Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Завтра будет холодней чем сегодня а это реальнейший шанс, дождя бы только небыло...

Поделиться этим сообщением

Завтра будет холодней чем сегодня а это реальнейший шанс, дождя бы только небыло...

От П.Хембри:

Вероятность дождя в воскресенье невелика, но утром трасса может оказаться мокрой, возможно, первые круги гонщики проедут на влажном асфальте

Утренний дождт это очень хорошо. Смоет держак с чистой стороны!

Есть такая пословица - "не говори оп, пока не перепрыгнешь". То что я вижу на форуме 3 уикенд подряд, свидетельствует о отсутствии, у ряда завсегдатаев этого форума, одного из самых элементарных эволюционных процессов - самообучения, что свойственно даже приматам (обезьяна "обжегшись" несколько раз больше идентичных действий не осуществляет).

Поэтому я просто теряюсь в догадках, кто еще может писать тут с таким однообразным упорством, не учась на своих ошибках... ну не сифаки же, в конце-концов biggrin.png

Ну и кто теперь тут обезьяна ? :)) :D

Привет всем многочисленным товарищам, кто писал про ведерность мерса после прошлого гп.

Поул Ника какой-то "мутный"

Привет всем многочисленным товарищам, кто писал про ведерность мерса после прошлого гп.

Справедливости ради, W03 в Малазии ведром и был, причём был им и посуху.

Китай потому так и важен, что W03, как модификации W02, он подходит идеально.И если не взять своё здесь и сейчас, то дальше будет сложнее.

Первого ряда я конечно не ждал, но поул Нико и 3-4 место Михаэля на старте в Шанхае напрашивались.

Теперь, главное, мне с подиумом не проспорить :D

А кто писал про "вёдерность", не упоминая при этом повышенный расход резины? Решат проблему с расходом — будут в больших очках постоянно. А не решат — их будут обгонять в гонке даже Вильямсы.

МШ:

Но я тоже доволен и, конечно, в ходе гонки постараюсь удержать вторую позицию. Впрочем, завтра все может сложиться и по-другому, хотя, настраивая машину, мы ориентировались, прежде всего, на гонку.

А кто писал про "вёдерность", не упоминая при этом повышенный расход резины? Решат проблему с расходом — будут в больших очках постоянно. А не решат — их будут обгонять в гонке даже Вильямсы.

Блин, да ее все решают как могут. И Вильямс здесь не эталон. Оказались случайно впереди при форсмажоре и что?

Поул Ника какой-то "мутный"

Я бы сказал что его вовремя выпустили на быстрый круг. Подкрутил настройки, выехал при солнышке - вот тебе и поул. При таком стечении обстоятельств и МШ и Хэм могли бы там быть. Хотя надо отдать должное - ошибок он не совершал.

Посмотрим,что в гонке будет. Пару раз уже высокие места в квале не превращались в финиш на подиум. Да и темп на пятничных тренировках не настраивал на оптимистичный лад.

Могут Нико и МШ пойти на один пит больше, чем соперники ?

Что то мне не нравятся эти речи про удержание. А где слова о борьбе???

Я бы сказал что его вовремя выпустили на быстрый круг. Подкрутил настройки, выехал при солнышке - вот тебе и поул. При таком стечении обстоятельств и МШ и Хэм могли бы там быть. Хотя надо отдать должное - ошибок он не совершал.

"мутный" в плане того что испытали что-то и сами испугались.

Утренний дождт это очень хорошо. Смоет держак с чистой стороны!

С другой стороны если все будут стартовать на промежутках и мы не будем впереди Нико на мосент питстопа. То для Шуми попадос

058.jpg

Интересно, это кто же такой запасливый, что приволок в паддок букет роз, чтобы поздравить с поулом? Вроде ж паддок - не концертный зал, сюда с букетами редко приходят... Нет, точно - они зна-а-а-а-али!..

Блин, да ее все решают как могут. И Вильямс здесь не эталон. Оказались случайно впереди при форсмажоре и что?

Решают как могут, но почему-то у Брауна получается хуже. И Вильямс не эталон. Обычный середняк, которому будет по силам выбивать из очков Михаэля и Нико в случае более быстрого износа резины у них.

Вот это круто - такой старт в "Мерседесе" в последний раз был в Италии-55, если не ошибаюсь. В смысле, первый ряд. Наконец-то великая команда начинает занимать подобающие ей места.

Ещё три недели назад о дожде мечтали ;)

Результаты квалификации ожидаемые, первый ряд посуху на идеально подходящей W01,W02 и W03 трассе неудивителен.

А вот в гонке стоит молиться, чтобы не было форс-мажоров и дождя, пусть погода будет средняя +22+25.

Вот тогда мы всё и увидим и горе будет Мерседесу, если он в нормальных условиях, на чуть ли не единственной "своей" трассе столкнётся с повышенным износом и оба болида не попадут в топ 6.

Тогда можно будет весь сезон смотреть одни квалификации и ждать Спа.

А еще Италии)

Ну и Сильверстоуна - там мы тоже неплохо смотрелись.

Предполагаю, что оба пилота без форсмажоров уложатся в топ6.. Подиум при отсутствии проблем у РБР и Маков крайне маловероятен.

Сейчас придет Corifan и все опошлит :)

Первый поул команды, и сразу - первый ряд - год назад мы и мечтать о таком не могли.

Осталось не слиться в гонке - это будет сложно, особенно - Росбергу

меня все устраивает

как оказалось, квалой жертвовать нужно и можно

поздно пить боржоми, когда почки отказали :D

Да нет....просто только увидел)))))

Поздновато - сезон стартовал.

жадина))), для нас он только завтра начнётся.

Не, не значит. Домыслы, но даже росбергофаны с этим согласны. Они все время шли вровень, полсекунды взять неоткуда.

Я, кстати, абсолютно не настаиваю. По мне было бы лучше, если эти полсекунды свидетельствовали об истинном потенциале машины, честно...

Не понятно где можно было найти на третьем секторе 0.5 если все было настроенно одинаково и Михаель не ошибался.

вот и мне непонятно:

1-й сектор - 0.2, 2-й сектор - 0.1, 3-й сектор - 0.3

причем у Нико это именно лучший возможный круг, в то время как Шуми мог на десятку быстрее теоретически быть

Многие не воспринимают Мерс всерьез,а завтра мы возмем да и поедем

Вот такое же ощущение, при чем ощущение, что Шуми тяжко придется, может быть тяжелее чем Нико. Просто ощущение, хотя хочу победы именно от Михаэля :)

Теперь, главное, мне с подиумом не проспорить :D

Кстати на что вы спорили, интересно уточнить :) и какой том расклад должен быть?

Хорошо, убедил. Ты главное, завтра не забудь сюда зайти поздравить Нико на квальных настройках с разрывом Шумахера на гоночных :)

Не часто я тебя тут видел после двух первых гонок... ага!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...