Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Только там по-настоящему быстрых поворотов-то всего 2 (5й и 6й), зато они затяжные и очень скоростные, где чисто на прижиме машины едут.

Я как вспомню нашу скорость в этих поворотах в 2009-м, так вздрогну...( прим.Кап Очевидности: "Льюис там чисто зрительно проигрывал целую пропасть, а Кову вообще сдуло на первом круге..брр, ужас..." ).

Из-за этих моих воспоминаний, я почему то не жду Малайзию с таким оптимизмом, как ждал Мельбурн, хоть и прямые там благоволят нашей коленке...

ЗЫ еще удивило, что все начали обьявлять Малайзию подходящим, для них треком, и только Дженсон сказал, что она нам не подходит...короче, впереди одна неизвестность...

Поделиться этим сообщением

ЗЫ еще удивило, что все начали обьявлять Малайзию подходящим, для них треком, и только Дженсон сказал, что она нам не подходит...короче, впереди одна неизвестность...

Мне это напоминает покойного П. Ф. Садырина. Тот перед стартом очередного чемпионата страны, на вопрос о перспективах, ответил в таком духе, что дескать 15 команд из 16 собираются бороться за медали, так что нам ничего не остаётся, как биться за выживание. :) Дженсон усыпляет бдительность конкурентов :)

А у меня после гонки вопрос возник, никто что-то не ответил. Еще раз: как вы думаете, если бы Веббер не поехал менять носовой обтекатель после того как Хэма вынес, а попробовал бы доехать так как есть - может он потерял бы меньше позиций? Он в итоге проиграл 1 мин 07 сек, а Лиуцци 59 секунд лидеру. А Хэм 29, т.е. если допустим Веббер выехал чуть позже Хэма и поехал бы теряя даже по 15 секунд на круге - получается что он оказался бы перед Лиуцци на финише (примерно). Или езда без переднего антикрыла запрещена? Типа до боксов можно, а продолжать гонку нет? Кто знает?

недоехал бы. уже в следущем повороте он снова ползал по гравию.так что менять крыло единственный для него вариант.

А у меня после гонки вопрос возник, никто что-то не ответил.

не доехал бы, можно вспомнить прошлогоднею Австралию с Кубицей, в следующем же повороте убрался. поворотов очень много, чтобы бес крыла ехать более менее быстро

Дженсон Баттон: «В Мельбурне на прошлой неделе нам удалось добиться потрясающего результата – одержать первую в сезоне победу. Это вселило в каждого члена команды еще больше энтузиазма накануне предстоящего этапа. Впрочем, мы едем на Сепанг, зная, что характеристики этой трассы подходят нашим машинам не так хорошо, как технике соперников – но я уверен, что мы вновь будем сражаться в лидирующей группе.

Льюис Хэмилтон: «Сепанг располагает лучшими скоростными поворотами во всем чемпионате. И, думаю, в этом году наша машина будет выглядеть здесь лучше, чем в прошлом – так что я еду в Малайзию с надеждой на хороший результат.

...кого слушать , вот в чем вопрос !

какая еще влажная трасса?! :shok: Шутишь что ли? Они уже 50 кругов на сликах ехали! Если она и была влажная - то круга до 15-го наверное... Он же доехал до боксов, т.е. где-то полкруга? Почему он должен был вылететь если бы дальше поехал, с какого перепуга? На пите потерял порядка 30 секунд, а оставалось 2 круга. Вот если бы тупо поехал дальше, авось не все 30 секунд порастерял бы...

Скорей всего ему флаг бы выкинули и заставили б менять отвалившиеся части, ибо угроза, что еще что-нить отвалицца кому-нить по черепу.

Товарищи, кто-нибудь знает, где можно посмотреть скорость на отметках ее замера на ГП Австралии? Знаю, что на сайте ФИА есть макс. скорость в конце прямой, но вот есть ли где-нибудь подобная информация для поворотов?

Мартина слушай.

"We're under no illusions that the regular pacesetters will once again be up at the front, but I think we've now shown that we're a match for the competition – particularly with our race pace, which is up there with the very best.

А они не противоречат друг другу. Льюис говорит - ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ, где были вне топ-10 в квалификации.

А Дженсон - ХУЖЕ ЧЕМ В АВСТРАЛИИ, то есть не среди лучших 2-х машин на этой трассе.

Выводим среднее - они ожидают, что Мак будет здесь по скорости 3-им-4-ым - на уровне Мерса видимо. Я так понимаю. По крайней мере в квалификации.

Товарищи, кто-нибудь знает, где можно посмотреть скорость на отметках ее замера на ГП Австралии? Знаю, что на сайте ФИА есть макс. скорость в конце прямой, но вот есть ли где-нибудь подобная информация для поворотов?

На сайте ФИА есть данные по скорости на каждом из трёх отрезков трассы (Льюис везде первый, как и по максималке). Если тебе нужна скорость в каждом повороте, то даже не знаю... Инфу с офсайта Маков записывать надо в реальном времени :)

На сайте ФИА есть данные по скорости на каждом из трёх отрезков трассы (Льюис везде первый, как и по максималке). Если тебе нужна скорость в каждом повороте, то даже не знаю... Данные с офсайта Маков записывать надо в реальном времени :)

А какие там данные есть? Они что, только во время гонки отображаются?

А какие там данные есть? Они что, только во время гонки отображаются?

Нет, они там в PDF после гонки выкладываются.

Нет, они там в PDF после гонки выкладываются.

Они уже готовяться к малазии и все таймнги из публичного доступа убрали, теперь только избраным на них можно посмотреть.

Они уже готовяться к малазии и все таймнги из публичного доступа убрали, теперь только избраным на них можно посмотреть.

Значит хорошо, что я успел :)

25ge24k.jpg

Ну и максималка, если кому надо:

5u1qur.jpg

Значит хорошо, что я успел :)

25ge24k.jpg

5u1qur.jpg

Да! Что и говорить, Льюис и впрямь отмороженный :-D

Да! Что и говорить, Льюис и впрямь отмороженный :-D

что это значит?!

Похоже, Дженсон и Льюис оценивают Малайзию для МР 4-25 в сравнении со своими прошлогодними болидами.

Похоже, Дженсон и Льюис оценивают Малайзию для МР 4-25 в сравнении со своими прошлогодними болидами.

:D

На счёт максималки - всё-таки Дженсон ехал на одном комплекте резины - ему было не до максимальной скорости, хотя слабый темп Дженсона беспокоит.

На счёт максималки - всё-таки Дженсон ехал на одном комплекте резины - ему было не до максимальной скорости, хотя слабый темп Дженсона беспокоит.

Возможно, просто другие настройки.

Да и чтобы обгонять Льюис мог по другому выходить из последнего поворота.

Спасибо. :rolleyes:

это как раз объяснимо, Хэм слипстримил на главной прямой, соответсвенно за обгоняемым успевал разогнаться чуть сильнее, Баттон же если и обгонял то только круговых

http://www.formula1.com/results/season/201...ming_popup.html

По словам представителя FIA, после Гран-при Австралии ни одна из команд Ф-1 не подала жалобы на "Ред Булл", а потому федерация не будет проводить никакого расследования.

Не удивительно,у Ферров уже есть а Мак с Мерсом (да и остальные наверняка)уже ваяют нечто подобное,к Барсе почти у всех будет,ну возможно,кроме новичков.

С чемпионата.ру.

Не сочтите меня хэмофобом, но я не понимаю, а почему Мак заплатил штраф за Льюиса? :)

Понятно, что сама сумма не беспокоит ни Мак ни самого Хэма. Скорее это просто жест команды в сторону пилота. Может для прессы, может для Льюиса. Типа "Мы поддержали его в такой непростой ситуации". У маков же такая легенда, что Льюис извинился, а команда его поддержала. Этот жест -- вроде подтверждения. Как-то так.
Помойму это вообще была рекламная акция. Мало того что Хем разезжал на седане, так еще и был полностью в экипировке Мака. Кто поедет веселится в рабочей одежде?
А что не так с седаном? Зачетный седан:

10_Vath_V63RS_Clubsport_Mercedes_Benz_C63_AMG_10.jpg

mercedes-c63-amg-us-_460x0w.jpg

C63-AMG-Options.jpg

Не удивительно,у Ферров уже есть а Мак с Мерсом (да и остальные наверняка)уже ваяют нечто подобное,к Барсе почти у всех будет,ну возможно,кроме новичков.

Команды после сезона 2009 чётко поняли, что всё, что не запрещено прямым текстом в регламенте - разрешено. И чем тратить драгоценное время на судилища с нулевым результатом, проще самим разработать аналог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...