Spai Опубликовано 25.11.2007 21:55 А некоторые тут Формулу без Шумахера не видели. Кошмар.Ну это личные проблемы каждого, кому надо тот найдёт, благо скачать сейчас можно много каких гонок и до Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.11.2007 07:12 Ещё фото с церемонии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2007 07:26 Ну Кими двукратным и в 2009г может стать . чя тоже буду рад этому В последние 10 лет чемпиону удавалось отстоять свой титул 98-99, 00-04 и 05-06. Так что есть предпосылки к двукратности (минимум). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 26.11.2007 07:28 И кто автор? Неужели Кими будет автором также как и Льюис за 2 млн. долларов Также скоро выходит книга о Кими и сезоне 2007 года от журналиста газеты Turun Sanomat's Хейкки Култа. В книге будет описываться сезон 2007, взлеты и падения, рассказываться о том, что спрятано от глаз обывателей, а также будет много интересного фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.11.2007 07:28 В последние 10 лет чемпиону удавалось отстоять свой титул 98-99, 00-04 и 05-06. Так что есть предпосылки к двукратности (минимум).Думаю лучше трехкратный и уход из Формулы1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.11.2007 07:42 Красивый wallpaper: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 26.11.2007 08:11 Красивый wallpaper:может и красивый с точки зрения худ.оформления, но вот кто на нем изображен - непонятно...если это Кима то не похож вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.11.2007 08:15 Old School Foto. Вроде здесь не видел, ежели боян звиняйте.Мельбурн 2002 - А Кимка то как жадно прихлебывает Монца 2006 - Наставления может и красивый с точки зрения худ.оформления, но вот кто на нем изображен - непонятно...если это Кима то не похож вообще...Да что Кими то понятно на мой взгляд. Цвета удачно подобраны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2007 08:42 Думаю лучше трехкратный и уход из Формулы1 Уход в 30??? "Хотя бы" до 35... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.11.2007 08:48 Уход в 30??? "Хотя бы" до 35...Да мне не кажется что он столько гоняться будет. Да и говорил он, что скорее всего это его последний контракт... Хотя время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 26.11.2007 08:59 Он говорил, что не ПОСЛЕДНИЙ КОНТРАКТ, а последняя его КОМАНДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2007 09:23 Он говорил, что не ПОСЛЕДНИЙ КОНТРАКТ, а последняя его КОМАНДА.Он 79-го г.р. Шуми - 69-го, пришел в Ф1 - в 2001, через 10 лет после Шуми, значит года до 2016? Было бы неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.11.2007 09:30 Он говорил, что не ПОСЛЕДНИЙ КОНТРАКТ, а последняя его КОМАНДА.Всё возможно. Я же не утверждаю что он уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.11.2007 09:39 Не открываетсяВсё открывается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2007 09:43 Всё открывается!Отдаленно напомнило Бориса Валеджио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2007 11:13 открыволась-теперь нет.У меня и сейчас все открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 26.11.2007 11:21 открыволась-теперь нет.ну извините, не я загружал. Хотите загружу на Радикал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.11.2007 11:31 Он говорил, что не ПОСЛЕДНИЙ КОНТРАКТ, а последняя его КОМАНДА.Давайте не будем о грустном, он ЧЕмпион, а остальное потом .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2007 11:45 Давайте не будем о грустном, он ЧЕмпион, а остальное потом ..Верно, на следующей неделе тесты, потом награждение в Монте-Карло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.11.2007 11:49 Верно, на следующей неделе тесты, потом награждение в Монте-Карло.Да никто и не грустит собственно. Всё хорошо. Тесты - я прямо жду не дождусь Кими+Шуми на трассе одновременно и в одной команде. НУ а потом чествование в Монако. Надеюсь показывать где-нибудь будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.11.2007 11:51 Пессимизмом завоняло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.11.2007 15:21 Да никто и не грустит собственно. Всё хорошо. Тесты - я прямо жду не дождусь Кими+Шуми на трассе одновременно и в одной команде. НУ а потом чествование в Монако. Надеюсь показывать где-нибудь будут.Угу, надеюсь что Шуми и Кими поставят в один день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 26.11.2007 15:25 Да, было бы неплохо сравнить времена чемпионов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.11.2007 15:53 Да никто и не грустит собственно. Всё хорошо. Тесты - я прямо жду не дождусь Кими+Шуми на трассе одновременно и в одной команде. НУ а потом чествование в Монако. Надеюсь показывать где-нибудь будут.Никто, но все эти разговоры про его уход не нужны, вот когда будет уходить тогда и будем обсуждать, и как заметил leonid84 грядут два хороших события, тесты с участием Кими и награждение.. кстати Евроспорт трансоирует ? в прямом ефире ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2007 16:42 Да, было бы неплохо сравнить времена чемпионов )Чего там сравнивать то. В первый день Кими абсолютно точно уступит Михаэлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах