Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

вы результатов сначала дождитесь ;) потестироваться надо было обоим в любом случае, и у инженеров в этом случае есть в два раза больше информации и мнение обоих пилотов

вот то то и смущало, что уж больно стили пилотирования разнятся и на прямую сопоставить результаты "старой" и "обновленной" машин не получится...

Поделиться этим сообщением

да проблемы Мерса и Мака похожие. Разбалансировка болида, нестабильное поведение в поворотах. Не думаю что речь стоит вести о надежности - мы видели вчера, что машина у Маков вела себя очень нервно, заднюю часть постоянно срывало. Надежность это вопрос вторичный, главное чтобы элемент работал как задумано, надежность можно подтянуть.

Но Мерсу и Феррари будет проще с ВД по-любому, ихи машины не заточены под дудку изначально. Легко определить по Ньюэновскому носу, кто какую концепцию вкладывал изначально в болид. Мерсу имхо просто нафиг уже ничего не надо в этом ЧМ, иначе бы они зубами вцепились. Шуму чампом сделать нереально, а на Росбергу Россу насрать (имхо)

Все эти разговоры в пользу бедных...

Ну если всё так плохо, пойду на речку наловлю раков. Буду завтра во время гонки пить пиво и кушать красных раков! А на ужин сделаю стейк из говядины! Хоть как то развлекусь!

Ну если всё так плохо, пойду на речку наловлю раков. Буду завтра во время гонки пить пиво и кушать красных раков! А на ужин сделаю стейк из говядины! Хоть как то развлекусь!

только, я тебя прошу, не пей этот шмурдяк от РедБула... :D

только, я тебя прошу, не пей этот шмурдяк от РедБула... :D

Та не дай бог! Возьму Гинесс! :lol:

Просто МакЛарен считает ЗАПОДЛО ездить тесты, делая вид, что снимают рекламу ...

Ну а про то, что перенаправление выхлопа влияет на работу самого двигателя ... это очень крутое заявление, что-то мне Ярослава Гашека напоминает ...

Изменение выхлопа влияет на скорость отвода выхлопных газов, и, следовательно, на работу двигателя. Но. Но у Маков и так был длинный выхлоп, посему небольшое изменение направления труб вряд ли сильно скажется на двигателе.

В любом случае, получили 3 часа полноценных тестов. Даже со старым обвесом, думаю, в пятёрке окажемся. Ну а если красные наконец-то смогут составить конкуренцию быкам - отлично, пусть пободаются, отбирая друг от друга очки. :blush:

Сначала на одной сторонке жабры появились -

427wri.jpg

...потом на другой -

428wri.jpg

...но нифига не помогло, кстати, никак не припомню, что бы Мак использовал раньше вот такие жабры, а-ля Феррари и Рено :huh:

ПыСы - с такого ракурса капот дрыгателя выглядит бегемотопотамно :blink:

В любом случае, получили 3 часа полноценных тестов. Даже со старым обвесом, думаю, в пятёрке окажемся. Ну а если красные наконец-то смогут составить конкуренцию быкам - отлично, пусть пободаются, отбирая друг от друга очки. :blush:

Какие красные.... Вот увидишь, быки навреное возьмут первый ряд, далее будем мы (нам тоже эта трасса довольно подходит)., потом еще небось рено будет, а только потом красные... В Валенсии и в Монреале не было скоростных поворотов вот они и были быстры, а здесь будут много терять

Сначала на одной сторонке жабры появились -

...потом на другой -

...но нифига не помогло, кстати, никак не припомню, что бы Мак использовал раньше вот такие жабры, а-ля Феррари и Рено :huh:

что-то я сомневаюсь, что именно здесь перегрев идет ... ;)

Как я понимаю, у МакЛарен вокруг выхлопа были щели, через которое шел выход воздцха после охлаждения движка. Теперь выхлоп спрятали вниз, вот и появились жабры ...

Или я ошибаюсь?

да вроде юзали в отдельных гран-при в позапрошлом году

У меня предчувствие что все-таки Хему новинки оставят. Он был более-менее ими доволен, и не испытывал таких проблем как Баттон.

..но нифига не помогло, кстати, никак не припомню, что бы Мак использовал раньше вот такие жабры, а-ля Феррари и Рено :huh:

До 2009 использовали по необходимости.

потом еще небось рено будет, а только потом красные...

Надо опасаться Кубицу и Сутиля - у них на прямых машинки хорошо прут. Но и красных само собой.

У меня предчувствие что все-таки Хему новинки оставят. Он был более-менее ими доволен, и не испытывал таких проблем как Баттон.

а на главной пишут, что Льюис потому и вылетал, что диффузор нестабильно работал ... нужно тренировать новый стиль пилотирования, не вылазить с симулятора!!!

Имеется ввиду Бразилия? Так она вроде не аэродинамическая трасса.

я считал аэродинамической, может ошибаюсь, но примерно так в порядке убывания:

Сильвер, Турция, Сузука Бра

Спа и Монца требуют минимального лобового сопротивления, а не большого прижима, успех ФИ и провал быков в прошлом году на них это подтверждает

Не пашут? Зайди к нам после гонки ;)

Какое еще заявление? :blink:

Не какое, а какие ;)

Хуже не будет. Так что верим, что он сработает. Тем более не спроста мы ничего не привезли в "Логово Короля" (с) (сами знаете кого wink.gif ) , думаю, все до ума доведут в отличии от "Легенды всея автоспорта" shades.gif

:spiteful:

Мы еще поборемся. Гоночный темп у нас должен быть получше быческого. Фуры слились. Их супер-пупер-мега апгрейд не сработал. А ведь это мы еще не обновились

:spiteful:

Мы это еще без обновлений тягаемся

Сильвер скоро....

:lol: Съели? Ну и кто там так супер апгрейдился перед Сильвером, что даже пришлось все новинки в болоте утопить? Разумеется до "Легенды всея автоспорта" (с) вам еще расти и расти.

487wri.jpg 521wri.jpg

...походу, это и есть ваш нижний выхлоп... интересно, у Феррари абсолютно иначе, у вас же более приближен к Булловскому варианту. Но все же очень стремно, дует прямо в рычаг задней подвески, Красные вечно тогда используют жароустойчивое покрытие золотистого цвета, а у вас нифига, хммм... :huh:

Спа и Монца требуют минимального лобового сопротивления, а не большого прижима, успех ФИ и провал быков в прошлом году на них это подтверждает

Интерлагос - смесь быстрых секторов с медленными.

yе стоит забывать что в валенсии быки в прошлом году тоже провалились...

с прошлого года их машины сильно изменились...

Нобл сообщает, что несмотря на отказ от выдувного диффузора, Маки решили все-таки оставить новое переднее крыло. Также говорит, что Паффет всю ночь работал на симмуляторе в поисках настроек.

если красные смогут бодаться с РБ - они впервую очередь у вас оски отымать будут.

ну если конечно ты не считаешь , что первый ряд однозначно маки возьмут ;)

Нобл сообщает что несмотря на отказ от выдувного диффузора, Маки решили все-таки оставить новое переднее крыло. Также говорит что Паффет всю ночь работал на симмуляторе и искал настройки.

так ему :D

пусть ему жизнь в дтм раем не кажется :D

Это Рорри Бирн :P А если серьезно, Мак и Мерс-это две команды, которые испытали ощутимые проблемы с внедрением ВД.И дело здесь, как мне кажется не только в базовой концепции. Ведь и ваши, и Мерс в Валенсии жаловались на перегрев. Либо Мак и Мерс не модифицировали систему охлаждения для работы ВД без угрозы для двигателя, как это сделали Феррари и Рено, либо двигатель Мерседес не приспособлен для использования ВД.

Двигатель, в данном случае, дело второе. ВД, как таковой, это целая система разных элементов в задней части машины построенных таким образом, что бы оптимизировать поток выхлопных газов. То есть Ньюи задействовал эффект синергии, а проще говоря объединил ве элементы задней части машины в одно целое, заставив разные элементы работать друг на друга и в конечном итоге на результат. Я своими словами, а более подробно можно почитать на автоспорте, там Гэри Андерсон все по полочкам разложил. Так вот, перегревается не мотор, а именно элементы на которые попадает поток выхлопных газов. Температурка-то там мама не горюй.

Но дело в том, что словить отрицательную синергию проще чем положительную, а вот выявить ее несравненно сложнее. Вернее почувствовать ее можно сразу, а вот понять из-за чего она возникла :scratch_one-s_head: в общем не шахматы - думать нужно. Вот я и опасаюсь, что Маки как раз с этим отрицательным эффектом и столкнулись.

Парни,Монца и Спа нам больше подходят чем быкам?Там мы по моему будем по сильнее всех?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...