Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну так и Кими говорит, что у него контракт, однако контракт - это не 100% гарантия, что он будет гонять за Феррари в следующем году. В словах самого Кими этой уверености чувствуется все меньше и меньше. Но это не означает, что он точно покинет Феррари, но предпосылки к этому имеются. Не понимаю, с чего Уитмаршу говорить об Алонсо и Феррари, его этот возможный трансфер вообще не касается.

Мож Кимку вернуть решил :D

Поделиться этим сообщением

Ну так и Кими говорит, что у него контракт, однако контракт - это не 100% гарантия, что он будет гонять за Феррари в следующем году. В словах самого Кими этой уверености чувствуется все меньше и меньше. Но это не означает, что он точно покинет Феррари, но предпосылки к этому имеются. Не понимаю, с чего Уитмаршу говорить об Алонсо и Феррари, его этот возможный трансфер вообще не касается.

Еще как касается ;)

В связи с заявлениями Уитмарша и ответом Феррари вот какие мысли возникли.

Уитмарш-"Уитмарш: "Все мы знаем, что переход Фернандо Алонсо в Ferrari вызовет череду переходов в других командах, это откроет рынок пилотов. Пока мы не ведём переговоров с гонщиками других команд, но наша цель – посадить двух конкурентоспособных пилотов за руль двух быстрых машин".

Возникает вопрос, тот же Росберг, о котором говорят что он вероятный кандидат в Маки, как переход Фернандо может повлиять на переход Росберга ?

Да никак, если бы Маки хотели действительно именно его, им было бы дофени на переход Алонсо.

А значит Маки нацелились либо на Алонсо, либо на вакантного пилота Ферарри ( Кими или Масса) на место которого приходит Алонсо ?

Неужели никто не видит намек на то, что Маки хотят заполучить обратно Кими ?

А Ферарри как всегда...

Уж не такой ли вариант Ферров, чтоб типа сплавить Кими, но и не дать ему оказаться в команде сопернике , что в принципе они и сделали в 2007г.

Ведь если по правде то они взяли Кими только чтоб он не гонялся в другой команде, потому что ставка на него не делалась ни в 2007 ни в 2008.

Тоже самое и сейчас. По моему Ферарри будут тянуть время до конца и даже в Монце не объявят ничего, чтоб Кими не мог подписаться с Маками.

про уход Кими из Ф1 вообще ,сейчас не верю ну никак.

Еще как касается ;)

В том то все и дело ,что Маков по идее переход Алонсо не касается, если они не целятся либо на Алонсо, либо на пилота на место которого приходит Алонсо.

Росберг и Хейки или Кубица да почти все пилоты, ну никаким боком ко всей этой ситуации Алонсо в Феррари.

Кими вообще не очень многословен, посему может и не слышно этой уверенности, и эти долбанные предпосылки .....и Уит такой же предпосыльный...вообщем че гадать то?, Монцу ждать будем, в нынешнем году такие перипетии, семь пятниц на неделю...

easycapture11.th.jpg

Оказывается, это сын Шумахера.

Ох, ремня получит :lol:

Если Кими будет в Маке, страшно подумать. Будем сидеть в одной теме с Люис1 и писать:"Кими хорошый пелот, биз вареантов" :lol:

его этот возможный трансфер вообще не касается.

Его это более чем касается. Никто пока не опровергнул вариант того, что Кими может снова оказаться в McLaren. B)

easycapture11.th.jpg

Оказывается, это сын Шумахера.

А казачек то засланный:)

Ох, ремня получит :lol:

:lol: точно!

в наказание, заставит ходить в шлеме неделю и учить на зубок Регламент 2010.. :rolleyes:

Еще как касается ;)
Мож Кимку вернуть решил :D

То есть, вы действительно считаете, что Уитмарш интересуется Кими? Впрочем, я бы была не против снова увидеть Кими в Маках, да еще с Льюисом в напарниках. Я даже готова сменть прописку :)

Если Кими будет в Маке, страшно подумать. Будем сидеть в одной теме с Люис1 и писать:"Кими хорошый пелот, биз вареантов" :lol:

ага...так что лучше пока не дерзить в ветках Маков и Тоёты :lol:

Его это более чем касается. Никто пока не опровергнул вариант того, что Кими может снова оказаться в McLaren. B)

АААААААААААААААААААААА Да я за такой расклад буду целовать портреты Уитмарша и Хауга каждый день перед сном всю оставшуюся жизнь !!!

ага...так что лучше пока не дерзить в ветках Маков и Тоёты :lol:

Так вроде, давно уже не ходили туда:))))

Если это действительно случится я буду нереально счастлив :)

ну все. приехали :D

Осталось только Хэма потом в Феррари к Алонсо пересадить, Массу в Рено, и снова все счастливы.

Да ну в Макларен? К Льюису? И будут играть в равенство пилотов? Не верю. И Кими не пойдет, в Маках ему не разрешали гоняться в ралли. :rolleyes:

В связи с заявлениями Уитмарша и ответом Феррари вот какие мысли возникли.

Неужели никто не видит намек на то, что Маки хотят заполучить обратно Кими ?

Да, было бы очень, очень хорошо. Пофиг что там Льюис с папой, думаю Рон вернется после Макса и будет ДримТим по-роновски.

Хотя мне лично кажется, что Уитмаш не имеет ввиду Кими, а говорит о том что откроется место в Рено + Кубица не понятно куда пока. Макам в принципе Кими нафиг сейчас не нужен, только лично Рону сделать приятное ))

А вообще задолбал Алонсо - третий год вподряд ждут его решения, а останется он как всегда в Рено )

Не дай бог!!!!!!!!!!!!!! :angry: Что угодно, только не Маки!!!

То есть, вы действительно считаете, что Уитмарш интересуется Кими? Впрочем, я бы была не против снова увидеть Кими в Маках, да еще с Льюисом в напарниках. Я даже готова сменть прописку :)

Сейчас все 50% на 50% - я серьезно, могу сказвть одно, в следующем году Кима будет в Ф-1 и не в Тойоте.

to aRealFan - портрет Утмарша можешь поцеловать, а Хауга - я бы не торопился !!!

А вообще задолбал Алонсо - третий год вподряд ждут его решения, а останется он как всегда в Рено )

То есть, он думает и никак не определится? По-моему, ты не в теме. :)

Сейчас все 50% на 50% - я серьезно, могу сказвть одно, в следующем году Кима будет в Ф-1 и не в Тойоте.

to aRealFan - портрет Утмарша можешь поцеловать, а Хауга - я бы не торопился !!!

Ты давай, не учись у Торнау темнить, а раскалывайся. Можно под спойлером. B)

Да, было бы очень, очень хорошо. Пофиг что там Льюис с папой, думаю Рон вернется после Макса и будет ДримТим по-роновски.

Хотя мне лично кажется, что Уитмаш не имеет ввиду Кими, а говорит о том что откроется место в Рено + Кубица не понятно куда пока. Макам в принципе Кими нафиг сейчас не нужен, только лично Рону сделать приятное ))

Ну почему же нафиг не нужен? такие пилоты всем нужны ;) ну кроме команд где человеческие отношения важнее профессиональныхх :lol:

А ты как, прописку собираешься менять в случае чего? Помню, обещал вычеркнуть "Навсегда за Феррари" из подписи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...