Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Решил выложить все результаты японцев на родной трассе.

Кроме Таукмы в общм то никто и не блистал...

У Камуи вроде большого опыта в Сузуке нет -Formula Toyota разве что, потом он с Накаджимой в Европу отправлися.посмотрим...

Поделиться этим сообщением

У Камуи вроде большого опыта в Сузуке нет -Formula Toyota разве что, потом он с Накаджимой в Европу отправлися.посмотрим...

В том году пятничные заезды ведь он проводил, вроде.

Таким образом,японцы стартовали у себя на родине 45 раз,из которых было 6 попаданий в очки и один подиум.

В очки попал 2 раза Сатору Накаджима(1987-6м.;1990-6м.).2 очка

1 раз Агури Сузуки(1990-3м.).4 очка

3 раза Такума Сато(2002-5м.;2003-6м.;2004-4м.)10 очков.

На домашнем гран-при японцы имели:

Стартов:45

Финишов:22

Очков:16

Подиумов:1

Быстрых кругов:1

Побед:0

Л.старт.:4*1

Л.фин.:3*1

В том году пятничные заезды ведь он проводил, вроде.

Он немного на них ездил -из-за дождя...ну плюс в картинге тут гонялся довольно много...

Таким образом,японцы стартовали у себя на родине 45 раз,из которых было 6 попаданий в очки и один подиум.

В очки попал 2 раза Сатору Накаджима(1987-6м.;1990-6м.).2 очка

1 раз Агури Сузуки(1990-3м.).4 очка

3 раза Такума Сато(2002-5м.;2003-6м.;2004-4м.)10 очков.

Забыл и сейчас проглядел подиум Агури. Это было великое событие японского автоспорта

Забыл и сейчас проглядел подиум Агури. Это было великое событие японского автоспорта

Жаль мне, что не удержалась в Ф-1, Супер-Агури,

если б туда и Кобояшу, то вкусную суши могли бы натворить. :)

В нынешних финансовых условиях им было бы на порядок легче, продержаться нужно было год, что Хонда, что Тойота вполне могли оставить полузаводские команды. Они тратили на Ф1 в год по 400-500 млн, достаточно было оставить моторы и подкидывать миллионов 30, расходы в 10 раз ниже, а команды на слуху и в любой момент можно было бы безболезненно вернуться.

Агури Сузуки

Да не дай Бог. Команда, конечно, душевная, но карьеру тому же Дэвидсону сгубила.

Да как и Сато, в принципе. Ведь в 2007 Такума очень неплохо выступал. Чего одна Канада стоит.

В нынешних финансовых условиях им было бы на порядок легче, продержаться нужно было год, что Хонда, что Тойота вполне могли оставить полузаводские команды. Они тратили на Ф1 в год по 400-500 млн, достаточно было оставить моторы и подкидывать миллионов 30, расходы в 10 раз ниже, а команды на слуху и в любой момент можно было бы безболезненно вернуться.

У Хонды тогда финансами заведовал Фрай. И этим все сказано.

Его мало волновали подобные цифры.

2011 для Камуи раздолье!

Напарник - совсем новичок. Хотя и самого будут считать еще новичком, но все же опыт уже есть. :)

Так что прессинга 0. Команда получше СТР и ФИ, так что может раскрыться вполную.

2011 для Камуи раздолье!

Напарник - совсем новичок. Хотя и самого будут считать еще новичком, но все же опыт уже есть. :)

Так что прессинга 0. Команда получше СТР и ФИ, так что может раскрыться вполную.

Если не вытурят посреди сезона.

Если не вытурят посреди сезона.

Не вытурят, но в 2012 место уже практически забронировано за Гуттиересом

Заубер дает повод к неуверенности, так что я буду готов морально к любым перестановкам в его команде по ходу следующего сезона. Я думаю, что и его пилотам будет не совсем комфортно у него, зная что может выкинуть босс команды.

Не факт. Гуттиересу может тоже 2 сезона потребоваться, чтобы показать себя, как и Перцу.

информации будет много в этот уикенд, еще бы выступил на уровне...

И до Ками дошла очередь:

The Secret Life of Kamui Kobayashi

736725fcfb8at.jpg

Вы обычно готовите некий запасной вариант, план В, путь к отступлению?

Камуи Кобаяши: Вообще-то нет. Определившись с планом и считая его правильным, я ему следую.

Что доставляет вам удовольствие, кроме гонок Формулы 1?

Камуи Кобаяши: Каникулы! Я всегда жду наступления отпуска!

Чего вы больше всего ждете, когда в четверг прибываете в паддок?

Камуи Кобаяши: Встречи с машиной: мне всегда интересно, какие технические новинки приготовила команда. Кроме того, смотрю и на машины соперников, чтобы понять, что новенького представили они.

С кем вы больше всего мечтали бы встретиться?

Камуи Кобаяши: Вообще-то, ни с кем. Может быть, с самим собой, причем, на каникулах, и чтобы не было ни телефона, ни интернета…

Какой фильм вызвал у вас слезы?

Камуи Кобаяши: «Побег из Шоушенка», в котором снимались Тим Роббинс и Морган Фриман. Я долго считал его самым лучшим фильмом из всех, что были когда-либо сняты. Смотрел его как минимум пять раз.

Чего вы боитесь?

Камуи Кобаяши: Согласно календарю индейцев майя, в 2012-м году нашу планету ждут какие-то драматические события.

Какую последнюю книгу вы прочли?

Камуи Кобаяши: Не люблю читать книги.

Ваш любимый вид отдыха?

Камуи Кобаяши: Загорать на пляже.

Назовите пять вещей, которые вам не по душе?

Камуи Кобаяши: Морковка, холод, грязь.

Вы когда-нибудь красили волосы?

Камуи Кобаяши: Да, я всегда это делаю. У нас, японцев, волосы слишком темные, так что окраска их в более светлые тона – что-то вроде массового увлечения.

Каким был ваш первый компакт-диск?

Камуи Кобаяши: Это была какая-то японская музыка, но я не помню названия.

У вас есть татуировки или пирсинг?

Камуи Кобаяши: У меня четыре татуировки. В них нет какого-то глубокого смысла – мне просто понравился рисунок. Мне всегда интересны какие-то новые вещи, и я всегда их пробую.

Что о вас говорили школьные учителя?

Камуи Кобаяши: Этот мальчик очень увлекается спортом, но не слишком усерден в учебе.

Кто был вашими кумирами в детстве?

Камуи Кобаяши: У меня никогда не было кумиров.

У вас есть порочная страсть?

Камуи Кобаяши: Полагаю, что нет. Возможно, раньше это был шоппинг, но я избавился от этой привычки…

Чего вам больше всего не хватает, когда вы путешествуете?

Камуи Кобаяши: Моей ванной комнаты.

Ваша самая неудачная трата?

Камуи Кобяши: Я не переношу алкоголь, но не раз заказывал в ресторане пять или шесть бутылок шампанского. И раньше покупал много одежды.

Какой кофе вы предпочитаете?

Камуи Кобаяши: Я перестал пить кофе.

Каким вам представляется идеальное воскресное утро (не в дни Гран При)?

Камуи Кобаяши: Если светит солнце, постараюсь позагорать: для хорошего самочувствия мне необходим солнечный свет. Может быть, отправлюсь на пикник.

Вспомните ваше первое транспортное средство?

Камуи Кобаяши: Toyota. Я купил машину, когда мне исполнилось 18 лет, еще даже не получив водительских прав.

Самая нелепая ошибка, которую вы когда-либо совершили?

Камуи Кобаяши: В этом году, на первом круге Гран При Канады. Даже не хочу об этом вспоминать (Кобаяши разбил машину и вынужден был сойти).

Какое блюдо вы готовите лучше всего?

Камуи Кобаяши: Я все умею готовить. Назовите любое блюдо, – я уверен, что смогу его приготовить, и для этого не нужен опыт. Есть интернет, и там можно найти любые рецепты. Например, у себя в моторхоуме я готовлю для гостей.

Когда в последний раз вы приходили в ярость?

Камуи Кобаяши: После гонки в Венгрии я прибыл в аэропорт в 11 вечера и увидел, что мой рейс отменили. А я должен был лететь в Токио, поэтому очень сильно разозлился.

Из программы Inside GP_2010 Japan, сюжет о Камуи, к сожалению, они просто вставили старые кадры, и разбавили 2010 годом, но может кто не видел.

Я бы не стал утверждать.

Тандем молодых мексиканцев Петер может рассматривать как удобную возможность рокировать пилотов без нарушения контрактных обязательств. Так что я скорее поверю в то, что Переса могут по ходу сезона поменять на Гутьерреса и обратно. Но Камуи своё место сохранит.

Вообще, с одной стороны, ему крупно повезло - он, де-факто, будет первым номером (за исключением ситуаций с его собственными ошибками), с другой - если результаты на фоне новобранцев будут очень весомыми, то переходить ему придётся в команду, где его начнёт плющить прессинг со стороны напарника на порядок выше, к которому он привык в этом и, возможно, привыкнет в следующем годах.

Я бы не стал утверждать.

Тандем молодых мексиканцев Петер может рассматривать как удобную возможность рокировать пилотов без нарушения контрактных обязательств. Так что я скорее поверю в то, что Переса могут по ходу сезона поменять на Гутьерреса и обратно. Но Камуи своё место сохранит.

Вообще, с одной стороны, ему крупно повезло - он, де-факто, будет первым номером (за исключением ситуаций с его собственными ошибками), с другой - если результаты на фоне новобранцев будут очень весомыми, то переходить ему придётся в команду, где его начнёт плющить прессинг со стороны напарника на порядок выше, к которому он привык в этом и, возможно, привыкнет в следующем годах.

Камуи прессинга не боится :)

информации будет много в этот уикенд, еще бы выступил на уровне...

И до Ками дошла очередь:

The Secret Life of Kamui Kobayashi

736725fcfb8at.jpg

Понравилось:

С кем вы больше всего мечтали бы встретиться?

Камуи Кобаяши: Вообще-то, ни с кем. Может быть, с самим собой, причем, на каникулах, и чтобы не было ни телефона, ни интернета…

Кто был вашими кумирами в детстве?

Камуи Кобаяши: У меня никогда не было кумиров.

Интересный чел - Камуи :)

Понравилось:Интересный чел - Камуи :)

Да, своеобразно. И еще поравилось, что обычно все гонщики любят встать и пробежать, переплыть, проехать кучу км, а Ками:

- Загорать на пляже.

- Если светит солнце, постараюсь позагорать. Может быть, отправлюсь на пикник.

Камуи перекрасил шлем в честь домашнего Гран При.

163660.jpg

163718.jpg

163708.jpg

На прошлогоднем ГП Японии он впервые участвовал в пятничных сессиях, заменяя приболевшего Глока тогда.

うまくいけば、小林可夢偉はエラーなしで修飾することができます :lol: Использовал переводчик гугл.

Предлагаю в теме Камуи писать на японском :D

うまくいけば、小林可夢偉はエラーなしで修飾することができます :lol: Использовал переводчик гугл.

Предлагаю в теме Камуи писать на японском :D

перевод звучит как: Будем надеяться, что Камуи могут быть изменены без ошибок, неее многозначительно, тем более он европеизированный японец B)

перевод звучит как: Будем надеяться, что Камуи могут быть изменены без ошибок, неее многозначительно, тем более он европеизированный японец B)

В оригинале было что-то вроде: Надеюсь завтра Камуи проедет без ошибок. По крайней мере смысл был такой.

Конкуренции со стороны Ника не боюсь. Если он будет сильно быстрым, Камуи может вспомнить кто он такой :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...