Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Лью уже показал: приспособлено..... :P

Ээээ... Я что-то пропустил (квалу в Турции в инете через пень-колоду приходится смотреть). Я так понял, что он просто встал и всё.

Поделиться этим сообщением

на какой стороне стартует баттон относительно первого поворота и "чистая" ли она? :)

это тоже - ну а почему бы и не обогнать кого-нибудь? Ну там Алонсу, а заодно и Феттеля например? ;)

Пока старты неочень ему удаются.

Завтра Хему главное после своего пита, выехать впереди хародвиков их второго десятка. Тогда опережение быков будет вопросом времени.

Поул у Хэма ворованный.

Уж не у Алонсо ли он его своровал? :D

Всех с долгожданным поулом! Льюис красава и так держать

а Люис и на М был самым быстрым

А Хауг опять смотрел наперёд:

Вопрос: В этот уик-энд многих беспокоят проблемы с резиной, вы будете использовать мягкий или жесткий состав во время квалификации?

Норберт Хауг: Думаю, большинство гонщиков всё же выберут мягкий состав – он позволяет показать лучшее время на короткой серии кругов, но в гонке быстро гранулируется. Если состояние трассы не улучшится, то мы можем увидеть очень ранние пит-стопы – в районе 3, 4, 5 круга. Некоторые стартуют на жесткой резине

Пустые баки и мягкая резина- "разве это не повод, что бы счастливо встретить старость?!" :D

Толкание болида-красиво! :)

Но медиум у Быков заставляет задуматься о перспективах на гонку- разве не так? B)

Завтра Хему главное после своего пита, выехать впереди хародвиков их второго десятка.

Если пит будет до 10-го круга, это маловероятно.

Ээээ... Я что-то пропустил (квалу в Турции в инете через пень-колоду приходится смотреть). Я так понял, что он просто встал и всё.

Ну метров 20 протолкал, и толкал бы дальше, пока за ним таксисты не приехали, и не отвезли на прессуху.

Был очень красивый спектакль с Льюисом и MP4-25 в главных ролях :)

Завтра Хему главное после своего пита, выехать впереди хародвиков их второго десятка. Тогда опережение быков будет вопросом времени.

я думаю что это решаемая задача. Кругов 10 минимум софт должен выдержать, за это время пелотон растянется и вторая десятка отстанет больше 25 сек которые для пита нужны.

тут время потери на пите должно быть не большим, так что надежда уехать от 2 десятки есть, и Дженсу нужно проходить Ала на старте, он кстати очень много кругов проехал на резине, на которой будет стартовать

Почему Турция? Хэм сегодня толкал машину. :D

ЧортЪ, Льюис аццкий сотона... Как и Биг Найдж. :-)

а Люис и на М был самым быстрым

К сожалению, нет. Быки были быстрее.

Главное завтра после первого пита не застрять в траффике. РБР не рискнули ставить СС т.к. скорее всего он у них быстрее разрушается. Один фиг пока их тактика смотрится предпочтительнее имхо.

На ютьюбе должен появиться.

Пустые баки и мягкая резина- "разве это не повод, что бы счастливо встретить старость?!" :D

Толкание болида-красиво! :)

Но медиум у Быков заставляет задуматься о перспективах на гонку- разве не так? B)

Я еще посмотрю завтра как Быки будут Медиум прогревать, как бы им не потерять пару позиций за первые круги....

А поподробнее можно, а то я тоже наслаждался только телеметрией и визгами Попова, нормально увидеть все не получилось ....

Тогда придется надеяться на СК. Хотя и без СК шансы будут. Гоночный темп у Хема будет по-лучше быков, главное быстро пройти тех, за кем застрянет. Так же, не стоит забывать про тормоза быков, которым будет о как не просто на этой трассе.

А мне наша тактика не нравится. Лучше бы дождь со старта.

К сожалению, нет. Быки были быстрее.

мне кажется что был быстрея на М в двух сесиях или я что-то путаю?????

никакого "просто" тут не может быть. Если все будут заправляться так, что встанут после пересечения финишной линии на быстром круге, там будет завал из машин. Надеюсь то, что недолив топлива дает преимущество - объяснять не надо?

Тут чистый бан по логике, или как минимум снятие последнего круга. Не знаю регламент в тонкостях, надеюсь там что-нибудь есть по этому поводу. Поул у Хэма ворованный.

Логика блондинок просто умиляет :lol:

Тогда придется надеяться на СК. Хотя и без СК шансы будут. Гоночный темп у Хема будет по-лучше быков, главное быстро пройти тех, за кем застрянет. Так же, не стоит забывать про тормоза быков, которым будет о как не просто на этой трассе.

Ну, можно ещё на дождь надеяться. -)

А поподробнее можно, а то я тоже наслаждался только телеметрией и визгами Попова, нормально увидеть все не получилось ....

на последней прямой топливо кончилось, машина тупо по инерции катилась, Льюис частично вылез, стал приветствовать всех и машинку свою гладить :) . потом когда она уже почти остановилась, выпрыгнул и начал ее толкать, но его таксисты остановили и на мерсе на пресуху повезли

Почему? Пит в Канаде самый короткий. Гоночный темп у Маков выше чем квальный... 18-19 сек. надо набрать. А даже если и одного-двух пропустит, то без проблем на свежих шинах с разницей в 1.5-2 обгонит.

Не дураки Маки что выбрали СС. Они знали, что быки на М будут, и всё-равно сделали такой выбор.

p.s. А какое кстати ограничение? 18 сек это при ограничении в 60 км/ч/ При 80 или 100 уже в районе 14-15 сек. надо будет всего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...