Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:lol: Блин, опять во что-то вляпался!

http://www.f1news.ru/gallery/d/296089-4/1497632_1200px.jpg

Как во что? В MGP W01 и вляпался.

Поделиться этим сообщением

Как во что? В MGP W01 и вляпался.

Так и я об этом. :lol:

Не зачем так завидовать. Это всего лишь тесты, тем более все убеждены, что Хэм был на парах.

Дык никто и не завидовал, я даже как-то удовлетворен сейчас...Маки более-менее прояснили ситуацию относительно других команд.

А завидовать должен ты сейчас, Люсёк ведь сделал Дженса получается...ну и конечно не нужно сейчас говорить, что это всего лишь тесты - команда ведь одна и Хэму разрешили прокатится на лёгенькой машинке, а Дженсу нет...ну или может проблема в другом? ;)

Смысл жизни это!!! Найти что нибудь в инете(сам то ни за что не сможет сделать) и выложить это здесь. И злорадно смеясь,наслаждаться результатом

а что сомнительного качества опусы экзальтированных фанов г-на Алонсо кого то задевают?

мне видится в них и вовсе нечто жалкое, на всех углах кричать что Алонсо круче, а по факту хамством пытаюстя востановить его потрепанный новичковм имидж

одно смущает - рузультат Рено, но ведь наверняка Льюис ехал в пол-тапки? :rolleyes:

Конечно в пол-тапки, да и все ехали в пол тапки. Эти болиды думаю могут без проблем выити из 1:18 на этой трассе, а лучшие наверняка и к 1:17 подобраться, если погода пару дней хорошая постоит, накатается резина и будет теплый асфальт.

Кстати, если посмотреть 50-круговую бензовозную серию Хэма, можно увидеть невероятную стабильность в первой ее части до флага, как в аптеке отмерял один за одним круги по 1:24, двадцать кругов подряд - не больше не меньше 1:24. Такое возможно только если едешь не напрягаясь, задавшись целью держать заданное время. У осталных думаю аналогично.

Все наоборот.

ad18a7f3e638.gif

"Мне б огреть тебя плетьми,

Четырьмя али пятьми,

Чтобы ты не изгалялся

Над сурьезными людьми!

Но поскольку я спокон

Чту порядок и закон,--

Вот тебе пятак на водку

И пошел отседа вон!.." (С) Филатов

:D

Четырьмя али пятьми,

Чтобы ты не изгалялся

Над сурьезными людьми!

Но поскольку я спокон

Чту порядок и закон,--

Вот тебе пятак на водку

:lol: Готов Мэджик!

А завидовать должен ты сейчас, Люсёк ведь сделал Дженса получается...ну и конечно не нужно сейчас говорить, что это всего лишь тесты - команда ведь одна и Хэму разрешили прокатится на лёгенькой машинке, а Дженсу нет...ну или может проблема в другом? ;)

Может и должен, но почему-то не завистно мне. А завидуют обычно болелы Феттеля и Мэджик у которых нифига нет терпения т.к. они типичные глорики. Уж простите за откравенность.

Может и должен, но почему-то не завистно мне. А завидуют обычно болелы Феттеля и Мэджик у которых нифига нет терпения т.к. они типичные глорики. Уж простите за откравенность.

Не ведитесь на поклонников Кими, у них щас вообще в душе полные разброд и шатания, опосля дебюта в WRC :)

Четырьмя али пятьми,

Чтобы ты не изгалялся

Над сурьезными людьми!

Но поскольку я спокон

Чту порядок и закон,--

Вот тебе пятак на водку

браво!

Четырьмя али пятьми,

Чтобы ты не изгалялся

Над сурьезными людьми!

Но поскольку я спокон

Чту порядок и закон,--

Вот тебе пятак на водку

Красава! :D

Конечно в пол-тапки, да и все ехали в пол тапки. Эти болиды думаю могут без проблем выити из 1:18 на этой трассе, а лучшие наверняка и к 1:17 подобраться, если погода пару дней хорошая постоит, накатается резина и будет теплый асфальт.

Кстати, если посмотреть 50-круговую бензовозную серию Хэма, можно увидеть невероятную стабильность в первой ее части до флага, как в аптеке отмерял один за одним круги по 1:24, двадцать кругов подряд - не больше не меньше 1:24. Такое возможно только если едешь не напрягаясь, задавшись целью держать заданное время. У осталных думаю аналогично.

Да кстати, напомнил ты сейчас про длинную серию. Я почему говорю, что Маки прояснили ситуацию: если сравнивать с Массой, то темп был практически равный, но мне кажется, что Хэм был больше заправлен...так что теперь не знаю что и думать.

А то, что все в пол-тапки едут - возможно, но если к Барсе большинство команд готовят новую аэродинамику, то почему бы сейчас не выстрелить? Лично мне кажется, что Заубер во вторник и Рено сегодня под конец сессий занимались именно этим.

Четырьмя али пятьми,

Чтобы ты не изгалялся

Над сурьезными людьми!

Но поскольку я спокон

Чту порядок и закон,--

Вот тебе пятак на водку

Боюсь что водку он не пьет... :lol:

Ну то, что Мак не ведро - это понятно. А реальной скорости еще нет, она будет только в Бахрейне, сейчас никто не будет убивать покрышки ради нескольких быстрых кругов.

Молодец Хэм!Так держать.Мерсы вперёд! :rolleyes:

Думаю команды под конец показали на что способны их болиды. ;)

Мы не Мерсы! :angry:

Если уж тебе не завистно, что твой пилот уступает напарнику по команде, то какого художника должно быть завистно мне от того, что Хэм показал сегодня первое время на тестах?

А и еще, у тебя ограниченные понятия о болельщиках Феттеля и Алонсо, поверь - люди приходящие сюда троллить, таковыми на самом деле не являются. Впрочем как и некоторые болельщики Макларена не совсем оправдывают свою принадлежность к команде...

Формула-1. Тесты. Херес. Комбинированные времена.

1. Л. Хэмилтон ("Макларен") — 1:19.583

2. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") — 1:19.919

3. К. Кобаяси ("Заубер") — 1:19.950

4. С. Буэми ("Торо Россо") — 1:20.026

5. А. Сутиль ("Форс Индия") — 1:20.180

6. Р. Баррикелло ("Уильямс") — 1:20.341

7. Р. Кубица ("Рено") — 1:20.358

8. М. Шумахер ("Мерседес") — 1:20.613

9. Д. Баттон ("Макларен") — 1:20.618

10. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") — 1:20.629

11. П. де ла Роса ("Заубер") — 1:20.736

12. Н. Росберг ("Мерседес") — 1:20.927

13. С. Феттель ("Ред Булл") — 1:21.203

14. Ф. Алонсо ("Феррари") — 1:21.424

15. Ф. Масса ("Феррари") — 1:21.485

16. В. Петров ("Рено") — 1:22.000

17. М. Уэббер ("Ред Булл") — 1:22.043

18. Л. ди Грасси ("Вёрджин") — 1:22.912

19. В. Лиуцци ("Форс Индия") — 1:24.968

20. Т. Глок ("Вёрджин") — 1:29.964

За 3 дня тестов в Валенсии McLaren проехал 276 кругов - 1118.076 км.

Это 4-й результат!

За 4 дня тестов в Хересе McLaren проехал 332 круга - 1470.096 км.

Это 4-й результат!

Ну то, что Мак не ведро - это понятно. А реальной скорости еще нет, она будет только в Бахрейне, сейчас никто не будет убивать покрышки ради нескольких быстрых кругов.

В последние сезоны понятие "реальная скорость" стало слишком расплывчатым, на разных трассах лидируют разные команды...так что Бахрейн может дать больше вопров, чем ответов...

Если уж тебе не завистно, что твой пилот уступает напарнику по команде, то какого художника должно быть завистно мне от того, что Хэм показал сегодня первое время на тестах?

В первую очередь потому что у нас с тобой разное понятие о сливе.

А и еще, у тебя ограниченные понятия о болельщиках Феттеля и Алонсо, поверь - люди приходящие сюда троллить, таковыми на самом деле не являются. Впрочем как и некоторые болельщики Макларена не совсем оправдывают свою принадлежность к команде...

Ну а во вторых я знаю болел Феттеля и сам могу делать о них выводы, ваше же дело согласиться с этим или нет. Ну а болел Алонсо я не трогал, я говорил лишь об одном экземпялре.

Из пресс-релиза:

At the end of the day, when the circuit became completely dry, Lewis was able to complete one final run, fitting a fresh set of tyres to set three fast laps in the 1m19s bracket. His time of 1m19.583s was the fastest of this week’s four-day test.

Под конец сессии Льюис получил свежий комплект шин и проехал три быстрых круга

За 3 дня тестов в Валенсии McLaren проехал 276 кругов - 1118.076 км.

Это 4-й результат!

В 1998 году, Маки на тестах проехали меньше всех. По существу они потеститились только в Имоле, а оттуда сразу в гонку. Результат, ВСЕ соперники были в круге позади. Аналогичная ситуация с Brawn GP. Кол-во проиденных километров не главное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...