FANKA Опубликовано 04.02.2008 12:09 Бахрейн 2008c этого фокуса - прям торпедо какая-то нереальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 04.02.2008 12:33 Ferrari Boss - Kimi is UnbelievableFrom MTV3.fiStefano Domenciali took the place of Jean Todt as Ferrari teamboss, and says that Kimi's championship was one of the most unbelievable moments of F1 history."It was an unbelievable championship [...] we had many changes in the team. People like Brawn, Martinelli and Schumacher had left. It was difficult to keep up the same level."When asked about the spy scandal, he commented: "My job is to look forwards. It's off course hard to forget what happened."Even though Todt and Schumacher had lost all hope into Kimi's chances, Domencaly says he was still confident."No, no! The season was amazing. But we never give up. It's our strong point and philosophy. It has to be said also that Kimi is unbelievable. He's so focused in his work. Nothing else than his work."That Sunday at Brazil must have been one of the most unbelievable Sundays not only in Ferrari's history, but also in Formula 1 history." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2008 12:41 Ferrari Boss - Kimi is UnbelievableСтефано Доменкали занял место Жана Тодта на посту главы команды и сказал, что чемпионство Кими было одним из самых невероятных моментов в истории Ф1"Это был невероятный чемпионат. Много перемен в команде. Такие люди как Шумахер, Росс и Паоло Мартинелли покинули ее. Было сложно удержаться на том же уровне.Когда его спросили о шпионском скандале, он ответил: "Моя задача смотреть вперед, но и не забывать о том, что случилось."Когда Тодт и Шумахер потеряли всякую надежду на чемпионство Кими, Доменикали сказал что продолжал верить в это."Нет, нет! Сезон был замечательным. Мы никогда не сдавались. Это наша сильная сторона и наша философия. Также хочу сказать что Кими невероятен. Он сфокусирован на своей работе. Только на работе.То воскресенье в Бразилии должно быть одно из самых невероятных воскресений в истории Феррари, но также и в Формуле 1" :DПеревод мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2008 12:43 Также хочу сказать что Кими невероятен. Он сфокусирован на своей работе. Только на работе.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2008 12:47 :DИмеется видать в виду следующее - "На работе Кими сфокусирован только на работе" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2008 12:53 It has to be said also that Kimi is unbelievable. He's so focused in his work. Nothing else than his work.сразу вспомнились слова Алекса,которого я не так давно цитировала : "Когда-нибудь в Феррари поймут,что Кими - это не Михаэль и научатся любить его."Это произошло,и произошло очень быстро,быстрей чем я думала) всего за полсезона,даже меньше.И я даже знаю из-за кого это случилось - Лука ди. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2008 12:55 Имеется видать в виду следующее - "На работе Кими сфокусирован только на работе" :lol: :lol:Потщательнее... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lessnick Опубликовано 04.02.2008 13:58 Друзья! В википедии написано : "....В интервью журналу Racing Line в 2005 году Кими Райкконен рассказал, что его первой машиной была российская «Лада», которую они вместе с отцом нашли, приготовленной к утилизации. Самостоятельно восстановив её и перекрасив из красного цвета в чёрный, он проникся к ней обожанием[11]. По его словам, это была хорошая машина, которая почти никогда не ломалась.[12]"Если у кого-нибудь есть сканы статьи из этого журнала, выложите пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.02.2008 15:55 :DПеревод мойКак всегда, огромное спасибо! :DБахрейн 2008Ляпота! :) Резалты, как всегда, засекречены? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2008 16:28 Днем время Феррари на круге постоянно снижалось.На 20-ом круге Кими установил время 1:32,463, побив время поул позиции 2007 года.. Затем, он попробовал побить его снова и в конце-концов установил 1:32.079. Но, безусловно, условия были разными в 2007 и сейчас. В течении квалификации 2007 года температура была 30 С, сегодня же приблизительно 16 С. Днем Кими работал на длинных дистанциях.Лука Бадоер о времени Кими и о тестах:" Кими проехал хороший круг, однако сегодня только первый день из запланированных шести дней тестов. И на этих первых кругах мы акцентировали свое внимание на настройках для трассы и подобных вещах."Пресс-релиз ФеррариПервый день тестов для Феррари в БахрейнеМаранелло, 4-ого февраляТрасса: Международный автодром Бахрейна, Сахир - 5.412км. Гонщики: Лука Бадоер и Кими Райкконен. Болиды: Ф2008 Погода: Температура воздуха 12-17 С, температура полотна трассы - 13-27 С. Чистое небо, ветрено.Первый день тестов на этой неделе Скудерия Феррари Марлборо провела на трассе Сахир в БахрейнеКими Райкконен и Лука Бадоер начали работу по большой технической программе, сконцентрировавшись на общем развитии болида, поисках лучших настроек и электронике.День в числах: 68 кругов для Кими (лучшее время 1.32.079) и 72 круга для Луки (1.33.323).Тесты продолжаться завтра на этой же трассе, снова с Бадоером и Райкконеном за рулем.Перевод мой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.02.2008 16:44 Перевод мой :DОчередной раз спасибо за перевод! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.02.2008 18:08 Спасибо tyranor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2008 18:15 tyranor, спасибо! Продуктивные должны быть тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.02.2008 18:55 Гонщики: Лука Бадоер и Кими Райкконен. Болиды: Ф2008 Кими Райкконен и Лука Бадоер начали работу по большой технической программе, Тесты продолжаться завтра на этой же трассе, снова с Бадоером и Райкконеном за рулем.Перевод мой :Dспасибо за перевод-а где Масса пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.02.2008 20:00 спасибо за перевод-а где Масса пропал?Будет позже. Вся инфа в теме про Скудерию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.02.2008 20:55 спасибо за перевод-а где Масса пропал?-дцатый медовые месяц ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.02.2008 11:04 Кими начал этот день серией из коротких отрезков, установив свое лучшее время в райное 11:39 по местному времени.Максимальная скорость Феррари приблизительно 300 км/ч, что на 10 км/ч быстрее чем Тойота.1. K. Raikkonen - Феррари - 1:30.593 172. L. Badoer - Феррари - 1:32.231 44перевод мой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.02.2008 11:09 1. K. Raikkonen - Феррари - 1:30.593 17 :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.02.2008 11:12 1. K. Raikkonen - Феррари - 1:30.593 17Гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 05.02.2008 12:11 интересная статья про Джино Росато и его отношения с Кими http://www.courrierlaval.com/article-18056...-victories.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.02.2008 17:25 Новости одной строкой19-ого февраля Феррари представит (между прочим это не подлежит сомнению) новые сайдподы и новый нос с туннелем в нем.Вести с тестовВ 14.25 Кими начал симуляцию гонки. Проехав 77 кругов, он закончил в 16.10 по местному времени. Его ритм на протяжении симуляции - немного кругов в районе 1:31, больше в районе 1:32 и очень мало в районе 1:33. Это говорит о том, что Ф2008 уже на секунду быстрее чем Ф2007.Официальный пресс-релиз ФеррариВторой день тестов для Феррари в СахиреМаранелло, 5-ое февраляТрасса: Международный автодром Бахрейна, Сахир - 5.412км.Гонщики: Лука Бадоер и Кими Райкконен.Болиды: Ф2008 Погода: Температура воздуха 12-18 С, температура полотна трассы - 14-28 С. Чистое небо.Второй день тестов на этой неделе Скудерия Феррари Марлборо также провела на трассе Сахир в БахрейнеКими Райкконен и Лука Бадоер работали по разным программам, этому способствовали улучшившееся погодные условия, боле спокойные и практически без ветра, по сравнению с понедельником. Чемпион мира провел симуляцию Гран-при, включая три квалификационные сессии и полностью гонку, с дозаправками и заменой резины. Официальный тест-пилот Скудерии сконцентрировался на общем развитии Ф2008 и испытаниях различных настроек болида.День в числах: 77 кругов для Кими (лучшее время 1.30.595) и 64 для Луки (1.32.230).Тесты пройдут и завтра, на этом же автодроме. К Кими Райкконену присоединится Фелипе Масса.Перевод мой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.02.2008 17:31 Во, Кими, молоток. 3 дня подряд, аки лошадка тестовая :)Жаль нету других команд, толком-то и сравнивать нет с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.02.2008 17:33 Во, Кими, молоток. 3 дня подряд, аки лошадка тестовая :)Зато потом Dragon будет всех убеждать в том, что Кими тесты ненавидит, и что от него там толку ноль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.02.2008 17:33 Бахрейн, сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.02.2008 17:49 Бахрейн, сегодняКими тренируется радоваться победе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах