Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:to_become_senile: Эхх, и что бы тут все обговаривали сегодня, если бы не подарок от Mclaren Automotive :to_become_senile:

Ну как что? Федоса бы почём зря поминали :)

Поделиться этим сообщением

краш тчк срочно шли малайзийские приветы зпт народ волнуется вскл знк

В этом году из Малайзии пока только Карун и Бруно передают приветы - добрались до местных достопримечательностей. Или просто местных... Вовсю осваивают неизведанные изгибы трассы.

http://s44.radikal.ru/i106/1003/4f/59b39415c4f8.jpg

Как думаете наше ведерко способно побороться за подиум в Малайзии? :stinker:

А як жешь? Тут про погоду говорили, что там поливает последнее время - глядишь при помощи погоды и дубль возьмем, упущенный в Австралии (тьфу-ттьф-тьфу!) а посуху за подиум тоже поборемся.

а писец от овцеБЫКОВ уже убежал? если сбег, то не поборемся

а писец от овцеБЫКОВ уже убежал? если сбег, то не поборемся

Кстати, Дроздов был прав. Песец действительно подкрадывался к быкам. :D

http://www.youtube.com/watch?v=CW5WZTkTrEI

Кстати, Дроздов был прав. Песец действительно подкрадывался к быкам. :D

http://www.youtube.com/watch?v=CW5WZTkTrEI

Порвало :crazy:

Красиво и стильно.

Интересно, как ехать будет.

Да и на двигатели и их работу будет интересно посмотреть. :rolleyes:

Так что, нам ждать Хэма в Феррари? :lol: :blush:

Пожалей Россу.

Болеть за 2 комбинезона - это слишком =)

Вы с фонцефилами её и так уж из красной ветки изжили))

Пожалей Россу.

Болеть за 2 комбинезона - это слишком =)

Вы с фонцефилами её и так уж из красной ветки изжили))

"Что-то не так в этом мире", - сказал Колобок доедая Лису...

Вот так нравится! :wub:

3975c790fabf.jpg

В игнор

Он отправил меня в игнор и следовательно не сможет прочесть мое сообщение, но я по этому поводу особо не беспокоюсь. Вопрос в адекватности этого юзера такой же, как в адекватности его кумира. Я логически обосновал свою точку мнения основываясь на всем известных фактах, а он обиделся.

Кому не сложно, передайте ему пожалуйста: "Если Ты такой обидчивый, то не заходи к нам в тему, а сиди в теме Феррари, где Тебя никто не будет обижать". В принципе, я не вижу причины, зачем он нам здесь вообще нужен.

В принципе, я не вижу причины, зачем он нам здесь вообще нужен.

штатный клоун)

Он отправил меня в игнор и следовательно не сможет прочесть мое сообщение, но я по этому поводу особо не беспокоюсь. Вопрос в адекватности этого юзера такой же, как в адекватности его кумира. Я логически обосновал свою точку мнения основываясь на всем известных фактах, а он обиделся.

Кому не сложно, передайте ему пожалуйста: "Если Ты такой обидчивый, то не заходи к нам в тему, а сиди в теме Феррари, где Тебя никто не будет обижать". В принципе, я не вижу причины, зачем он нам здесь вообще нужен.

Теперь прочитает :)

А Мэджик - он такой, с тонкой душевной организацией. Аккуратней с ним надо, нежнее :))

Тут нет тем где бы его не обежали, даже красные терпеть его не могут, а половина алонсофилов краснеют из-за него

PS Зато тут он в почете :)

Мы и Сепанг:

Побед - 2

- Кими 2003

- Фернандо 2007

Подиумов - 7

- Мика 1999, 3-й

- Дэвид 2000, 2-й

- Дэвид 2001, 3-й

- Кими 2003, 1-й

- Фернандо 2007, 1-й

- Льюис 2007, 2-й

- Хейкки 2008, 3-й

Фастлапов - 4

- Мика 2000

- Мика 2001

- Кими 2005

- Льюис 2007

Поулов - 0...

Штрафов - 1

- Мика 2000, stop&go за фальстарт

Финишей - 15

- 14 из них в очках

- и одно 9-е место Кими 2005

Сходов - 7

- Дэвид 1999, двигатель 14 круг

- Дэвид 2002, двигатель 15 круг

- Кими 2002, двигатель 24 круг

- Дэвид 2003, электроника 2 круг

- Кими 2004, двигатель 40 круг

- Кими 2006, гоночный инцидент 0 круг

- Хейкки 2009, вылет 0 круг

Vettel нашел таки применение пальчику

sebastianvettel82944sdc.jpg

https://www.mclarenmembers.com/wallpapers.php

у меня у одного возник вопрос, зачем нужны обои 4:3, если таких мониторов уже не более 5% на рынке.

в общем, не думая долго, украсил рабочий нетбук вот так.

соответствует положению в таблице чемпионата =) эта фотка на сайте в каком-то разделе как фон...

b9e56871f9b2.jpg

у меня у одного возник вопрос, зачем нужны обои 4:3, если таких мониторов уже не более 5% на рынке.

Нипонял. А что, обои нужны тока для украшательств мониторов на рынке? У меня вот, например, два монитора. И оба 4:3. Фошызм(с) не пройдёт! :)

у меня есть 3 "4:3" монитора, даже 4-ре с компом сестер жены..

на работах еще "понаоставались", но.. widescreen'ов в разы больше, телевизоры все широкоформатные, буки и нетбуки тем более и мониторов 4:3 в продаже единичные позиции.. "нипонял" я, почему обои только под oldschool верстают..

у меня есть 3 "4:3" монитора, даже 4-ре с компом сестер жены..

на работах еще "понаоставались", но.. widescreen'ов в разы больше, телевизоры все широкоформатные, буки и нетбуки тем более и мониторов 4:3 в продаже единичные позиции.. "нипонял" я, почему обои только под oldschool верстают..

Ааа... Так всё просто. Рон известный жлобяра, на мониторах для сотрудников экономит, понабрал в комиссионке Синкмастеров древних, весь Парагон на них и работает. Соотвественно, под широкий экран и сверстать некому :)

ЗЫ А может, просто из-за вредности. Или недогадливости :)

Мосли купил "Хиспанию", Пике будет пилотом

Бывший президент FIA Макс Мосли договорился с Хосе-Рамоном Карабанте о покупке контрольного пакета акций команды "Хиспания", сообщает ряд испанских СМИ. Таким образом Мосли отреагировал на критику в адрес новых команд, решив на собственном примере доказать правильность решения привлечь в Формулу-1 новичков. Напомним, что в своё время Мосли был одним из руководителей компании March, так что он имеет подобный управленческий опыт.

"Я мог спокойно сидеть дома и наблюдать за прекрасным сезоном Ф-1 и схваткой четырёх топ-команд, однако постоянная необоснованная критика со стороны некоторых красных команд мне надоела. В конце концов, я ещё не слишком стар, чтобы бездействовать. Да, на первых порах нам будет непросто, но дайте время - через год ещё посмотрим, кто кого будет догонять. Уверен, наша конюшня через некоторое время станет чемпионом. Жду с нетерпением новый вызов", - отметил сам Мосли.

По слухам, "Хиспания" в ближайшее время будет переименована в "Макс Мосли Рейсинг". К тому же Мосли планирует привлечь в конюшню Нельсиньо Пике, тем самым отблагодарив бразильца за помощь в показательном процессе против "Рено". Вероятно, Пике сядет за руль "Мосли" на Гран-при Испании, а Карун Чандхок и Бруно Сенна в ближайших двух гонках выяснят, кто из них станет слабым звеном. Спонсоры Пике готовы оплатить компенсацию за разрыв контракта с индийцем или бразильцем.

Взято с Чемпионата, как вам такая шутка? :lol: :lol: :lol: :lol:

Мосли купил "Хиспанию", Пике будет пилотом

Я сначала повёлся, прочитав заголовок. :D

маджег

Нет, только того юзера , надеюсь он будет в дальнейшем нормально писать в моей бывшей родной теме, а не то как сейчас - такое чувство, что делает первые шаги в первом классе. Нельзя же так опускаться.

Кто бы говорил! :lol:

И чё я его в игноре держал?

Нипонял. А что, обои нужны тока для украшательств мониторов на рынке? У меня вот, например, два монитора. И оба 4:3. Фошызм(с) не пройдёт! :)
у меня дома до сих пор 4*3, а на работе вообще 5*4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...