Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

После 2010 для шумофилов это как глоток свежего воздуха, пусть порадуются люди.

А точки над i расставит сезон, а не тесты. И там Нико в боксах сидеть не будет. ;)

Ради бога пусть радуются, чего напарника то пинать. Тем более это только тесты.

Поделиться этим сообщением

Завтра под эгидой ФИА будут тестить влияние крыла на обгон (с моторспорта). Хотят проверить как сигнализацию, так и дистанцию. Надеюсь дождемся коментариев B)

Радоваться успехам это одно, я и слова бы не сказал, но подчеркивать что Шуми якобы едет, а Нико нет это что? Он вчера всю черновую работу сделал

Эх, вроде как старые времена ты вернул Леша!:good:(мечтательный смайлик) Сразу вспомнились все напарники Шумахера, которые.............. тоже делали за него всю работу, а он только титулы завоевывал.:P

Если подвести предварительные итоги 2-х дней в Хересе и плюс 3 дня Валенсии получается как говорили у нас на флотах "Салабоны выезжают на Годках!" Спасибо всем за компанию и особенно спасибо Шуми за сегодня!!!! :good: До завтра в этой теме и ждем интервью :bye:

Мне все равно, но не люблю когда тут устраивают вакханалию. сначала опередите Нико а потом гордитесь, в первый день Нико только и делал что в боксах сидел, ждал когда решат проблемы, а тут на готовой машине стрельнул разок так сразу разгордились

Ндаааа. Тяжелый день?! :D

Улыбнись. И обрати внимание на лол в конце поста откуда пошло твоё возмущение. Все совсем не так.

У болельщиков любого топ-пилота есть как нормальные ребята, так и радикалы, которым Росберг немало баттхерта принес в прошлом году. Вот и изливают желчь. Пусть изливают.

Шумахер действительно неплох, да и новая резина ему подходит хорошо. Но окончательную расстановку сил между напарниками мы только через месяц узнаем.

Кстати, как там с погодой на выходные, что обещают?

Радоваться успехам это одно, я и слова бы не сказал, но подчеркивать что Шуми якобы едет, а Нико нет это что? Он вчера всю черновую работу сделал

...

Все-бы ничего, но эта часть поста- такой-же неподтвержденный вброс, как и то, что МШ едет, а НР нет. ;) А меряться пока действительно нечем, Мерсы ну никак не фаворит, а как и в прошлом году- 3я-4я машина, ожидающая новинок :D . Слава богу не 6-7я, как было похоже после первых тестов.

Ну тесты, а чего тогда так :cray1: реагируете?

Кстати, как там с погодой на выходные, что обещают?

BBC weather обещают дожди только во второй половине дня воскресенья (сегодня с утра смотрел). Так что все более менее в порядке.

У болельщиков любого топ-пилота есть как нормальные ребята, так и радикалы, которым Росберг немало баттхерта принес в прошлом году. Вот и изливают желчь. Пусть изливают.

Шумахер действительно неплох, да и новая резина ему подходит хорошо. Но окончательную расстановку сил между напарниками мы только через месяц узнаем.

Гасите меня к радикалам причислять :lol: я натурал :lol:

Могу честно признаться когда Майкл в пелотоне мне интересны только его успехи. Никогда особо не радовался успехам напарников Майкла. Но и злорадствовать не по мне.

Статистика за 2 дня. Лучшие средние времена в порядке увеличения длины отрезков (за вычетом явно испорченных кругов и с учетом только быстрых кругов):

4 круга 1:20,88 (Масса)

8 кругов 1:21,83 (Масса)

10 кругов 1:22,42 (Альгерсуари)

13 кругов 1:23,38 (Уэббер)

16 кругов 1:23,75 (Масса)

19 кругов 1:23,89 (Уэббер)

20 кругов 1:24,96 (Уэббер)

Начало отрезков у Шуми было нормальным, но потом темп падал так, что среднее время всех отрезков получается неконкурентоспособным.

друзья!

пусть это только тесты, пусть время не имеет значения, пусть все шифруются...

но...

я не вижу поводу не выпить сегодня вечером!!!!!!! :holiday: :hh: :support: :drinks: :good: :five:

присоединяюсь :drinks: :holiday:

Статистика за 2 дня. Лучшие средние времена в порядке увеличения длины отрезков (за вычетом явно испорченных кругов и с учетом только быстрых кругов):

4 круга 1:20,88 (Масса)

8 кругов 1:21,83 (Масса)

10 кругов 1:22,42 (Альгерсуари)

13 кругов 1:23,38 (Уэббер)

16 кругов 1:23,75 (Масса)

19 кругов 1:23,89 (Уэббер)

20 кругов 1:24,96 (Уэббер)

Начало отрезков у Шуми было нормальным, но потом темп падал так, что среднее время всех отрезков получается неконкурентоспособным.

РБРы радуют.

Гасите меня к радикалам причислять :lol: я натурал :lol:

Могу честно признаться когда Майкл в пелотоне мне интересны только его успехи. Никогда особо не радовался успехам напарников Майкла. Но и злорадствовать не по мне.

Не так давно натыкался на заплюсованный пост кого-то из шумофанов где была выражена надежда, что мол пусть лучше у Мерса будет полное ведро, но Росберг будет слабее Шумахера, чем машина, способная бороться за победы, но с превосходством по скорости у Росберга. Как буд-то других пилотов в пелетоне нет и Нико - враг номер 1. <_<

Я ни на кого пальцем не тычу, просто пример привожу.

Не так давно натыкался на заплюсованный пост кого-то из шумофанов где была выражена надежда, что мол пусть лучше у Мерса будет полное ведро, но Росберг будет слабее Шумахера, чем машина, способная бороться за победы, но с превосходством по скорости у Росберга. Как буд-то других пилотов в пелетоне нет и Нико - враг номер 1. <_<

Я ни на кого пальцем не тычу, просто пример привожу.

Это классика от Бергера, если помнишь ;). "Враг номер 1 в пелетоне - это твой собственный напарник"©как-то так, Бергер. Соответственно и для болел пилотов то же самое. Для фанатов Миши сейчас враг №1 - Нико.

Эх, вроде как старые времена ты вернул Леша!:good:(мечтательный смайлик) Сразу вспомнились все напарники Шумахера, которые.............. тоже делали за него всю работу, а он только титулы завоевывал.:P

Первый день на тестах всегда тяжелый.

Ндаааа. Тяжелый день?! :D

Улыбнись. И обрати внимание на лол в конце поста откуда пошло твоё возмущение. Все совсем не так.

Утомили ибо уже, лишь бы посраться по поводу и без.

Нет чтоб радоваться, что Шуми быстрее всех сегодня, нет, Нико надо поддеть, видите ли он ездить не умеет.

миша похвалим..))

но все узнаем на квале)

Это классика от Бергера, если помнишь ;). "Враг номер 1 в пелетоне - это твой собственный напарник"©как-то так, Бергер. Соответственно и для болел пилотов то же самое. Для фанатов Миши сейчас враг №1 - Нико.

Я понимаю что номер 1 - но не единственный же.

Делать чтобы машина получилась полным ведром, лишь бы Шуми был впереди напарника - это что-то вне моего понимания.

Все-бы ничего, но эта часть поста- такой-же неподтвержденный вброс, как и то, что МШ едет, а НР нет. ;) А меряться пока действительно нечем, Мерсы ну никак не фаворит, а как и в прошлом году- 3я-4я машина, ожидающая новинок :D . Слава богу не 6-7я, как было похоже после первых тестов.

Вброс? Разве вчера полдня не стоял Росберг, когда детские проблемы устраняли? А сегодня хоть одна тех проблема была?

Первый день на тестах всегда тяжелый.

Да, с этим не поспоришь. Хотя непонятно почему, приезжают они минимум за день, все распаковать, проверить время вроде бы есть. А все равно, то у одних масло потекло, то у других крыло не работает, как будто его только на тестах первый раз собрали. А о проблемах с гидравликой - это вообще, каждая команда сталкивается с ними, хотя именно гидравлику проще чем другие узлы на стедах оттестить ;)

Для фанатов Миши сейчас враг №1 - Нико.

Не для всех. Хотя отчасти соглашусь, толерантным быть непросто!:hello:

1. Я понимаю что номер 1 - но не единственный же.

2. Делать чтобы машина получилась полным ведром, лишь бы Шуми был впереди напарника - это что-то вне моего понимания.

1. Все остальные для пилота и его настоящего фаната враг №2, №3 и т.д.

2. Здесь я с тобой полностью согласен. Абсолютно неправильне боление в данном случае. Что-то типа из "беспредельщиков-фанатов". А беспредельщиков никто и никогда нигде не любил - в любой среде.

Такое ощущение, что выхлоп Рено требует огромной кучи тестов, вот они и не едут как надо. Хотя с надежностью сегодня все нормально было.

Ясно, что прошлогодние Топы не растеряли лидерство.

Не для всех. Хотя отчасти соглашусь, толерантным быть непросто!:hello:

Да, соглашусь, поставил бы плюс, но их сократили в несколько раз...:(

Сам хотел бы увидеть равную борьбу наших гонщиков, но вместе с тем тоже подвержен реваншистским настроениям;)

Проще говоря, хочу, чтобы Михаэль отыгрался у Нико за прошлый год.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...