KR-cool Опубликовано 07.12.2007 12:18 А может она тоже налево посматривала.ага...вон на того мужичка в очках )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2007 12:19 ага...вон на того мужичка в очках ))Который издали напоминает сэра Элтона Джона :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 12:22 Что же он бедный там такого страшного увидел?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.12.2007 12:23 Который издали напоминает сэра Элтона Джона :z_6:Если бы это был реально Элтон Джон, то Дженни не на него бы смотрела, а следила чтобы он к Кимке близко не подходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2007 12:24 Если бы это был реально Элтон Джон, то Дженни не на него бы смотрела, а следила чтобы он к Кимке близко не подходил Ха! Этим она и занималась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 12:27 Ха! Этим она и занималасьвсе таки местный "Элтон Джон" поприставал к Кими )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2007 12:28 все таки местный "Элтон Джон" поприставал к Кими ))Не-а, у того, что Дженни посла - очки другие. Присмотрись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 12:30 Не-а, у того, что Дженни посла - очки другие. Присмотрись.да?на мой взгляд они все одинаковые... Кими как бедный родственник стоит загороженный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2007 12:32 Кими как бедный родственник стоит загороженный ))За то он улыбается. За этот год он наулыбался больше, чем за все предыдущие годы в Ф1 раз в 100! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 12:34 За то он улыбается. За этот год он наулыбался больше, чем за все предыдущие годы в Ф1 раз в 100!Я думаю что на приеме у президента иначе нельзя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.12.2007 14:34 Q: Давайте поговорим о прошедшем чемпионате, который вы выиграли. Почему Хэмилтон проиграл на ваш взгляд?Raikkonen: Да всё просто. Он ошибался. У него был быстрый и надежный болид, однако он совершил глупейшие ошибки в неподходящие для этого моменты. Вот так это и случилось.Q: Могу я попросить вас прокомментировать историю о вашей любовной связи с итальянкой?Raikkonen: Ну вы можете попросить, однако отвечать я вам не буду.Действительно,всё просто,как сам Кими. Огромное спасибо за весь перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.12.2007 16:23 Ооой, сегодня награду нашему Кимику вручают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.12.2007 16:26 Я думаю что на приеме у президента иначе нельзя)))В Феррари иначе нельзя. :tongue: :tongue: А Кимка молодец, уже и с президентами тусуется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 07.12.2007 16:56 Киман как всегда многословен :z_6:А в чем тут ошибка?Спасибо, я старался! обращение было на "вы", а "рад" на "ты"..."Короче говоря ты рад быть частью Феррари", "Короче говоря вы рады быть частью Феррари"...есть разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.12.2007 16:59 обращение было на "вы", а "рад" на "ты"..."Короче говоря ты рад быть частью Феррари", "Короче говоря вы рады быть частью Феррари"...есть разница? ага, уяснил :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.12.2007 17:06 обращение было на "вы", а "рад" на "ты"..."Короче говоря ты рад быть частью Феррари", "Короче говоря вы рады быть частью Феррари"...есть разница? Кстати, "вы рад" - не ошибка перевода, а ошибка стиля. Так что нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.12.2007 18:34 Кстати, "вы рад" - не ошибка перевода, а ошибка стиля. Так что нормально.Данке! Эвон на raikkonen.ru мой перевод выложили про болид Феррари 2008 года скоро стану штатным переводчиком :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.12.2007 18:42 Данке! Эвон на raikkonen.ru мой перевод выложили про болид Феррари 2008 года скоро стану штатным переводчиком :z_6:Да там модератор тащит на сайт все про Райкконена, что видит. В принципе, правильно делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2007 20:15 Кто-нибудь знает, удавалось ли кому-нибудь, кроме Кими, отыграть за сезон 27 очков у лидера чемпионата и стать чемпионом?Ну, кроме Ханта и Лауды в 1976.Кроме Лауды и Ханта нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.12.2007 20:45 Да там модератор тащит на сайт все про Райкконена, что видит. В принципе, правильно делает.Не знаю писали ли тут об этом : Кими ж у нас сегодня получает свой приз в Монако......и 9го декабря в программе Евроспорта (НТВ+) в полвторого ночи нам обещают показать эту церемонию награждения.Возможно к этому времени видео уже будет добыто,но по телеу тоже приятно посмотреть,с комментариями.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.12.2007 21:01 Не знаю писали ли тут об этом : Кими ж у нас сегодня получает свой приз в Монако......и 9го декабря в программе Евроспорта (НТВ+) в полвторого ночи нам обещают показать эту церемонию награждения.Возможно к этому времени видео уже будет добыто,но по телеу тоже приятно посмотреть,с комментариями.... Ну почему в прямом эфире не показывают ? (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.12.2007 21:31 Ну почему в прямом эфире не показывают ? ((В прямом эфире могут не справиться с переводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 07.12.2007 21:51 tyranor' date='07.12.2007, 8:52' post='833335']Первый раз про сестру слышу :ohmy:«Сначала наши машины были очень простыми – вспоминает Кими. Мы купили запчасти, которые другим были не нужны и долго ремонтировали машину. Пару раз нам казалось, что у нас совсем не останется денег, но потом моя сестра вышла замуж за человека, владевшего частью рыболовной компании, они и поддержали нас». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2007 06:12 http://fiadev.kaninternational.com/templat...7/gala07_01.jpgУ Кимппы новое тату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.12.2007 08:22 http://fiadev.kaninternational.com/templat...7/gala07_01.jpgУ Кимппы новое тату.мне кажется это не тату...а просто так для мероприятия нарисовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах