Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Да парень определенно неплох. На мой взгляд, в перспективе, лучший японец за всю историю Ф1 ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Его результат скорее показатель формы Тойоты, и того, что действующие пилоты не дорабатывали.

То есть это не Камуи хорошо ездит, это пилоты Тойоты ездят плохо? Отличная логика. :lol:

Насчёт машины Грожана и Пике спорить не буду, машина плохая, но это не повод фобить других пилотов. Вспомните ГП Бразилии. Камуи, не умея ездить на мягкой резине, обходит Физико. Никто не требует от Грожана приезжать на шестое место, но красиво обороняться и обгонять какого-нибудь Альгерсуари или бороться с Физикеллой он бы мог. Что он делает вместо этого? Летает по обочинам.

Монстр. Даже делая поправку на машину, впечатляет до невозможия. Удачи ему

То есть это не Камуи хорошо ездит, это пилоты Тойоты ездят плохо? Отличная логика. :lol:

Насчёт машины Грожана и Пике спорить не буду, машина плохая, но это не повод фобить других пилотов. Вспомните ГП Бразилии. Камуи, не умея ездить на мягкой резине, обходит Физико. Никто не требует от Грожана приезжать на шестое место, но красиво обороняться и обгонять какого-нибудь Альгерсуари или бороться с Физикеллой он бы мог. Что он делает вместо этого? Летает по обочинам.

+100 Альгесуари, на мой взгляд, ошибка Toro Rosso.. :unsure:

У него есть будушее в Формуле-1.

Японский монстрег! :) Молодчина! Очень приятно смотреть на него вот уже два гран при

конечно, в этих словах скорее всего есть доля правды... но тут 60-80% пиар самого Фонца, аля "я самый быстрый пилот на планете" ;)

и на основании его слов, делать вывод, что посади Грожана в Брон, он всех порвет сразу, не стоит ;)

имхо, в отличии от предыдущих дебютантов (даже Буэми), у Камуи просто есть какая-то изюминка, скорее всего при относительно одинаковом уровне пилотажа...

Ну так и есть на данный момент, на счет самого быстрого. Всем вменяемым болелам это и без пиара понятно.

Скорее это пиар Грожана и Накадзимы :lol:

Изюминка есть. "Мне все пофиг, кто не спрятался - я не виноват. Мне терять нечего."

Мое отношение к Камую стало несколько негативным после его столкновения с Казуки. Мне оно показалось неоправданным и очень опасным.

+1 Точто он финишировал впереди опытного Трулли уже о многом говорит(хотя они обладают равной техникой), ну а борьба с Баттоном просто на заглядение(не думаю что много новичков так отчаянно пошли бы в атаку, да еще такую)! ;)

Шикарный пилотаж. Как я уже говорил 2 недели назад - самый яркий дебют со времен Льюиса. У парня есть будущее в F1, если оно есть у Toyota ;)

Достойный молодой человек.

попасть бы ему в достойную команда...

Неужели Япония наконец - то получила будущего победителя!!!!))) Тьфу - тьфу через левое)))))

Нет горячности, как у Сато, нет необдуманных действий, как у Накаджимы, стабильность, скорость, ясность в голове.

Вобщем, на меня этот парень произвёл сильное впечатление....Во второй гонке опередил опытного Трулли, классный обгон Баттона.....Супер ;)

Он именно борется в каждой гонке. Это и нужно пилоту для побед. Молоток!

Да не фобим мы... Если он такой суперпилот, чего же он в GP2 не блистал?

Его результат скорее показатель формы Тойоты, и того, что действующие пилоты не дорабатывали.

Предпочитаю трезво смотреть на вещи, например вот так:

Вопрос: Первые гонки Романа Грожана складываются очень непросто. Нельсиньо Пике в свое время тоже пришлось нелегко. На этом фоне дебют Кобаяши в Toyota выглядит просто потрясающим. В чем дело?

Фернандо Алонсо: Я бы не сказал, что дело в гонщиках....

:blink: Мои мысли 1 в 1 , я боялся что один здесь такой. Сразу полегчало.

Нет, Кобаяши молодец, бла-бла-бла , я со всеми согласен классно проехал. Да, его результаты в гп2 были ниже его потенциала, и реальнее стоит судить по азии, где он был на уровне Хюлькенберга . Но...

Грожан не может быть слабее Кобаяши, в худшем случае они равны по потенциалу\скорости. И отсюда вытекает куча выводов про то, что мог показать в тойоте Грожан и тем более Алонсо ( уверен была бы не одна победа только в этом сезоне). Ну и обратное, что с Кобаяши\Трулли\Глоком сделал бы Алонсо в рено будь они напарниками в 2009.

P.S. После гонки появилось 1 стойкое желание - на некоторое время стать боссом тойоты , тихо подойти к Трулли, и улыбаясь добавить : "понравилась гонка? чтобы завтра утром твоих вещей в боксах не было. Тебе здесь не рады."

Нет, я понимаю что Трулли на последнем отрезке догонял Кобаяши ( когда одинаковая резина и ровное количество топлива). Хотя согласитесь будь Кобаяши поопытнее возможно этого не было бы. Также я понимаю что будь у Трулли тактика Кобаяши тойота снова была на подиуме. Но как факт это именно тойота приезжала на подиум в последних гонках, а не "чудо" Глока или Трулли. Эти пилоты такие же унылые как Ковалайнен, если мы увидим пару в рено Кубица+Глок вы поймете о чем я писал. Тойоте легче купить быстрых пилотов, чем построить самовозку, на которой даже Трулли\Глок победит ( аля Браун в первых гонках сезона).

P.S.2. Хайдфельда+Кобаяши в тойоту 2010 . Ковалайнена и Трулли гнать палками от боксов.

Пилоты Тойоты ездят не хуже Кобаяси.

Я о том, что если посадить в Тойоту например Райкконена - могла бы быть борьба за чемпионат.

На примере Физико это хорошо видно. А Трулли, как мне кажется, пилот уровня Физико.

Нет, Кобаяши молодец, бла-бла-бла , я со всеми согласен классно проехал. Да, его результаты в гп2 были ниже его потенциала, и реальнее стоит судить по азии, где он был на уровне Хюлькенберга . Но...

Грожан не может быть слабее Кобаяши, в худшем случае они равны по потенциалу\скорости. И отсюда вытекает куча выводов про то, что мог показать в тойоте Грожан и тем более Алонсо ( уверен была бы не одна победа только в этом сезоне). Ну и обратное, что с Кобаяши\Трулли\Глоком сделал бы Алонсо в рено будь они напарниками в 2009.

P.S. После гонки появилось 1 стойкое желание - на некоторое время стать боссом тойоты , тихо подойти к Трулли, и улыбаясь добавить : "понравилась гонка? чтобы завтра утром твоих вещей в боксах не было. Тебе здесь не рады."

Нет, я понимаю что Трулли на последнем отрезке догонял Кобаяши ( когда одинаковая резина и ровное количество топлива). Хотя согласитесь будь Кобаяши поопытнее возможно этого не было бы. Также я понимаю что будь у Трулли тактика Кобаяши тойота снова была на подиуме. Но как факт это именно тойота приезжала на подиум в последних гонках, а не "чудо" Глока или Трулли. Эти пилоты такие же унылые как Ковалайнен, если мы увидим пару в рено Кубица+Глок вы поймете о чем я писал. Тойоте легче купить быстрых пилотов, чем построить самовозку, на которой даже Трулли\Глок победит ( аля Браун в первых гонках сезона).

P.S.2. Хайдфельда+Кобаяши в тойоту 2010 . Ковалайнена и Трулли гнать палками от боксов.

Полностью согласен :rolleyes:

Отличный пилотаж, обошел даже Трули. Хотя ради объективности с Баттоном боролся очень долго, должен был его обходить еще в первом повороте, всетаки непрогретая резина, и потежелевшая машина была медленее минимум на 1.5 секунды.

будь у Трулли тактика Кобаяши тойота снова была на подиуме.

Будь у Трулли тактика Кобаяси, он бы не на своём месте в квале, а дальше рассуждать бессмысленно.

Камуи бест!!!

начнем по порядку...я поражаюсь его стойкости и манере держать себя в руках.обгон кнопкина потрясающий был, и за 610 километров одних только гонок я не увидел ни одной ошибки!!!Грожан только изза денег попал так высоко, сколько было разговоров что его вывозили из ГП2 давая ему лучшую машину в пелетоне, здесь же он просто шут над которым ржут все даже алонсо когда в очередной раз грожан поехал помахать попой перед зрителями на трибунах.накаджима не тот японец который нужен Ф1, безусловно он неплохой гонщик но не лучше камуи, альгерсуари хороший пилот но рано посадили за руль Ф1, хотябы месяц покотаться на тестах надо было бы.Буеми безусловно лучше всех адаптировался к машинам Ф1, но не везет от части с командой, страдегия гавно машина гавно да и зарплата тоже )) Физикелла зря перешел, теперь у него мало шансов остаться за рулем, разве что за мизерную зарплату у Мальи.

Snob, sauber11

ну вот, сошлись 2 одиночества )) Вам надо в свою, фобскую тему :lol:

интересно, в какой команде мы увидим Камуи...

Тойота лучше Рено - факт. Однако, сколько ошибается Грожан, а сколько Кобаяши(просто вспомнить Бразилию, как этот Роман пол пелетона безвольно пропустил, а у Кобы была вполне зрелая гонка). Это не объяснить лучшей машиной.

Но право, я не могу объяснить, почему Кобаяси ТАК НИЗКО в ГП2.

А насчет унылых пилотов Глока и Трулли... я думаю ты не прав, и в след сезоне в Рено Глок это докажет.

ЗЫ а ну да, забыл поздравить. Отличная гонка, так держать Камуи. Место в след сезоне в Тойоте я считаю обеспечено

Молодца.

Заткнул за пояс Трулли и продемонстрировал опытную езду.

Очень интересно, что будет, когда этот парень наберется опыта... :rolleyes:

Респет и уважуха. :wub:

Ну так и есть на данный момент, на счет самого быстрого. Всем вменяемым болелам это и без пиара понятно.

Скорее это пиар Грожана и Накадзимы :lol:

Изюминка есть. "Мне все пофиг, кто не спрятался - я не виноват. Мне терять нечего."

Мое отношение к Камую стало несколько негативным после его столкновения с Казуки. Мне оно показалось неоправданным и очень опасным.

1) хех :D как минимум болелы Хэма, Кими и Феттеля с тобой не согласятся... и по праву ;)

2) а там не только Камуи совершил довольно-таки рискованный маневр... но и Казуки...

Шикарный пилотаж. Как я уже говорил 2 недели назад - самый яркий дебют со времен Льюиса. У парня есть будущее в F1, если оно есть у Toyota ;)

+1 Если его посадить в Мак, это был бы второй Хем..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...