Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Будущее Трулли...

57 голосов

1. 1. Будущее Трулли...

• Toyota
      31
    • Renault
      3
    • McLaren
      1
    • Ferrari
      4
    • Williams
      3
    • Honda
      0
    • RBR
      1
    • BMW Sauber
      6
    • другая команда
      4

Recommended Posts

В связи с уткой о переходе Райкконена в Toyota и такой же уткой, что Ярно оттуда уйдёт, предлагаю обсудить перспективы Ярно в 2007 году. Ставлю на Renault.

Поделиться этим сообщением

Ну и вопросы у тебя. :) Да чёрт его знает куда он пойдёт, тут ведь не только от него всё зависит, сам понимаешь, а Кими сейчас уже в 3 команды сватают+Макларен, причём у всех есть преимущества: в Ред Булл Ньюи, в Тойоте зарплата, Феррари это Феррари ну а Макларен вроде как родной. Я понимаю, что тебя как болельщика Ярно его будущее беспокоит, но сейчас гадать бесполезно, тут большие дядьки(Кими со своими несметными миллионами+Кайзер не определился) решение ещё не приняли, а от них его будущее и зависит как это не обидно(частично во всяком случае), ему остаётся просто хорошо провести сезон, а там пусть команда решает. Не голосовал.

В связи с уткой о переходе Райкконена в Toyota и такой же уткой, что Ярно оттуда уйдёт, предлагаю обсудить перспективы Ярно в 2007 году. Ставлю на Renault.

А что есть хоть намётки , что звали ??? :o:D

Или в ромашку предлагаешь , съиграть :( ?

В Тойоте или в БМВ или в Виле или еще где нибуть. Но не в Рено пока там Бриатор ИМХО.

Рено? Может быть, но не сейчас, и не в ближайшие два года.... А потом уже - никогда. Старым будет.

Он может ваще уйдет из Ф1 - почему нет такого варианта?

Сам же сказал: "Утка". Стало быть в тойоте и останется...

По большому счету все зависит от того, где окажется Кими. Если он не перейдет в Тойоту, то Ярно там и останется. Самое интересное, если Кими перейдет. В маках может быть пара Алонсо - ХПМ, либо Алонсо - кто-то из тестеров Мака; вероятность увидеть пару Алонсо - Трулли выше, чем Алонсо - кто-либо еще не из маков, но все равно достаточно мала. В Феррари - возможно, но если Шумахер там еще будет? Так что мне пока сложно гадать, так что проголосую за то, что он останется в Тойоте.

Еще слишком рано для таких прогнозов. Никчемная тема.

Вполне возможно что и феры перейдет, у масы контракт только на 2006. Все зависит как себя покажет трулли и как Масса.

В Тойоте или в БМВ или в Виле или еще где нибуть. Но не в Рено пока там Бриатор ИМХО.

+1. Полностью согласен, пока в Рено Флав, туда соваться не стоит. А потом - вполне, главное, что бы не слишком поздно!

В Макларен!

Трулли мне нравится, хочу видеть его в БМВ(которая мне тоже нравится :) )

Думаю что любая команда кроме Рено будет рада видеть у себя Ярно.

Или в ромашку предлагаешь , съиграть :( ?

АХТУНГ!

+1. Полностью согласен, пока в Рено Флав, туда соваться не стоит. А потом - вполне, главное, что бы не слишком поздно!

Они с Флавом друзьями остались. Я их несколько раз видел на стартовой решётке мирно беседующих друг с другом. Так что, полагаю, это возможно.

А пусть в Ferrari будет,а так черт его знает!!!Хороший гонщик1не умеет конечно выбирать команду,а так ничего!!Так что в Феррари его!Пусть поработает в нормальной команде!!!! :(

В "Тойоте" скорее всего останется. Да и не уверен я, честно говоря, что он сильно медленнее Райкконена, а может даже и быстрее.

Если сумма предложения Тойоты, сделанного Кими, соответствует промелькнувшей в новостях (20 млн. евро), то я не считаю это предложение серьезным. Как я уже сказал, какой смысл переходить в команду, не выигравшую ни одной гонки, на зарплату, которую готовы платить и в Маке, и в Феррари?

В таком случае, думаю, месту Трулли в Тойоте ничто не угрожает.

Голосовал за Тойоту.

Никуда они Трулли не отпустят. А Кими, разумеется, прочат в напарники Трулли. Я как-то высказывался, что в напарниках Кими в МакЛарен вместо ХПМ неплохо было бы видеть Ярно (после того, как Хуанито просрал сезон еще в его 1-й трети)... Но зная, как Рон "любит" итальянцев вообще, на этой мечте сразу можно было ставить крест. Ну вот, нечто подобное, но в Тойота. Хотя, уверен, Кими не будет интересен контракт с Тойотой сам по себе, ведь такие же мани и в самом деле он может иметь и у Ферров, и у Маков. Тойота еще не показала себя чемпионской командой, и в 2006-м также будет на 3-м тире 5-м месте. Поэтому для Кими переход к ним был бы форм(А/У)льным шагом назад. Хотя для Трулли переход в Тойота стал шагом вперед (в отличие от ничего не потерявшего, но и не приобрёвшего, кроме бабла, Ральфа). Да и для Тойоты переход к ним Трулли стал шагом вперед - такая эффективность, да за такие деньги.

Так что думаю, что предложив (а было ли предложение???) Кими контракт 5/100 Тойота скорее хочет потихоньку избавиться от серенького Ральфика, чем от недорогостоящего и надежного, быстрого итальянца..

да, но у Ральфа контракт до 2009го, так что если Кими прийдёт в Тойоту, то что-то мне подсказывает, что уйдёт оттуда Трулли :)

да, но у Ральфа контракт до 2009го, так что если Кими прийдёт в Тойоту, то что-то мне подсказывает, что уйдёт оттуда Трулли  :)

Да, но контракт с Ральфом можно расторгнуть, заплатив отступные, и заиметь чела с амбициями чемпиона. Полагаю, что в Тойоте поняли, что несколько переоценили Шумахера. Не думаю, что Трулли, принесший Тойоте первые подиумы, уже надоел Томите и Хоуэтту своим дружелюбным характером, умеренным материальным аппетитом и финским именем. Пусть будут 2 "финна" :D Трулли очень быстр, и вряд ли отстанет от Кими в равных условиях. Борьба может быть ОЧЕНЬ даже на равных. Никаких 15:3 в квалах, как с Ральфом, как и 3:15 (наоборот). Но все это маловероятно, хотя я с трудом поверил, что Алонсо свалит из Рено к Дениске. Но тут вроде как равноценно по статусу...

Вполне возможно что и феры перейдет, у масы контракт только на 2006. Все зависит как себя покажет трулли и как Масса.

ни когда . :unsure:

ни когда . :unsure:

Что ты так его не любишь. Пусть идет. А Шуми пусть идет другую команду поднимает из пепла, например вильямс.

Рановато, конечно, об этом, но уж коли попросили проголосовать...

В Рено после того, как его от туда выперли? Вряд-ли.

В Маках и так перебор (даже если Кими уйдет - Фонц с Монтом еще есть)

У Быков амбиции на пилотов типа Шумы и Кима.

Хонда укомплектована.

Феррари? Не знаю Не знаю. Опять же Шума не определился, Росси из мото в четыре колеса сватают...

Остаются Вилы

Но это, естесственно, ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ему таки ПРИДЁТСЯ УЙТИ ИЗ ТОЙОТЫ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...