Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

там нас уже сдали по полной

там был бегущий песец, а здесь спокойный, замерший в ожидании, он не к нам побежит

Надеюсь, это не тот который "Да он у нас живёт, но иногда со скуки ходит в гости к соседям, да и то, не надолго." :) (Это лёгкий приступ иронии)

Поделиться этим сообщением

про тормоза не знаю, а днище явно было вне закона ... но очки у Ферров не отняли .... а как иначе! ;)

И тормоза, и фича с ЦПГ на момент разработки были вполне легальными. А с днищем вопрос посложней, там скорее можно ситуёвину сравнить с ДД.

Ну как я понял ФИА не проверяли РБ?? Ибо заявлений представителей ФИА по поводу легальности/нелегальности я по крайней мере не видел... По поводу нашего коленно-управляющего девайса представители сей организации высказывались, и к нам эти новости доходили. Здесь я помню только заявления Кристинки , что все у них отлично и легально. Если бы только Мартин говорил об этом девайсе я бы относился к этому сдержанно...НО об этом говорил и Росс, а это еще тот хитрый дядька и я думаю уж он точно "порожняк не гонит" и знает о чем говорит...ФИА трудно подозревать в подигрыванию РБР, будем надеяться на справедливость...и ждать результатов калификации в Китае, смешно будет если рбр приедит на 3+ряд)))

Ну как я понял ФИА не проверяли РБ?? Ибо заявлений представителей ФИА по поводу легальности/нелегальности я по крайней мере не видел... По поводу нашего коленно-управляющего девайса представители сей организации высказывались, и к нам эти новости доходили. Здесь я помню только заявления Кристинки , что все у них отлично и легально. Если бы только Мартин говорил об этом девайсе я бы относился к этому сдержанно...НО об этом говорил и Росс, а это еще тот хитрый дядька и я думаю уж он точно "порожняк не гонит" и знает о чем говорит...ФИА трудно подозревать в подигрыванию РБР, будем надеяться на справедливость...и ждать результатов калификации в Китае, смешно будет если рбр приедит на 3+ряд)))

Я не знаю, было это заявление ФИА, или что, но инфа про инспекцию РБР была перед ГП. Может действительно это было только заявление Хорнера. ;)

Я не знаю, было это заявление ФИА, или что, но инфа про инспекцию РБР была перед ГП. Может действительно это было только заявление Хорнера. ;)

как в боксах ГП можно инспектировать болид, пытаясь найти что-то нелегальное? А глядеть на внешний вид подвески и с умным видом сказать - всё легально ... так и я могу! :P

как в боксах ГП можно инспектировать болид, пытаясь найти что-то нелегальное? А глядеть на внешний вид подвески и с умным видом сказать - всё легально ... так и я могу! :P

а болид макларена как инспектировали? под рентгеном, увозили куда-то?

Тогда какого чёрта все ждут?

Отправляйте Чарли в Милтон Кейнс на проверку РБ6.

Если такая система будет на РБ6, то все их очки надо аннулировать и оштрафовать, например Как Хонду за баки.

ты видел, как в Сепанге Чарли радовался победе газированного бычка?

ты видел, как в Сепанге Чарли радовался победе газированного бычка?

Ну так Чарли старый соратник Берни, они мухлевали вместе еще в Брэбэме, а Берни уже запарил кричать что Феттель супергонщик и будущий чемпион.

Ну так Чарли старый соратник Берни, они мухлевали вместе еще в Брэбэме, а Берни уже запарил кричать что Феттель супергонщик и будущий чемпион.

f1grandprixofmalaysialo.jpg58879964.jpg

Появилась у меня мысль, что проверка РБ6 все таки было. Втайне естественно :lol: Они там что-то нашли, но просто пригрозили пальцем :lol:

Ну а остальным запретили, что бы не повторилась ситуация с ДД. Бред конечно, но что-то в этом есть... Ведь запрети бы ДД, РБ выиграл сезон в одну калитку.

интересно, а что мешало ФИА сделать уточнение после первого упоминания о такой подвеске?
Возможно, они тогда просто не знали всех деталей, чтоб сформулировать уточнение.

а может на тестах РБ вбросили дезу? чтобы соперники зря время и бабки профукали?

с другой стороны скорость в квалификации чем то должна объясняться

да у них там вообще амортизаторов нет, вот клиренс и постоянный :wacko:

про тормоза не знаю, а днище явно было вне закона ... но очки у Ферров не отняли .... а как иначе! ;)

Маклареновские тормоза как раз и были вне закона, так как регулировали тормозное усилие между левыми и правыми колесами с помощью электроники, применение, которой в этих целях было запрещено.

А вот днище полностью соответствовало регламенту и проходило все проверки, как до гонки, так и после неё (да и во время гонки тоже). нелегальным оно стало после того, как ФИА изменила технический регламент.

с другой стороны скорость в квалификации чем то должна объясняться

я тоже думаю, что тут нечисто...Гоночный темп одинаков практически, а квалификация провал...Тут либо болид заточен под низкую заправку, что как минимум глупо, либо Эдриан своим шаловливым умом чота там намудрил да так что теперь чоорт ногу сломит...Если Марти и РОсс уверены в системе это явная подача аппеляции(или как там называется) потому что нам такое поставиьт не дадут это 100 %...

А если протест против РБ6 подадут завтра?

плохо...такой полет инженерной мысли забраковали.

одно хорошо, у вас с этим тоже облом :P

У меня такая мысль, разве 3-5 мм изменения подвески Способны увеличить время прохождения на 0, 5 с? Мда ,всегда что-то найдут, вне закона!

я тоже думаю, что тут нечисто...Гоночный темп одинаков практически, а квалификация провал...Тут либо болид заточен под низкую заправку, что как минимум глупо, либо Эдриан своим шаловливым умом чота там намудрил да так что теперь чоорт ногу сломит...Если Марти и РОсс уверены в системе это явная подача аппеляции(или как там называется) потому что нам такое поставиьт не дадут это 100 %...

просто Берни нужен новый чемпион.

мы и красные уже давно ему надоели...

прошлый год с ДД (который по мнению всё того же Ньюи был 100% читерским, аналоги которого у ФИА еще годом ранее запрашивало Рено) прокатило.

все уже поняли, что судиться с ФИА - хуже чем... против ветра...

большой цирк, короче...

А ещё вопрос, почему на презинтации Макларен, над воздухозаборником не было такой штуки, по которой можно пилотов разлечить? Она ведь обязательна?

А ещё вопрос, почему на презинтации Макларен, над воздухозаборником не было такой штуки, по которой можно пилотов разлечить? Она ведь обязательна?

на презентации много чего не было :)

Да и зачем на презентации портить внешний вид болида всякими камерами?

FunFly

Да и зачем на презентации портить внешний вид болида всякими камерами?

Я понимаю что камера, это ведь ещё и дуга безопасности? А чего же ещё не было?

FunFly

Я понимаю что камера, это ведь ещё и дуга безопасности? А чего же ещё не было?

а нахрена она если можно на презентации и без нее

не было еще и воздуховода, была другая выхлопная системаю

Как всё сложно и связано между собой! Ни одного лишнего сантимета!

ФИА трудно подозревать в подигрыванию РБР, будем надеяться на справедливость...и ждать результатов калификации в Китае, смешно будет если рбр приедит на 3+ряд)))

Однополчане, я конечно понимаю, что увиденный нами темп доработки мр4-24 в прошлом году, в данный момент нас более чем одушевляет. Многие считают, что теперь для нас любое море лужа! Однако, я если честно, пока очень острожно отношусь к высказыванием многих здесь юзеров, на счет того, что мы, чуть ли уже не испытываем подобные девайсы относительно Быков. Клиренс господа. Сложнейший механизм регулировки его...

Закачка, откачка этого присловутого газа или еще что либо, соорудить подобное так быстро, а главное разумно и тайно.... Хммм.....

Плюс ко всему, я вот читаю цитаты Хорнера и не могу понять. Либо это архи-великая самоуверенность в своей правоте и законности,

либо как в том выражение, лучшая защита-это нападение!

Мы не знаем в чём заключалась проверка "быковатого" болида в Малайзии, ну а если пройдутся таки "рентгеном"???? Очень надеюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...