого лучшего движка с переходом на турбодизели в 2013...

если Мак начнёт клепать свои движки, то пусть смело теряет :)

It is raining hard at Hockenheim early on Friday morning.

With less than two hours until the first practice session, the German circuit is completely wet, with more rain forecast throughout the day.

Showers are also expected on Saturday, but the race could be dry on a nonetheless cloudy Sunday afternoon.

McLaren's Lewis Hamilton admitted the weather might affect McLaren's plans to keep the blown exhaust on the MP4-25 throughout the Hockenheim weekend.

"If it stays wet all weekend, we might have to do our testing at the next race," he said.

The British team has already abandoned plans to conduct back-to-back tests with the old floor, with Hamilton and Jenson Button's cars to both be fitted with the latest specification throughout the initial sessions.

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=378793&FS=F1

я так понял решили рискнуть несмотря на погоду?

Интересно, кто там лежит перед палаткой - кого они бьют резиновый молотками? Неужели Веттеля?

Молотки под цвет Германии. Значит Глок, Сутиль, Росберг, Шуми, Феттель.

1. Глока жалко.

2. Сутиль, Росберг это друзья Льюиса.

3. Пенсионеров не бьют.

4. А вот бить Феттеля можно, и нужно :lol:

Лучше РБ6 никакой болид медленные повороты не проходит. Из-за лучшего механического сцепления выход из медленных поворотов в РБ6 лучший.

выход у них из-за движка РЕНО лучше , на входе в медленый поворот у них не столь эффективен должен быть ВД ...

да уж. я сомневаюсь что ты кроме слово контракт знаешь вообще что это такое, хоть раз держал нормальный контрак на 200-300 листов в руках. а уж что там написанно и подавно незнаешь. если они доработают для себя то дадут - а вообще они захотя дорабатывать.

Я честно непойму болел мака которые думают что команда может надавить на Мерс - еще раз говорю, похныкать и попросить и заплатить за это.

Посмотрим какие ваши собственные движки будут - как бы не пришлось на каждую машину огнетушитель штатный ставить.

ну что ты так стараешься? нешто трудно за МШ в соответствующей теме поболеть?

я про квалу, а в гонке приблизимся ... даже в Сильвере на первом круге Льюис был очень близок к Марку на торможении ... у них разные траектории торможения были. Льюис резко заходил в поворот, Марк плавно, по дуге ... видать ВД не позволяет по другому пилотировать!

Про турбодизели ты немного перегнул ... вроде на бензине будем и дальше гонять! ;)

там будут TDI 1.5 литровые :D лошадок на 600...

скорости еще упадут) керс усилят)

Молотки под цвет Германии. Значит Глок, Сутиль, Росберг, Шуми, Феттель.

1. Глока жалко.

2. Сутиль, Росберг это друзья Льюиса.

3. Пенсионеров не бьют.

4. А вот бить Феттеля можно, и нужно :lol:

помнится мне Росберг в инервью в конце 2006 года говорил что "во всех соревнованиях побеждал Льюиса"

Пока то, что сказал Баттон больше похоже на правду. Надеюсь правдой это и окажется.

Савард говорит что идет сильный дождь. Подозревает что трасса сегодня будет пуста так как нет смысла выезжать в такую погоду поскольку в воскресенье будет сухо.

помнится мне Росберг в инервью в конце 2006 года говорил что "во всех соревнованиях побеждал Льюиса"

Лью ведь не всемогущий, иногда может и проиграть какие то гонки, а Нико их выиграть. Всё правильно.

там будут TDI 1.5 литровые :D лошадок на 600...

скорости еще упадут) керс усилят)

Да ну, серьёзно что-ли турбодизели? :D " Не верю."(с)

p.s. Кармические войны уже начались? У агенттта -1, кто постарался? :bomb:

Савард говорит что идет сильный дождь. Подозревает что трасса сегодня будет пуста так как нет смысла выезжать в такую погоду поскольку в воскресенье будет сухо.

один раз наши уже купились на "метеорадар" :D

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=378793&FS=F1

Все правильно. Все-равно в такую погоду не подготовишься к гонке, считай все команды потеряют пятницу. Так можно хоть какие-то тесты сделать.

Да ну, серьёзно что-ли турбодизели? :D " Не верю."(с)

ну вроде на главной была новость о том что двигатели будут еще более экономичны... было что-то про турбодизели(как в тех же гонках на выносливость) плюс там что-то говорили про дополнительные источники мощности и гибриды... не помню уже ;)

Эх жаль, что 8 сек всего :)

ну вроде на главной была новость о том что двигатели будут еще более экономичны... было что-то про турбодизели(как в тех же гонках на выносливость) плюс там что-то говорили про дополнительные источники мощности и гибриды... не помню уже ;)

В WTCC турбодизели успешно используются Сеатом.

Лью ведь не всемогущий, иногда может и проиграть какие то гонки, а Нико их выиграть. Всё правильно.

они вместе выступали всего в 1 сезоне в 2004 году в евросерии Формулы-3 там Росберг был 4м Льюис 5м и Кубица 7м ну и еще Сутиль на 17 месте...

в следующем году в той же евросерии Хэм выйграл 15 гонок в сезоне.

когда Нико последний раз что-то выигрывал?

В WTCC турбодизели успешно используются Сеатом.

VW заинтересованно смотрит на поставку моторов в 2013, если действительно там будут мелкотурбы. уж дизели-мелкотурбы для VW само то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...