Santeri Опубликовано 12.12.2007 16:07 Какая-то непонятная реклама.Кими говорит: "Гонки проходят не в газетах".http://www.youtube.com/watch?v=AMiuZ-JsJlcПриглашает их вживую, что ли, посмотреть?Это разговорный финский. Примерно, эти соревновония проводятся не на бумаге. Но смысл такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 12.12.2007 16:10 2 SТIG спасибо за интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 12.12.2007 16:56 Видео с РождестваПрикольное видео с рождественской пати Феррари. Тут все пилоты изображают звук машин - Кими, Фелипе, Шуми, Бадоер. Очень смешно, хоть по итальянски ничего не понимаю :z_6: Лучше всех Бадоер зажог - настоящий актер. :z_6:СПАСИБО! Ухахатался и так же как и оператор пару раз был под столом но, блин...рядом экран (справа) 9*12, а он сцену снимает, где ни зги не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outping Опубликовано 12.12.2007 17:34 Видео с РождестваПрикольное видео с рождественской пати Феррари. Тут все пилоты изображают звук машин - Кими, Фелипе, Шуми, Бадоер. Очень смешно, хоть по итальянски ничего не понимаю :z_6: Лучше всех Бадоер зажог - настоящий актер. :z_6:Под столом, Бадоер повеселил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.12.2007 19:25 Кими на вручении АвтоспринтаЯ уже ссылку выкладывал на награждение журналом Автоспринт. Здесь же онлайн версия, ссылку откроете в левом столбце выберите кими и файл начнет проигрываться Что он говорил - я уже переводил Просто ухохотался, спасибо! :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.12.2007 04:44 2 SТIG спасибо за интервью Робертсону спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.12.2007 06:50 Ещё фотки со дня независимости Финляндии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.12.2007 07:12 Привыкнет ко фракам и бабочкам, потом не оторвешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.12.2007 07:25 Привыкнет ко фракам и бабочкам, потом не оторвешь.ничё, это только на время межсезонья! Ещё фотки со дня независимости Финляндии!Спасибо огромное! :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.12.2007 07:33 ничё, это только на время межсезонья! Спасибо огромное! :santa:Да кстати мне кажется что фрак ему не особо. Просто костюм лучше.Да не зачто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.12.2007 14:52 А вот это - любимая песня Кими в караоке. Называется "Водитель грузовика".http://www.divshare.com/download/3081750-a7a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.12.2007 15:26 А вот это - любимая песня Кими в караоке. Называется "Водитель грузовика".http://www.divshare.com/download/3081750-a7aНе буду слушать, а то огорчусь. Я и так плохо перевариваю что Кими нравится творчество Эминема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.12.2007 15:50 Не буду слушать, а то огорчусь.Да, нет, вполне прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.12.2007 16:04 Не буду слушать, а то огорчусь. Я и так плохо перевариваю что Кими нравится творчество Еминема...Угу, я тоже. Хотя вообще мне абсолютно по барабану этот факт, Кими несколько за другое ценят И уж точно имеет право слушать то что ему нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 13.12.2007 20:29 мне кажется, что на фотках Дженни чаще Кимки мелькает со стаканом, а выше него она, потому что, он приседает. На фотке, где они здороавются с президентом, это заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2007 06:41 мне кажется, что на фотках Дженни чаще Кимки мелькает со стаканом, а выше него она, потому что, он приседает. На фотке, где они здороавются с президентом, это заметноС кем поведешься - от того и наберешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 14.12.2007 07:39 А вот это - любимая песня Кими в караоке. Называется "Водитель грузовика".http://www.divshare.com/download/3081750-a7aа я послушал и мне понравилось! у Кимана оказывается неплохой голос , а на подпевке Дженни видимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2007 08:10 а я послушал и мне понравилось! у Кимана оказывается неплохой голос , а на подпевке Дженни видимо? Феррари славилась своими вокалистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 15.12.2007 08:52 Если так считать, то Алонсо в 2005 отыграл у лидируещего после первого этапа Физикеллы 79 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 15.12.2007 08:56 Давно же я сюда не заходил, что то времени всё нет и нет. Посмотрел как они озвучивали машины - просто супер , долго смеялся Тут меня еще порадовала инфа про Кими, которую я вычитал у Dmytro.Было очень интересно, прочитал с удовольствием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.12.2007 08:59 С кем поведешься - от того и наберешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 15.12.2007 09:10 Видео с РождестваПрикольное видео с рождественской пати Феррари. Тут все пилоты изображают звук машин - Кими, Фелипе, Шуми, Бадоер. Очень смешно, хоть по итальянски ничего не понимаю :z_6: Лучше всех Бадоер зажог - настоящий актер. :z_6:Вообще ржач полнейший, так смеялся, что пришлось потом таблетки питьЮ до сих пор в животе нервное подергивание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.12.2007 11:02 Феррари славилась своими вокалистами Это же не Кими поёт. Феррари больше славилась своими дирижёрами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 15.12.2007 13:29 Тут вообще много чего можно найти, про Кими так вообще куча полезной инфы. Что сейчас жутко нравиться - нет просто глупых споров, типа "Масса круче...нет Райкконен...нет Монтойа (Jeremie, если прочтешь, не в коем случае не обижайся - это не в обиду)...а Шумахер вообще их бабушку..." и т.д. Теперь здесь просто приятные беседы, фото и клипы...чему я очень рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.12.2007 13:32 Тут вообще много чего можно найти, про Кими так вообще куча полезной инфы. Что сейчас жутко нравиться - нет просто глупых споров, типа "Масса круче...нет Райкконен...нет Монтойа (Jeremie, если прочтешь, не в коем случае не обижайся - это не в обиду)...а Шумахер вообще их бабушку..." и т.д. Теперь здесь просто приятные беседы, фото и клипы...чему я очень рад С одной стороны это неплохо, с другой-скучновато Иногда хочется немного посраццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах