ФиМиКи Опубликовано 02.02.2010 17:42 Напряжно искать, подскажите: у Кубицы закончилось топливо или згорел двиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2010 17:43 Эх, Феррофилы, вы зря смеётесь над краской МаковОни и в прошлом сезоне её использовали - вам напомнить, где в итоге был Макларен, а где Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.02.2010 17:43 мдя... пророков нынче развелось... вам так не кажется милейший? :rolleyes:Мне кажется следующее. Папег и его чадо очень не хотели, чтобы в Макларен пришел Кимстер. Кимстер в результате туда и не пришел, что говорит только об одном - папег с чадом в Макларене полностью захватили власть и верховодят. Они сами выбрали себе верного оруженосца Дженсона. И шо, ты таки думаешь, что оруженосцу позволят скакать впереди белого господина? Фантастики перечитал братков Стругацких? Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2010 17:43 Я смотрю красные уже победу празднуют в КК и личном зачёте! ))))) Ну,ну ))))))))))))Кто чемпионом то будет определились?Кто празднует победу? Я что-тоне заметил. Или нам кричать "шеф все пропало"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.02.2010 17:44 Я никуда не полез. Мне показался в твоем вопросе намек на то что первую половину сезона мак провел лучше феррари..вот я тебе и задал вопросЯ не буду говорить тебе, что надо делать, когда Кажется))) Я тебе даже скажу, что у обеих команд были проблемы со вторыми пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.02.2010 17:44 Мне кажется следующее. Папег и его чадо очень не хотели, чтобы в Макларен пришел Кимстер. Кимстер в результате туда и не пришел, что говорит только об одном - папег с чадом в Макларене полностью захватили власть и верховодят. Они сами выбрали себе верного оруженосца Дженсона. И шо, ты таки думаешь, что оруженосцу позволят скакать впереди белого господина? Фантастики перечитал братков Стругацких? Или как?Феррари сделали всё, чтоб Кими не перешел в Маке, даже денег ему дали, чтоб только не ездил в Ф1. У вас кругом папег виноват.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.02.2010 17:46 Какого еще вранья? :blink:Наглого и беспардонного. Впрочем, не та тема, да и в лом тебе напоминать историю. Тем более такую мерзкую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 02.02.2010 17:46 Я смотрю красные уже победу празднуют в КК и личном зачёте! ))))) Ну,ну ))))))))))))Кто чемпионом то будет определились?Да кто празднует ? Просто из представленных машин Феррари никому не сливает секунду с круга. После прошлого сезона уже это меня лично радует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2010 17:47 Наглого и беспардонного. Впрочем, не та тема, да и в лом тебе напоминать историю. Тем более такую мерзкую.Врать в последнее время любит руководство Феррари. Но это ведь не в теме Тестов надо обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 17:47 передние колёса - да, не спорю. А задние ИМХО если и разваливают, то только для компенсации переменной загрузки по ходу круга и на очень небольшую долю градуса.Ну тут просто отсутствует понимание физики прохождения болидом поворота.Дело в том, что боковые нагрузки и крены испытывает не только передняя часть, но и задняя тоже. Поэтому развал на задних колёсах есть с такой же целью - для устойчивости в повороте. Он меньше переднего, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 02.02.2010 17:47 Феррари сделали всё, чтоб Кими не перешел в Маке, даже денег ему дали, чтоб только не ездил в Ф1. У вас кругом папег виноват..Я скажу тебе больше. Что бы Кимка не пришёл в Мак,Красные вступили в коварный и секретный сговор с ПаПеГом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2010 17:48 Я скажу тебе больше. Что бы Кимка не пришёл в Мак,Красные вступили в коварный и секретный сговор с ПаПеГомНе было никакого сговора с папегом, и хватит Кимку обсуждать в теме тестов, к которым он никакого отношения не имеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.02.2010 17:48 Я смотрю красные уже победу празднуют в КК и личном зачёте! ))))) Ну,ну ))))))))))))Кто чемпионом то будет определились?Чемпионом станет Николь! На зло Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.02.2010 17:50 Не было никакого сговора с папегом, и хватит Кимку обсуждать в теме тестов, к которым он никакого отношения не имеет :)Почему же не имеет? Самое прямое. Ведь в Artic Rally Кимстер по сути не гоняется - он там тестится, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 02.02.2010 17:50 Я не буду говорить тебе, что надо делать, когда Кажется))) Я тебе даже скажу, что у обеих команд были проблемы со вторыми пилотами.Правильно. Есть мудрая поговорка...не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...А если по теме, то что у мака были проблемы со вторым пилотом, то это их проблемы, а у феррари второй пилот попал в аварию и одну гонку они ездили вообще одной машиной, и учитывая то какое место занял Кими в этой гонке, а также то как Фил последнее время выступает в Венгрии, то можно с большой долей вероятности предположить, что даже это гонки Феррари хватило бы, чтобы опередить Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.02.2010 17:51 Эх, Феррофилы, вы зря смеётесь над краской МаковОни и в прошлом сезоне её использовали - вам напомнить, где в итоге был Макларен, а где Феррари?тише... не надо им ничего напоминать... т-с... пусть пируют... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.02.2010 17:51 Чемпионом станет Николь! На зло Льюису.Господа, давайте дождемся начала сезона, там хоть будет повод оценивать шансы на чемпионство. Пока Масса быстрей всех два дня гонялся, с этим нет смысла спорить ... Молодец Масса и Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 02.02.2010 17:51 вот блин, тесты раньше закончились... опять начали этот холивар очередной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2010 17:52 Почему же не имеет?Потому что здесь обсуждаются только тесты Формулы-1.Хватит офтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.02.2010 17:53 Мне кажется следующее. Папег и его чадо очень не хотели, чтобы в Макларен пришел Кимстер. Кимстер в результате туда и не пришел, что говорит только об одном - папег с чадом в Макларене полностью захватили власть и верховодят. Они сами выбрали себе верного оруженосца Дженсона. И шо, ты таки думаешь, что оруженосцу позволят скакать впереди белого господина? Фантастики перечитал братков Стругацких? Или как?у вас порядочный поставщик зелья... он вас точно не обманывает... это большая редкость в наше время... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.02.2010 17:53 Что за краска? Зачем краска? Просвети.Мероприятие называется "визуализация воздушных потоков". Следы краски показывают, как протекали струи воздуха.Прием известен еще с начала 20-го века. В трубах еще шелковинки клеили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 02.02.2010 17:53 Эх, Феррофилы, вы зря смеётесь над краской МаковОни и в прошлом сезоне её использовали - вам напомнить, где в итоге был Макларен, а где Феррари?краска у Маков действительно специальная!! писали даже что после покраски болид становился легче :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.02.2010 17:54 lol, Если это была атака, то я мистер вселенная.Да черт тебя знает. Может быть, ты являешься автором бестселлера "Как руководить миром незаметно от санитаров".Отстали от жизни, батенька, у меня весь прошлый год в подписи ведро было. МР4-25 с краской пока только вызывает панику, звание ведра надо заслужить. :DИскренне желаю вам этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 02.02.2010 17:55 Ну тут просто отсутствует понимание физики прохождения болидом поворота.Дело в том, что боковые нагрузки и крены испытывает не только передняя часть, но и задняя тоже. Поэтому развал на задних колёсах есть с такой же целью - для устойчивости в повороте. Он меньше переднего, да.Зачем эти слова про понимание физики? Спор без подъ*ок безвкусен?Боковые крены чего - болида или всё же колеса?? Если болида, то к делу о развале колёс это не относится. Если колеса - в голове не укладывается крен колеса в повороте ВНУТРЬ шасси.. :rolleyes: Передние колёса разваливают, потому что при повороте гонщик меняет угол атаки асфальтового полотна. Задним колёсам это зачем (если это не подруливающая подвеска)?? Уж просветите, коли так дотошно знаете физику прохождения болидом трассы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.02.2010 17:55 Хэмилтон делает длинную серию кругов - уже накатал 13 кругов. Всего 84 за сегодня. Росберг ездит около 1 мин 16 сек очевидно груженный топливом.Многовато. Масса, если не ошибаюсь, делал 1,14 с полными баками моделируя Гран-При... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах