Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

вот тут - лотерея - начинается дождь,

Долбаный дождь, да простят меня модераторы.

Поделиться этим сообщением

Вероятнее всего, что у Кими был более поздний пит-стоп, а потому на момент начала дождя Кими был бы впереди Алонсо.

И вот тут - лотерея - начинается дождь, и Феррари надо обслужить 2 пилотов сразу.

Один должен был бы проиграть...

"Феррари" проиграла и в самом начале, когда пошел дождь. Если бы Кими заехал, то ждал бы Фелипе.

"Феррари" проиграла и в самом начале, когда пошел дождь. Если бы Кими заехал, то ждал бы Фелипе.

И с какой-то стороны выиграл Макларен: пока обслуживали Алонсо, Хэм бы только доехал до пит-лейна, и не ждал.

точняк супер-мега-пилот

не ошибка Кими, в которой, кстати, в отличие от пилотов, финишировавших 1-2 в этой гонке, он признался, была решающей

Кими, после такой потери времени сумел стать третим, с очень небольшим отставанием от Массы и Алонсо и шел в таком же темпе, до своего схода именно Кими был самым реальным претендентом на победу

сход Кими - это потеря 100%-го дубля

В смысле дубля, 2-3 место? ;) Или Кими занял бы 1-2, а Фернандо 3? :lol:

В смысле дубля, 2-3 место? ;) Или Кими занял бы 1-2, а Фернандо 3? :lol:

Перед своим сходом Кими штамповал очень хорошие времена, и регулярно снимал у него с круга. Но, подобравшись на 0,5 секунды, он сбросил темп, а потом сошёл.

Перед своим сходом Кими штамповал очень хорошие времена, и регулярно снимал у него с круга. Но, подобравшись на 0,5 секунды, он сбросил темп, а потом сошёл.

И что? О каком дубле речь, если Фернандо Массу обогнал?

И что? О каком дубле речь, если Фернандо Массу обогнал?

А может быть, если бы его обогнал Кими, его психологически подавили, и у него пропало желание бороться?

Где то тут уже говорил кто то, что Кими шел впереди всех. И скорее всего до самого последнего момента не получал сигнала заехать в боксы, Но мне кажется не сигнала, так как гонщик сам может в такой ситуации "заказывать музыку" то есть ПИТ. Скорее всего было так, Оба красных попросили смены покрышек, Но ответ Кими дали позже, так как на повторе видно, что Кими заруливает в сторону боксов слишком поздно и резко. От этого машину повело чуть чуть. И если бы он снова не вырулил нга трассу, а продолжал бы движение в сторону пита, то он бы поцеловал отбойник. Это единственная правильная версия всего того что случилось. И потом мне кажется что коробка передач у Кими очень пострадала от этого лишнего круга по воде. Так как представьте как там нужно перегазовывать постоянно чтоб машина тронулась в принципе.

PS/ Я вчера специально попробовал на симуляторе( будете смеятся, но все таки это симулятор как ни крути). Одел резину SOFT и поехал в дождь. В самый сильный который только может быть. Ехать было нереально конечно. Но я медленно ,очень медленно. Ну и что бы вы думали? Через 13 кругов на симуляторе на болиде полетела коробка.

Где то тут уже говорил кто то, что Кими шел впереди всех. И скорее всего до самого последнего момента не получал сигнала заехать в боксы, Но мне кажется не сигнала, так как гонщик сам может в такой ситуации "заказывать музыку" то есть ПИТ. Скорее всего было так, Оба красных попросили смены покрышек, Но ответ Кими дали позже, так как на повторе видно, что Кими заруливает в сторону боксов слишком поздно и резко. От этого машину повело чуть чуть. И если бы он снова не вырулил нга трассу, а продолжал бы движение в сторону пита, то он бы поцеловал отбойник. Это единственная правильная версия всего того что случилось. И потом мне кажется что коробка передач у Кими очень пострадала от этого лишнего круга по воде. Так как представьте как там нужно перегазовывать постоянно чтоб машина тронулась в принципе.

Кими сам признался, что не смог вырулить в питы из-за скользкой трассы

Так у Кими полетела гидравлика, и в первой половине гонки он ехал очень даже бодро...

Ладно, пусть потешат себя, их очередь настала. Кстати, удивлен, что Деверо после Нюрбурга по-прежнему не появляется, хотя такой повод! Может, в отпуске?

Готовить пламенную речь. :D

PS/ Я вчера специально попробовал на симуляторе( будете смеятся, но все таки это симулятор как ни крути). Одел резину SOFT и поехал в дождь. В самый сильный который только может быть. Ехать было нереально конечно. Но я медленно ,очень медленно. Ну и что бы вы думали? Через 13 кругов на симуляторе на болиде полетела коробка.

У него не коробка полетела.

А может быть, если бы его обогнал Кими, его психологически подавили, и у него пропало желание бороться?

ИМХО Кими не осилил бы, он даже Ковалайнена не смог обогнать, куда там Алонсо, и Фернандо не из тех, кого можно так сломать ;)

ИМХО Кими не осилил бы, он даже Ковалайнена не смог обогнать, куда там Алонсо, и Фернандо не из тех, кого можно так сломать ;)

По питам бы обогнал.

Не осилил на сухой трассе, когда обгонов практически не было, а в дождь могло случиться все, у Кими даже после ошибки при пит стопе был 80% шанс выиграть гонку.

По питам бы обогнал.

Не осилил на сухой трассе, когда обгонов практически не было, а в дождь могло случиться все, у Кими даже после ошибки при пит стопе был 80% шанс выиграть гонку.

Пит-стоп с заменой промежуточной резины на сухую вывел его сразу на 3-е место (после того, как Уэбба занесло в послестартовой шпильке).

Кими сам признался, что не смог вырулить в питы из-за скользкой трассы

ТЫ думаешь Кими не ограничен контрактом, по тому что он доджен говорить публике? Я думаю очень даже ограничен, и он говорит то что ему говорят говорить. Не думаю что Кими такой идиот чтоб входить при таком дожде так быстро на ПИт зная какой дурацкий там в Нюрбурге заезд..

И на видео видно что его занесло. Мне все таки кажеться что команда ему до последнего не давала разрешения заходить на пит. Все таки там политика двойных стандартов. гребанный шумахер и компания в лице масика. Ну вот как можно болеть за этого подпрыгиша, метра с кепкой. Такой маса этот смешной ппц. Прям не гонщик а ребеночек какой то..

двойные стандарты в феррари, несмотря ни на какие контракты, точно есть

после Сильверстоуна, перед подиумом, несмотря на выигрыш Кими, очень нужный для команды (феррари же КОманда?) Жан Тодт вместо того, чтобы поздравить победителя, кричал из-за ограждения: "Филиппе-Филиппе"

любят его там, просто любят, ни за что

двойные стандарты в феррари, несмотря ни на какие контракты, точно есть

после Сильверстоуна, перед подиумом, несмотря на выигрыш Кими, очень нужный для команды (феррари же КОманда?) Жан Тодт вместо того, чтобы поздравить победителя, кричал из-за ограждения: "Филиппе-Филиппе"

любят его там, просто любят, ни за что

+1

“Ferrari посмотрела в зеркало и увидела, что остается в плену зависимости от Михаэля Шумахера и его предпочтений" (с) газета Turun Sanomat ;)

ТЫ думаешь Кими не ограничен контрактом, по тому что он доджен говорить публике? Я думаю очень даже ограничен, и он говорит то что ему говорят говорить. Не думаю что Кими такой идиот чтоб входить при таком дожде так быстро на ПИт зная какой дурацкий там в Нюрбурге заезд..

И на видео видно что его занесло. Мне все таки кажеться что команда ему до последнего не давала разрешения заходить на пит. Все таки там политика двойных стандартов. гребанный шумахер и компания в лице масика. Ну вот как можно болеть за этого подпрыгиша, метра с кепкой. Такой маса этот смешной ппц. Прям не гонщик а ребеночек какой то..

советую быть осторожным с необоснованными оскорблениями, а то можешь и предпреждение схватить ;)

Опомнись Кими не Маках, а в интервью он говорил со сторонним корресподентом и его словам я верю больше твоим, про то что он подскользнулся.

Неадекватно было бы давать приказ впереди идущему пилоту на доп.круг:

1. т.к. это не нужно - пилот может вылететь

2. пилот может потерть время - ждать своей остановки после Массы было бы короче

3. это не логично зазывать сзади идущего пилота первым

Неадекватно было бы давать приказ впереди идущему пилоту на доп.круг:

1. т.к. это не нужно - пилот может вылететь

2. пилот может потерть время - ждать своей остановки после Массы было бы короче

3. это не логично зазывать сзади идущего пилота первым

Согласен

+1

Еще скажу, что Райк был первым и его заправили бы раньше, чем Массу. Он бы вернулся на трассу лидером.

Если тебе не нравиться внешне человек, это не значит что он плохой и его надо оскорблять.

интересно что бы ты сказал обо мне, даже страшно подумать, т.к. по сравнению со мной Масса красив и высок. :angry:

Лично я подумал, что Кими специально не заехал на пит-лейн. Может мне показалось, но мельком было видно, что Кими последний поворот проехал не по той трассе(?). Поэтому я и подумал, что чтобы не получить преимущества и не быть наказанным проездом через пит-лейн, он и не стал заезжать на него.

Ну вот, как можно такие вещи говорить о пилоте за которого болешь, мол шумахер, каминский дождь итп виноваты, а так он хорошо и всем вам покажет если не не не....как говориться плохому танцору яйца мешают. Сами гонщики признают свои ошибки после гонки очент жаль что болелы всегда найдут оправдания.

Может мне показалось

Не показалось. Он проехал именно по той траектории, по которой Масса в пятницу заставил проехать Алонсо.

Согласен

+1

Еще скажу, что Райк был первым и его заправили бы раньше, чем Массу. Он бы вернулся на трассу лидером.

Кими не успел просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...