Jump to content

d0cenT

Доверительная
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

About d0cenT

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 10/14/1989

Контакты

  • ICQ
    415513628

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мск

Дополнительно

  • Болеет за
    Shumi evermore Nomber 1
  1. у тебя походу дела такое убогое чувство юмора что смахиваешь наверно в реале на гота какого-то.
  2. а в случае закрытия спорта, попов на sportbox будет коментить?
  3. я уважаю тех кто уважает меня, ктото тут старше меня в два раза ктото в три, но я горжусь что у меня еще вся жизнь впереди.те не нравиться что не ставлю знаки препинания где надо?
  4. ну это я пойму ток когда стану снобом офисным и буду изо дня в день добывать родине сотни тонн чугуна и на то чтобы писать грамотно у меня будет куча времени.
  5. вы родились в ссср хмм хотя как и я )) но воспитывались в разное время, и грамматика для меня не главное, а главное смысл который если захотят поймут.
  6. ошибки. бои без правил я люблю.сузука получилась такой потому что как раз там 23 см гравия и стена а за ней пруд, почему в монце никто не поранился? ... почему не сделать как в барселоне в скоросном правом где хейки вылетел, подняли насыпь на пару метров и машина носом зарывается в гравий...а то получается ездиют по площадке с разметкой, захотел туда захотел сюда. плотить зарплату такую за это абсурдно.
  7. вот щас почитал темку, каждый второй орет что злобин курица высокого полета...ну так хотябы кто нибудь пробовал в те самые 90-ые упасть в тесты болидов? ... вы думаете интересно сотреть программу когда все говорят тот же беднарук , ну ким поменьше о вещах которые ВСЕМ и так понятны, нам нужно чтото другое, скрытые моменты такие как например после спа он коментировал онбоард льюиса, многие из вас заметили что у хэма уже после первого поворота была проблема с управлением??? ... вот такие моменты я давно ждал, чтобы скрывшиейся от глаз зрителя интересные моменты раскрывались с помощью опытного человека-гонщика, а не эти вопли ой автодром феноминальный и так далее, мне лично плевать какой там автодром и инфраструктура главное чтобы он работал на зрелищность и я бы заменил на всех автодромах эти асфальтовые зоны безопасности, не было бы их грожану делали бы 19-ую операцию и после этих вылетов постоянных никто бы его никуда не взял...не понимаю чего хочет добиться руководство Ф1 этими всякими запретами...обгонов НЕТУ пару обгонов на легкой машине и все, и на старте заворушка потому что никто не разогнался и этой турбулентности способной сбить боинг сзади болида еще нету, БЕЗОПАСНОСТЬ....ради чего им плотят 10-50 млн...хочешь зарабтывать в Ф1 так тут неизбежен риск, чего они хотели от несущевося холодильника со скоростью за триста?...вот вам и зрелищность ... а злобин разбавляет всю эту серость вечную, что не программа гран-при та клон предыдущей только разные трассы и видеоролики... ПЫСЫ уверен меня щас закидают тапками сапогами лошадьми но я написал на эмоциях, а значит написал то что чувствую ко всему этому.
  8. у любых тоннелей есть эвакуационные каналы так что гонщик за собой по деталькам затащит болид
×
×
  • Create New...