Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Радикально все поменяли... пока не понял нравится или нет.

Главное, первый раз когда сегодня полез на тему, по ошибке попал в тему Льюиса, а думал что сюда - две темы рядом были, промахнулся. Читаю, читаю, чувствую что-то не то :) Я, собственно, только сюда и хожу обычно, и больше никуда. разве что пару раз ходил в ветку Феррари когда говорили что там беспредел какой-то :). В общем попал в тему Льюиса, читаю, че-то не то :) Когда все об одном гонщике, пусть я и за него болею - все равно перебор :) Здесь интересней ;)

Поделиться этим сообщением

По виртуальному гаражу все прогулялись уже?

Спасибо за ссылку.

Поднял настроение. Я запомнил юзера. Буду почитывать.

Вообще, удивительно сравнение наших пилотов с гипотетическими победами соперников.

Хэмильтон деградирует ибо Алонсо оторвался от Массы больше, чем Льюис от Дженсона.

Может в напарники Алонсо Чандхока посадим и возьмем их разрывы возьмем за эталон деградации Хэмильтона.

В филофобском угаре в голову наверное не приходит, что чемпион мира Баттон едет сейчас все-таки быстрее, чем Масса.

Феттель лучше Хэмильтона - достаточно по мнению его болел взглянуть на его, Феттеля, титанические усилия по выцарапыванию побед на ломающемся ведре, по сравнению с недоработкой Хэмильтона - он в чемпионате мог сделать больше, но не сделал.

Всегда понятно, когда ищешь оправдание неудачам своего кумира, но зачем принижать успехи соперников.

не согласен с положением РБР-ев...С такой машиной они должны уже между собой делить ЛЗ и выиграть КК. 3 должен быть Баттон.

рейтинг вообще чудной. Это рейтинг надежности что ли? Если только так... А если смотреть на положение в чемпионате - то какой может быть Кубица на втором месте? Бред. Это Чандхок допустим доезжал бы постоянно и был бы на третьем месте? Фигли толку от такого рейтинга? В формуле 1 самый очевидный рейтинг - таблица чемпионата :) Кто первый, того и тапки, нефиг думать. Яркий пример нонешний год и пилоты ред булла. Машина зверь, но различные проблемы пока не позволяют быть им на вершине рейтинга... Или вспомнить классику. Сколько было поклонников у Алези! Уж такой пилот говорили они ТАКОЙ пилот! А фигли толку? Ломал все машины на которых ездил - вот и весь талант. Раз в жизни выиграл ГП Канады как щас помню в свой день рожденья, вот и все достижения...

Ну Кубица как бы выступает на максимуме, а то и больше того , что позволяет болид Рено. Хотя в напарниках у него не Хэм, который действительно вытаскивает из машину всю душу, и по сравнени. с котроым можно реально оценить напарника.

самое смешное как проголосовал наш new темный дед, который сегодня нам всем раскрыл глаза, что Льюис по сравнению с Фонцем полный 0:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=45307&view=findpost&p=2692687

самое смешное как проголосовал наш new темный дед, который сегодня нам всем раскрыл глаза, что Льюис по сравнению с Фонцем полный 0:

не говори загадками. Ты о ком, прошел по ссылке, никого не увидел, больше нигде не читаю - что и кто отрыл глаза и кому? :) Темного деда по ссылке нет!

Ну Кубица как бы выступает на максимуме, а то и больше того , что позволяет болид Рено. Хотя в напарниках у него не Хэм, который действительно вытаскивает из машину всю душу, и по сравнени. с котроым можно реально оценить напарника.

а по кому меряют выступление Кубицы? По Петрову? Это смешно! Может у Кубицы неплохой болид, на самом деле? может не так уж и сложно на нем выступать и показывать результат? Вообще-то с двигателем Рено имеем самую крутую машину в чемпионате! Чего же удивительного что другая команда, бывший чемпион неоднократный, показывает результат? То что Ред булловцы плачут и жалуются что их движок слабее Мерседеса - может быть банальной уловкой и лукавством... Та что Рено не факт что такая уж слабая команда... Кубица стабилен - но не более того. Помню, Был пилот который вообще в дебютном сезоне чуть ли не самым стабильным. Фамилию вот только забыл. Который до очков не добирался :) Он стоял на подиуме в скандальном ГП сША где половина команд на Мишлен не стала выступать. Ну да стабилен был - но на одной стабильности не выедешь, нужна и скорость...

Возможно, не спорю. Я уверен в одном, Алонсо уже не соперник Льюису в этом чемпионате!

Если ЭТО греет- то ты прав! :lol:

не говори загадками. Ты о ком, прошел по ссылке, никого не увидел, больше нигде не читаю - что и кто отрыл глаза и кому? :) Темного деда по ссылке нет!

Я теже сналала не понял. Имелся ввиду Castigador. Если почитать его посты в этой ветке за вчера, то станет ясно )))

Я теже сналала не понял. Имелся ввиду Castigador. Если почитать его посты в этой ветке за вчера, то станет ясно )))

а, это очередное дарование - все пройдет как уже много раз бывало. стоит нашим парням еще пару раз всем показать на что они способны, как заткнутся все новоявленные пророки :)

странно, а Льюис сказал что дает ощутимую прибавку... другое дело, что при этом днище и подвеска плавятся...

он не это сказал, а что почувствовал увеличение прижима когда нажимал педаль газа. Только на времени круга это не сказалось, т.к. ВД увеличивает лобовое сопротивление, и тут баш на баш выщло.

т.к. ВД увеличивает лобовое сопротивление, и тут баш на баш выщло.

Угу. Диффузор, который сзади снизу, увеличивает лобовое сопротивление. Ну да.

P.S. Тёмный Дед хоть в основных понятиях не путался.

У Маков есть запас прочности в очках, поэтому отставание на 2 ГП не актуально, они могут позволить себе искать и опробывать разные идеи и варианты

спорный вопрос, Уитмарш говорил: "Обновления к Сильверу очень важны, она покажут, сможем ли мы догнать РБР, если мы не станем быстрее в Сильвере, я растроюсь" и т.д.

Специфика этого чемпионата - нельзя выбирать неправильное направление, т.к. гонки и являются тестами и просто нет возможности идти несколькими параллельными путями.

По поводу прочности в очках - она довольно иллюзорна, в этом сезоне очень очень плотная борьба, это не 1998-2000, где даже если вы отстали, 3-е, 4-ые места были гарантированы. Сейчас достаточно один раз выпасть из обоймы, чтобы не заработать почти ничего (пример - Феррари в Турции). Если Маки не смогут быстро внедрить ВД, они выпадут из обоймы на несолько гонок.

Во вторых, ты выстраиваешь экстраполяцию, не учитывая различий в технологии и концептах машин. Если Маку понадобилось больше времени, это не значит что результат будет в два раза хуже.

вот это очень интересный вопрос, а какой, по твоему мнению, концепт у Маков, РБР и Феррари?

Для того чтобы выиграть и КК и ЛЗ, Красные УЖЕ СЕГОДНЯ должны опережать и Мак и РБ, но этого нет, есть попытка не отстать.

согласен. Если не будет победы и подиума в след. двух гонках, это конец в этом сезоне для Феррари.

Люди именно те же - Создав конкурентноспособную машину, они не смогли ничего противопоставить в скорости модернизации.

Копирование означает в первую очередь то , что технологическое лидерство утеряно. Для сравнения: Быки и Маки копируют по одному элементу, красные - два, при этом не создав ничего такого, что потребовало напряжения инженерной мысли конкурентов.

хехе, так Феррари не модернезировала F10, она внедряла новые для нее качественные элементы. Модернизация, или "вылизование" этих решений пойдет только сейчас, и у Феррари больше потенциал модернизации, т.к. у конкурентов одно из решений уже было изначально.

Прогресс определяется результатом, на момент ситуации - минимально необходимый результат - быть быстрее ДВУХ конкурентов, этого нет, и чему тут быть довольным. ;)

прогресс это движение техники вверх или вниз по отношению к конкурентам. Сейчас движение вверх, и я им доволен. Резульатом конечно не доволен, но даже если титула не будет, хочется болеть за победы в гонках, а для этого нужен хороший болид.

P.S.

В общем, имхо никаких 0.75 у маков не будет от ВД.

Мой прогноз на квалу в Хокке:

Хэм проиграет 0.150 Алонсо, быки на первом ряду с преимуществом 0.3 от Алонсо.

Ваши варианты? ;)

Угу. Диффузор, который сзади снизу, увеличивает лобовое сопротивление. Ну да.

P.S. Тёмный Дед хоть в основных понятиях не путался.

ничего удивительного. Диффузор активно влияет на поток воздуха, проходящий по поверхностям болида. он действительно увеличивает лобовое сопротивление. путаешься в понятиях ты (хотел дописать "друг мой", но вспомнил что ты этого не любишь ;) )

Ваши варианты? ;)

А что Феррари равняется на квалу? :) наверное в этом их беды )

Алонсо совершит очередную глупость, а Макларены навяжут борьбу РБ в гонке, действительно навяжут, а не так как это было в Сильверстоуне.

Ваши варианты? ;)

нельзя забывать что хокка больше похожа на канаду чем на сильвер...

так, что

мой прогноз:

Льюис максимум в 1-2 десятых от быков Ал за ним в 2-3 десятых...

из быков первый фет...

а по кому меряют выступление Кубицы? По Петрову? Это смешно! Может у Кубицы неплохой болид, на самом деле? может не так уж и сложно на нем выступать и показывать результат? Вообще-то с двигателем Рено имеем самую крутую машину в чемпионате! Чего же удивительного что другая команда, бывший чемпион неоднократный, показывает результат? То что Ред булловцы плачут и жалуются что их движок слабее Мерседеса - может быть банальной уловкой и лукавством... Та что Рено не факт что такая уж слабая команда... Кубица стабилен - но не более того. Помню, Был пилот который вообще в дебютном сезоне чуть ли не самым стабильным. Фамилию вот только забыл. Который до очков не добирался :) Он стоял на подиуме в скандальном ГП сША где половина команд на Мишлен не стала выступать. Ну да стабилен был - но на одной стабильности не выедешь, нужна и скорость...

Как мерить...по ком мерить. Составь свой рейтинг, несмешной. Я вот меряю пальцем - прикладываю к фотке Люь, палец ну оч. сильно дрогнул - ставим знач на первое место. Чуть меньше дрогнул пальчик на фотке Кубицы - ставим на второе место и т.д. А рейтинг по таблице чемпа это лажа, ты и сам понимаш, потому как например уровень боллида мака ярко характеризует Баттон в квалах. И только гениальность пилотажа Лью позволяет ему быть там где он сейчас есть. ИМХО.

Как мерить...по ком мерить. Составь свой рейтинг, несмешной. Я вот меряю пальцем - прикладываю к фотке Люь, палец ну оч. сильно дрогнул - ставим знач на первое место. Чуть меньше дрогнул пальчик на фотке Кубицы - ставим на второе место и т.д. А рейтинг по таблице чемпа это лажа, ты и сам понимаш, потому как например уровень боллида мака ярко характеризует Баттон в квалах. И только гениальность пилотажа Лью позволяет ему быть там где он сейчас есть. ИМХО.

Возможно да, возможно нет. Просто гениальность пилотажа Льюиса сейчас на недосегаемом уровне! Может так быть? Если ты считаешь это утверждение чем то вроде "Бла бла бла", то и твое мнение можно озвучить таким же макаром.

Только не надо делать из Льюиса божество, Дженсон никогда не был мастером квал, поэтому его проигрыш Льюису в квалах можно назвать ожидаемым.

По поводу Кубицы согласен, у него нет сильного напарника по которому можно понять его уровень, и то, что Роберт приезжает в гонках на высоких позициях не обязательно может означать гениальность пилота, хотя и это допускаю, но может быть и машина быстра. И с Росбергом та же самая ситуация.

Я думаю что Массу то, Дженсон точно по квалификациям бы отшлёпал! :lol: Да и Кубицу скорей всего тоже... Про очки я вообще молчу... :D

Если ЭТО греет- то ты прав! :lol:

Ничего не греет, меня интересует только титул B)

а, это очередное дарование - все пройдет как уже много раз бывало. стоит нашим парням еще пару раз всем показать на что они способны, как заткнутся все новоявленные пророки :)

Не думаю что поможет, они всегда придумаю что пофобить.

На самом деле этот и прошлый сезоны заставили меня по-другому смотреть на Кими, пожалуй в очной борьбе с Алонсо Райконен гораздо слабее, правда и Алонсо явно не тот, что был в 2006.

У Маков самый сбалансированный состав пилотов,Хэм быстрее это понятно,но Дженсон делает свою работу на все 100,поэтому они и впереди в КК,что касается Кими и Алонсо,то вспомни что кричали о Кими и Монтойе"пламя и лед" и т.д.результат известен.В 2007 Кими стал чемпионом при неслабом напарнике,а Алонсо горячился и слился,хотя Мак нормально тогда ехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...