Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Похоже на это, будет очень странно, если после этой гонки его не будет в Тойоте в следующем сезоне. Молодец парень! Первый новичок, который действительно ярко выступил имхо (с момента прихода Льюиса) :)

Плюс он себя так показал на незнакомой трассе, Хайме, Грожан, Пике более менее выглядели на знакомых трассах а на новых совсем терялись, это тоже говорит о его способностях

Мне кажется, Райконнен был бы неудачным партнёром для Кобаяси, если бы их подписала тойота. На его фоне японца просто заклевали бы, что фанаты Райконенна, что Тойоты.

А вообще, надо посмотреть, как он покажет себя в Абу-Даби.

Да и чтоб учиться Камуи нужен разговорчивый напарник, пусть Ярно оставляют. Хотя Ярно в этот раз накосячил.

Поделиться этим сообщением

да ну, что комментировать бред? Чемпион мира на чемпионской машине едет за дохлой Тойотой - и это называется "паровозик" ?

С каких пор Тойота стала дохлой? В двух предыдущих ГП Браун по скорости рядом с Тойотой не стоял Да и нынче Барик взял поул будучи легче Ярно на 4 круга

Та тут сейчас дело не в Кобаяши, а в самом Глоке. Сможет ли он выйти на старт?

А Тойоте теперь есть над чем подумать. Если 15-го числа решат сократить бюджет, то Камуи кандидат №1.

Я думаю Кобаяси теперь 100% будет в Ф1, если не в Тойоте, то на годик Тойота организует ему стажировку в какой другой команде.

беру сови слова обратно..Накаджима рядом не лежал с Камуи...

Отличный дебют. Возил одного претендента долго, а другого так и не пустил.

Этот парень - сумасшедший! Видимо, из-за недостатка опыта он постоянно смещался в зонах торможения, с чём сегодня столкнулся и Накаджима. Остальные обороняются жестко, но справедливо, а этот парень вёл себя как ненормальный.

Получит необходимый опыт, будет японским Мишу.

Жаль что в Сузуке его до старта не допустили.

Отличный дебют. Возил одного претендента долго, а другого так и не пустил.

Получит необходимый опыт, будет японским Мишу.

отличное выступление! буду теперь очень внимательно за этим товарищем следить. японский Миша B) нужен Формуле-1, только как его называть? возможно, некоторая часть форума будет испытывать лёгкий дискомфорт от имени КаКо :lol:

Отличная гонка. Здоровая агрессия, не без огрех, но в гонке выглядел поинтереснее чемпиона.

Сам Чемпион мира орал от радости в эфир когда он тебя прошел..!!)))

Он орал не оттого, что прошел, а от того, что тот его не вынес при обгоне.

Браво, Камуи. Вот это гонка!

Камуи Кобаяси провел просто великолепную гонку! А как он сдерживал Дженсона(просто красавец!). Провел отличную гонку на все 100%

Это было реально весело, я как фан Рубенса тоже надеялся что Кобаяши случайно вынесет Баттона.

Но японец удивил, было очень интересно за ним наблюдать, жалко что в очки не попал. Хорошая альтернатива Накаджиме.

Да, такого я от японского дебютанта не ожидал. Он превзошёл все мои (и думаю, не только мои) ожидания многократно! Это действительно талантливый пилот, это уровень не ниже, чем у такумы Сато, и уж явно много выше, чем у Накаджимы и тем более Ямамото, Иде и прочих товарищей из этой загадочной страны.

Я думаю, если "Тойоте" нужен японский пилот, то не стоит сомневаться, какого предпочесть в своём составе.

Ну красавец !

Жег, чертяка, боролся с зубрами. Своего соотечественника и одновременно возможного конкурента по сидушке в болиде Тойота в следующем году эффектно отправил в стенку :D Молодец парнишка :)

Можно полагать в Абу-Даби ему дадут ещё шанс. И кому-то в Тойоте придётся потесниться...

Прикольный парниша, здорово меня повеселил! Эх побольше бы таких камикадзе!

Прикольный парниша, здорово меня повеселил! Эх побольше бы таких камикадзе!

Что самое интересное, несмотря на его упертость, делал он все грамотно.

Огрехи были, конечно. Очень понравился момент, когда с Баттоном перекрестил траектории и остался впереди.

Да. И ведь скорость имел (на круге) заметно хуже чем у Баттона например, а гляди сколько времени отбивался! А с Накаджимой вообще блеск. Да он и не только с ним, вообще почти всю гонку зажигал. Если парниша и дальше будет так жечь, то пофиг 17 лет стажа, брошу Феррари и уйду к Тойоте!  :D

:D

Отличная, грамотная, смелая дебютная гонка. СтОит внимательнее за ним понаблюдать.

Впечатляющий дебют! Думаю на него обратили внимание и в следующем сезоне он продолжит нас радовать красивыми гонками.

Удачи!!!

Потрясающая гонка в исполнении Камуи. Самый лучший дебют в сезоне.

Огрехи были, конечно. Очень понравился момент, когда с Баттоном перекрестил траектории и остался впереди.

Это вообще супер было. Жаль только Баттон до травки не долетел :D

Да. И ведь скорость имел (на круге) заметно хуже чем у Баттона например, а гляди сколько времени отбивался!

Да, там на каждой прямой на глаз было видно насколько болид Брауна быстрее набирает ход. Но, к концу прямой Камуи не оставлял Дженсу шансов :rolleyes:

:D

Отличная, грамотная, смелая дебютная гонка. СтОит внимательнее за ним понаблюдать.

Грамотная? С траекторией а-ля Бодоер?

Впечатляющая гонка в его исполнении! Надеюсь мы его ещё увидим. И надеюсь что он так же как и вчера будет жечь! :wub:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...