Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженсон и Льюис. Два МР4-25. К сезону готовы!

2nlxpjm.jpg

Опять Льюис со вторым номером и желтой камерой :)

Поделиться этим сообщением

Главное, что в соседней машине не Фонц.

Снимали рекламный ролик для Водафона в Хересе. Дженсону и Льюису было разрешено проехать по два круга.

Нужно было краской заляпаться, так бы сказать для улучшения визуального эффекта :)

Два Макларена. Херес, сегодня

Это очень хороший знак, что команда подготовила 2 болида к тестам. Значит базовая версия оправдала ожидания и взята за основу. Если бы были обнаружены конструкторские просчеты, то команда не торопилась бы делать второе шасси.

для полной уверенности нужен был бы все-таки 22-ой :rolleyes:

Думаю мало у кого из команд на данный момент готовы уже две машины.

уверен это связано с ростом Баттона :) Команда не может себе позволить по полдня устанавливать сидение, поэтому болид ему уже сделали отдельный, который с Льюисом делить не придётся :blush:

Нужно было краской заляпаться, так бы сказать для улучшения визуального эффекта :)

Ну, это была бы совсем наглость! Намазались невидимой ;)

для полной уверенности нужен был бы все-таки 22-ой :rolleyes:

лучший сезон Льюис всё-таки на данный момент провёл с номером два, так что пусть стоит B)

уверен это связано с ростом Баттона :) Команда не может себе позволить по полдня устанавливать сидение, поэтому болид ему уже сделали отдельный, который с Льюисом делить не придётся :blush:

с двумя машинами можно быть уверенным, что страховка от технических проблем и аварий всё таки присутствует и эти проблемы не помешают провести полноценную тестовую сессию... B)

Это очень хороший знак, что команда подготовила 2 болида к тестам. Значит базовая версия оправдала ожидания и взята за основу. Если бы были обнаружены конструкторские просчеты, то команда не торопилась бы делать второе шасси.

и не придется по полдня перенастраивать 1 мафынку...

с двумя машинами можно быть уверенным, что страховка от технических проблем и аварий всё таки присутствует и эти проблемы не помешают провести полноценную тестовую сессию... B)

Главное то, что уйму времени сэкономят.

Сразу видно с каким настроем команда подошла к этому сезону.

Интересно, как с этим обстоят дела у буржуев?

Главное то, что уйму времени сэкономят.

Сразу видно с каким настроем команда подошла к этому сезону.

Интересно, как с этим обстоят дела у буржуев?

буржуи отстают от нас

7 февраля 21:58

«Феррари» готовится к тестам в Хересе

Команда «Феррари» кратко рассказала о своей программе тестов в испанском Хересе.

Несмотря на то, что испытания пройдут с 10 по 13 февраля 2010 года, болид Скудерии F10 уже прибыл в Испанию. Существенных изменений в конфигурации автомобиля нет, кроме небольших механических модернизаций.

В понедельник в Херес прибудет большая часть тестового коллектива – механики, рабочие и логисты, – в то время как инженеры приедут в Андалусию во вторник.

В первые два тестовых дня за рулем F10 будет работать Фернандо Алонсо, а Фелипе Масса заберется в кокпит алой машины в пятницу и субботу.

Тем временем, в Маранелло продолжается сборка второго болида F10, который будет испытан на тестах в Хересе с 17 по 20 февраля, сообщает официальный сайт «Феррари».

думаю в один день всё-таки можно использовать только один болид, а то бы так все делали

Не знаю - мне больше импонировало "Феррари-Вильямс". Макларен всегда казался каким-то неестественными и неживым, как Терминатор Т1000. 

Да, да, сапсэм биль нэжывой !! Особенно когда Сенна жег в Доннигтоне и Монако по дождику, да и вообще жег и без дождика и не на Феррари какой то ,а на Маке (на неживом). :rolleyes: А вот Феррари ну ооочень "живая" тогда была. :lol:

Придуманный окрас МР4-12С на сайте Топ Гира.

Мне понравилось.

http://www.topgear.com/uk/car-news/mclaren-gtr-2010-02-03

думаю в один день всё-таки можно использовать только один болид, а то бы так все делали

правильно думаете...

а представьте себе что случится (не дай бог конечно) какой нибудь инцидент на тестах и один болид будет сильно поврежден, что тогда?

Придуманный окрас МР4-12С на сайте Топ Гира.

Мне понравилось.

http://www.topgear.com/uk/car-news/mclaren-gtr-2010-02-03

Ничего личного, но эта ссылка уже выклаыдывалась (не совсем эта, конечно, но почти). И все молча, без голосований решили что этот окрас получше будет:)

правильно думаете...

а представьте себе что случится (не дай бог конечно) какой нибудь инцидент на тестах и один болид будет сильно поврежден, что тогда?

а ничего в общем то. либо успеют починить до конца дня, либо на сегодня тесты закончены, но в два разных дня можно использовать разные шасси. хотя может и в тот же день можно, но я сильно сомневаюсь

Доброго всем времени суток, форумчане :)

У меня к вам вопрос... Будете с Ред Булл бороться за КК и ЛЗ? :)

А то пора проучить "красную гвардию" ;)

Ничего личного, но эта ссылка уже выклаыдывалась (не совсем эта, конечно, но почти). И все молча, без голосований решили что этот окрас получше будет:)

Чиорт побьери! В этом окрасе, в отличии от родного оранжевого папевого (да простят меня силы зла), машина избавилась от гламурности.

И это здорово. ;)

Видно Дженс с Льюисом настолько разные, что пришлось делать два. А Фонц блин мигом запрыгнул и поехал, хотя у него свои уникальные настройки под его уникальным стиль.

Доброго всем времени суток, форумчане :)

У меня к вам вопрос... Будете с Ред Булл бороться за КК и ЛЗ? :)

А то пора проучить "красную гвардию" ;)

Да нам, форумчанам, всё равно, с кем бороться. Хотя мы предпочитаем с водкой и прочими алкогольными напитками. :)

Да нам, форумчанам, всё равно, с кем бороться. Хотя мы предпочитаем с водкой и прочими алкогольными напитками. :)

А женщин забыл? :D

Есть же и воздерживающиеся от уничтожения этого, пацифисты ;) а то, по-моему, Макларен и РБ должны быть фаворитами...

Ибо замашки красных маленько достают. Давно не писал на форуме, но тут захотелось общения с болельщиками не-Феррари. Вот решил постучаться к вам как извечным соперникам итальянцев ;)

Видно Дженс с Льюисом настолько разные, что пришлось делать два. А Фонц блин мигом запрыгнул и поехал, хотя у него свои уникальные настройки под его уникальным стиль.

ну насколько разные Дженс и Льюис видно невооружённым глазом :blush: под Вурца mp4-20 сделали только к Имоле :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...