Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хэм должен был пропустить Феттеля, это было видно. Просто механики Макалрена медленно сработали, да и Хэма повело в сторону. Я Феттеля тоже не оправдываю, я бы им обеим влепил по + 10 позиций на старте, чтоб знали, как устраивать заварух на пит-лейн. Там все же люди и не место для борьбы.

Я вот не согласен. Если бы Феттель не смещался бы в сторону Льюиса ничего вообще не было бы. Но он сместился и чуть не вытолкнул Хэма в троса. Грубовато, но нечего жаловаться.

Поделиться этим сообщением

Ну еще раз выскажу респект команде Макларен за грамотную тактическую работу. Льюис как мне кажется был более быстр, но Дженс тоже на уровне, хотя провел не такую яркую гонку, как Хэм. По поводу Льюиса, то на будущее ему нужно усвоить одно: на пит-лейн не ведут борьбу, не надо было ехать параллельно Феттелю. Спокойно сбавь газ, пристройся сзади и сразу же атакуй, тем более ведь же прошел его как! В следующий раз так не пронесет и накажут более обстоятельно. А Баттон молодец, тактическая смекалка работает на все 100%.

А ему надо было пончики крутить, на двух боковых колёсах мимо трибун катать, на прямой вылазить из кокпита, а потом залазить (типа, опа успел). Дженс лидировал, а это он любит больше чем преследовать в отличии Хэма. Ярким было его решение.

Борьбу на пит-лейне вёл и Феттель, нехило так прижимал. Видимо решил что ширина его болида метров этак 4-5. ;) тем более что с места сорвались одновременно.

Да все честно было. Не будь там гайковертов Хэм объехал бы его, даже не задумался. Это и есть истина. Повтор гонки полюбому сегоня буду смотреть.

Я думаю в Феррари не будет повторения а ля 2007, Алонсо гораздо сильней Массы и то, что он сидел за им в Австралии и Малайзии, еще не о чем не говорит. С трудом представляю вариант, при котором Алонсо будет помогать Массе в конце сезона, он просто этого не допустит.

Ну разве Алонсо виноват что лампы гаснут медленнее чем он реагирует? :D А с Масиком правильно поступил, нефиг сдерживать партнёра черепашьим темпом. ;)

Вчера еще прикалывались, что Алонсо надо постараться не оказаться за Массой. И что я вижу сегодня после нескольких кругов - он как раз за ним. Судьба у него такая в этом сезоне видимо. :D

Оно надо нам. Так что пусть льют.

Злой ты. :D Поддержу, пожалуй. :drinks:

А ему надо было пончики крутить, на двух боковых колёсах мимо трибун катать, на прямой вылазить из кокпита, а потом залазить (типа, опа успел). Дженс лидировал, а это он любит больше чем преследовать в отличии Хэма. Ярким было его решение.

А я бы посмотрел на это B)

Оно надо нам. Так что пусть льют.

Я так и сказал:"нам это конечно на руку.." :) Но есть одно "но": По мне пусть лучше Фернандо, чем Фитиль. :) Феррари, чем быки. ;)

Ну еще раз выскажу респект команде Макларен за грамотную тактическую работу. Льюис как мне кажется был более быстр, но Дженс тоже на уровне, хотя провел не такую яркую гонку, как Хэм. По поводу Льюиса, то на будущее ему нужно усвоить одно: на пит-лейн не ведут борьбу, не надо было ехать параллельно Феттелю. Спокойно сбавь газ, пристройся сзади и сразу же атакуй, тем более ведь же прошел его как! В следующий раз так не пронесет и накажут более обстоятельно. А Баттон молодец, тактическая смекалка работает на все 100%.

Льюис - это Энергия, и естественно энергии некогда думать на пит лейне, не на пит лейне (а по факту мы видим, что правила он всё же не нарушил на полноценное наказание) :lol: . Батон - это "Моск", а "Моск" он в такой сумбурной гонке имеет явное стратегическое преимущество. Так что за не известно, какие гонки нас ждут в дальнейшем, ГП Китая - Мегазачётная гонка! ;)

Ага :-) В самом конце гонки. На дальних планах слово CHINA на трибунах :)

Это же рекламная акция

А мне почему-то кажется, что не смогут они сделать этого. Не будет КТ. Все взаимоотношения гонщиков спустят на тормозах, по крайней мере в этом сезоне. И срача не будет тоже.

срача не будет явного, но где-то там внутри возможно и будет серьезный разговор...

будет забавно если начнут дальше удерживать Ала, но т.к. идти ему некуда (команда - мечта детства) придется мириться...

но как уже говорилось выше это нам только на руку)

Я думаю в Феррари не будет повторения а ля 2007, Алонсо гораздо сильней Массы и то, что он сидел за им в Австралии и Малайзии, еще не о чем не говорит. С трудом представляю вариант, при котором Алонсо будет помогать Массе в конце сезона, он просто этого не допустит.

Да, похоже Массе уже надо искать другую работу.

Это же рекламная акция

Да я не спорю. Когда столько непроданных билетов - можно и рекламную акцию устроить.

Норберт Хауг, вице-президент Mercedes-Benz Motorsport: "Также хочу поздравить наших друзей из Vodafone McLaren Mercedes и лично Дженсона и Льюиса с блестящим дублем! Начиная с Гран При Австралии 1997 года это уже семидесятая победа, завоеванная с двигателем Mercedes-Benz."

Старина Хауг. :-)

Я так и сказал:"нам это конечно на руку.." :) Но есть одно "но": По мне пусть лучше Фернандо, чем Фитиль. :) Феррари, чем быки. ;)

Оба хуже :)

...Россе искать срочно нового кумира. :blush2:

клан Массы будет подсыпать ему белый порошок в баки, у фонца будут гореть движки... ну а нас накажут на 100 млн =)

Оба хуже :)

Хуже это когда победа на халяву. :) У меня свои понятия ценностей видимо. :blush:

Физи еще раз мечту осуществит и опытная пара в борьбе за титулы, Физи не будет права качать

Физи еще раз мечту осуществит и опытная пара в борьбе за титулы, Физи не будет права качать

У Физи в прошлом году что-то не очень хорошо получилось. ;) Хотя х.з. .....

1 McLaren-Mercedes 109

2 Ferrari 90

3 RBR-Renault 73

4 Mercedes GP 60

5 Renault 46

6 Force India-Mercedes 18

7 Williams-Cosworth 6

8 STR-Ferrari 2

9 BMW Sauber-Ferrari 0

10 Lotus-Cosworth 0

11 HRT-Cosworth 0

12 Virgin-Cosworth 0

Pos Driver Nationality Team Points

1 Jenson Button British McLaren-Mercedes 60

2 Nico Rosberg German Mercedes GP 50

3 Fernando Alonso Spanish Ferrari 49

4 Lewis Hamilton British McLaren-Mercedes 49

5 Sebastian Vettel German RBR-Renault 45

6 Felipe Massa Brazilian Ferrari 41

7 Robert Kubica Polish Renault 40

8 Mark Webber Australian RBR-Renault 28

9 Adrian Sutil German Force India-Mercedes 10

10 Michael Schumacher German Mercedes GP 10

эх.. красота-то какая.

Ребята, всех поздравляю с Дублем!!!

Я ещё вчера, когда писал, что возможна победа, думал о дубле, но решил не писать об этом, здесь же не принято употреблять это слово перед гонкой. :)

Ура!!!

Единственное что нужно трем пилотам Маков и Феррари... быть в районе 1-х двух рядов.

Феттель без заслонки в виде Веббера это не боец. Сожрут его и Люис и Нандо и Дженсон.

Соотвественно и титул будет разыгран между мужчинами продуманными и мужчинами отважными. Но бойцами а не специалистами по "атаке на чистой трассе воображаемых соперников"

порадовали цитаты некоторых "любителей" Хэмильтона четныйх джентльменов, к сожалению не знаю за кого они болеют, наверное за честных джентльменов.

Это смешно!!! И хочется плеваться!!! Какое предупреждение???? Fia сознательно поощряет наглость и опасную езду, если теперь гонщики будут понимать, что их не накажут максимум погрозят пальцем, то это буду уже не гонки. А Хэмильтон будет продолжать наглеть. В общем у меня нет слов :(
М-да, друзья, это уже полный маразм. С ФИА все понятно, черт с ней, но сами пилоты, я думаю, еще разберутся с Хэмом.
Дело даже не в том нарушил он регламент или нет, есть кодекс чести- внутренние законы пилотов, который каждый нормальный пилот, уважающий себя и других пилото,в будет их выполнять. А такие как хэмильтон- чмо(человек мешающий обществу) плюёт на них. Согласен с Алексом с внутренними делами должны разбираться пилоты, надеюсь они с ним по мужски поговорят

Его 3-м пилотом в HRT Коллес возьмет, обоссытся от радости. Коллес в смысле:lol:

Надо привыкать, что за нас ездит Дженсон "Радар" Баттон! B)

у Росса научился B)

А я бы посмотрел на это B)

а моя фантазия это представила :yu: :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...