Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ага, ге-ге. И что? Типо поржать.

Ведро Мак или нет - мы убедимся, слава Богу, уже в субботу-воскресенье. Все по честному. :lol:

А вот эффективность решения (у Мака вроде некие особые проблемы с прижимной сзади были?) оценим по факту заимствования другими. Благо переделывать болид ради него не нужно.

И будь спокоен - это явно не ДД ver.2.0.

ЗЫ: И слушай, а чего это столь пристальное внимание к моей персоне? Чем обязан? Кому-то явно пора повзрослеть.

Ага. Типо поржать. А почему бы и нет? Оттого и внимание такое. На этом форуме большинство серьёзные и несмешные. Вы исключение. С серьёзным видом говорите очень забавные вещи, да ещё и менторским тоном. В вашем возрасте пора бы понять, что за рассуждения с бокалом пива на диване относительно работы механизмов, проектированием которых заняты целые КБ, никто гроша ломаного не даст. А вот поржать - запросто.

Поделиться этим сообщением

ab9p5625.jpg

Рон дорвался до Феррари :lol:

...Хоспади Иисусе, Иосиф и Дева Мария... :blink: :blink: :blink:

Почему же тогда в прошлом году в момент радикальной смены регламента, Маки не представили свою многолетнюю разработку? А что, было бы два решения - крыло у Макларен и ДД у Брона, наверняка было бы эпическое сражение? ;)

Боюсь неправ я, но есть теория о том, что как раз проблемы с прижимом МП4-24 позволили обнаружить данный прикол. Именно резкая потеря прижимной силы и борьба с данным недугом, позволили инженерам найти данное решение. Грубо говоря МП4-25 так же будет терять прижимную силу, но под полным контролем гонщика. И именно тогда, когда пилот захочет. А не как предшественник, резко и в скоростных поворотах.

...и тем не менее.....

...и тем не менее.....

...ты знаешь, действительно НЕ ВЕРЮ своим глазам... и это ТОТ человек, который заставил Хаккинена продать свою Ferrari 360 Modena (Мика придумал потом легенду для журналистов про маленький багажник для сумок Эрьи :lol: )

Ага, ге-ге. И что? Типо поржать.

Ведро Мак или нет - мы убедимся, слава Богу, уже в субботу-воскресенье. Все по честному. :lol:

А вот эффективность решения (у Мака вроде некие особые проблемы с прижимной сзади были?) оценим по факту заимствования другими. Благо переделывать болид ради него не нужно.

И будь спокоен - это явно не ДД ver.2.0.

мы то спокойны, это красное племя чего то нервничает. поди их успокой рассказом о "гениальной компоновке" F10, и самым коротким расстоянием от затылка до конца выхлопного патрубка... :rolleyes:

...ты знаешь, действительно НЕ ВЕРЮ своим глазам... и это ТОТ человек, который заставил Хаккинена продать свою Ferrari 360 Modena (Мика придумал потом легенду для журналистов про маленький багажник для сумок Эрьи :lol: )

про сумку он разве не прикалывался?

мы то спокойны, это красное племя чего то нервничает. поди их успокой рассказом о "гениальной компоновке" F10, и самым коротким расстоянием от затылка до конца выхлопного патрубка... :rolleyes:

На футы-дюймы они уже не поведутся. Надо новую теорию думать, однако. :)

...не знаю про что ты, но вот фотка Рона в Феррари (!!!!!!!!!!!!!!! :blink:) меня действительно повергла в шок :lol:

не-е..., не так надо кричать. :rolleyes:

по киношному в таких случаях кричат - "КАРАУЛ НАСИЛУЮТ!" :D

про сумку он разве не прикалывался?

...учитывая, что Мика финн и размеры действительно смехотворного багажника 360-ой, думаю что нет ;)

Прога называется "F1 Timing", но она только для Apple iPhone/iPod Touch. Возможностей у нее море, в Appstore стоит 32$. Но я скачал нахаляву взломанную версию с 4pda.ru B)

Теперь во время практики/квалификации/гонки будет удобно следить за временами =)

Первый раз жалею, что купил Самсунг i8910. Никто не знает, есть подобная прога для Симбиан S60v5?

...не знаю про что ты, но вот фотка Рона в Феррари (!!!!!!!!!!!!!!! :blink:) меня действительно повергла в шок :lol:

мне уже хочется посмотреть на реакцию Драга и Россы

может фотку все таки кинуть им? :)

...учитывая, что Мика финн и размеры действительно смехотворного багажника 360-ой, думаю что нет ;)

ну так у всех суперкаров мелкий багажник, прикалывался он ;)

не-е..., не так надо кричать. :rolleyes:

по киношному в таких случаях кричат - "КАРАУЛ НАСИЛУЮТ!" :D

...даже Шумахер в форме Мерса не вызвал таких эмоций, как например увидя я Рона в форме Феррари... блин, это просто НЕМЫСЛЕННО!!!

ab9p5625.jpg

Дешёвая фотошопнутая поделка, а фурофилы ведутся как дети :lol:

Боюсь неправ я, но есть теория о том, что как раз проблемы с прижимом МП4-24 позволили обнаружить данный прикол. Именно резкая потеря прижимной силы и борьба с данным недугом, позволили инженерам найти данное решение. Грубо говоря МП4-25 так же будет терять прижимную силу, но под полным контролем гонщика. И именно тогда, когда пилот захочет. А не как предшественник, резко и в скоростных поворотах.

Да нет, похоже, что ты близок к истине. Ведь если вспомнить, то слухи про "мертвую зону") начались уже в конце прошлого чемпионата, то есть по сути задолго до презентации MP4-25. А как говорится, слухи на ровном месте просто так не появляются, наработки видимо все же какие-то были.

Но в потерю прижимной силы я все же до конца не верю, Тим Гросс например наоборот говорил обратное:

Верхний плавник частично интегрирован с дополнительными воздуховодами системы охлаждения, и его можно считать логическим развитием идей, воплощенных в одной из прошлогодних версий заднего крыла, обеспечивавшей максимальную прижимную силу. Она использовалась в Монако, создавая более эффективный приток воздуха к верхнему элементу крыла. Это весьма простые, но по-своему изящные решения.

В общем, не знаю, что и думать о вашем крыле, но задумка похоже блестящая. ;)

Хоть я и не очень хорошо отношусь к McLaren, всё ж солидарен с решением про легальность конструкции их антикрыла. А то эти придирки уже приелись, не надо унифицировать машины!

Ага. Типо поржать. А почему бы и нет? Оттого и внимание такое. На этом форуме большинство серьёзные и несмешные. Вы исключение. С серьёзным видом говорите очень забавные вещи, да ещё и менторским тоном.

Тон у сообщений на форуме? Однако! :lol: Теперь понятно откуда 30%.

Проще надо быть. ;) И не привязываться к людям.

Кстати раз уж фетиш, то к фетишу можно и на ты. Фетиш разрешает. :lol:

В вашем возрасте пора бы понять, что за рассуждения с бокалом пива на диване относительно работы механизмов, проектированием которых заняты целые КБ, никто гроша ломаного не даст. А вот поржать - запросто.

:rolleyes:

Пиво не пью. Пиво себе оставь. :lol: Для поржать на диване, в воскресенье. :wub:

Я так сказать "вооружился" перед стартом сезона. Скачал прогу, которая показывает новости ф-1, а также тайминги, положение пилотов на трассе и многое другое. Прям не нарадуюсь проге ^_^

Она же вроде как платная, еще за каждую гонку отстегивать нужно. Берни вообще оборзел :(

ab9p5625.jpg

Рон дорвался до Феррари :lol:

Берни тоже охренел :D

Она же вроде как платная, еще за каждую гонку отстегивать нужно. Берни вообще оборзел :(

На нашем сайте (mclaren.com) обещают вести live-timing. Причем расширенный, с телеметрией и радиообменом с гонщиком

так...начало сезона меня порадовало, сгорел телевизор, новый купить не успеваю, потому помогите кто чем может...в смысле линками на прямую трансляцию в инете

Во сколько завтра практики будут? Желательно по киевскому ;)

так...начало сезона меня порадовало, сгорел телевизор, новый купить не успеваю, потому помогите кто чем может...в смысле линками на прямую трансляцию в инете

Купи для компа TV тюнер ... можно даже USB вариант .... стоит копейки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...