Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да я устал ее копипастить (если захочешь - найдешь. ее и тут выкладывали). Смысл: Когда ему сказали, что Кими приехал на 2-е место, он сказал, что это его гонка была.

Ага, а журналисты стояли рядом и конспектировали разговоры Фелипе и Рафы)))

Ты бы подождал со своим фобством пока Масса хотя бы ходить не начнет...

Поделиться этим сообщением

В Москве на 1час больше будет (значит 20-45).

А в Москве уже на летнее время (+1) уже не переходят? Может все таки +1 по Киеву и +2 по Москве

Хейки Култа о возвращении Шумахера:

:excl: :excl: Спасибо конечно, но можно на русском, хотя бы приблизительный перевод, а то читать простыни англоязычных текстов - утомительное занятие, да и правила запрещают размещать оригинал хотя бы без приблизительного перевода...

Спасибо за понимание.

Да я устал ее копипастить (если захочешь - найдешь. ее и тут выкладывали). Смысл: Когда ему сказали, что Кими приехал на 2-е место, он сказал, что это его гонка была.

Как-то не очень в это верится...

Ага, а журналисты стояли рядом и конспектировали разговоры Фелипе и Рафы)))

Ты бы подождал со своим фобством пока Масса хотя бы ходить не начнет...

Ну вам же ничто не мешает верить достоверной инсайдерской информации от Торнау, и мне верить этой ссылке тоже ничто не мешает.

А такие заявления можно делать и лежа ходить тут не обязательно. ;) И это не фобство, а удивление... Хотя нет, зная Массу - это очень на него похоже.

Turun Sanomat 29.7 2009 23:13:35

SCHUMI WILL WORK KIMI UP

When Kimi Räikkönen signed his contract in 2005 for going to Ferrari starting from year 2007, the McLaren's driver believed he would become Michael Schumacher's team mate. Yet the German withdrew and gave room for Felipe Massa.

Luca di Montezemolo has persuaded Schumacher together with Stefano Domenicali to a sensational solution. He will replace Massa until he has recovered.

Schumacher has tested a F1-car in April 2008 in Barcelona. He hasn't tried out the current F60-car and it's KERS-system.

Räikkönen heard about Schumacher becoming his team mate while making pace notes. Räikkönen emphasises in his style that he will only concentrate on his on work and it doesn't mean anything for him who is driving the other car.

What is clear is that Schumacher becoming a team mate will work Kimi's driving desires up. What he prepared himself for during season 2006 will happen. The original contract grants Räikkönen equal treatment in Ferrari.

40-year old Schumacher can only lose in Valencia because with the present car you can't fight on that track for lead positions and besides he can't put up with his team mate's speed with the same fuel loads.

Schumacher's popularity has been dropping inside the Ferrari team when the consultation hasn't been proceeding as expected. It's known that Domenicali has severely been thinking of hiring Fisichella but di Montezemolo decided otherwise.

Turun Sanomat

HEIKKI KULTA

По- выделенному: по поводу того, что Шуми будет его напарником, Кими выразился в своем обычном стиле, что он будет концентрироваться только на работе и для него не имеет значения, кто сидит в другом болиде.

Ну вам же ничто не мешает верить достоверной инсайдерской информации от Торнау, и мне верить этой ссылке тоже ничто не мешает.

А такие заявления можно делать и лежа ходить тут не обязательно. ;) И это не фобство, а удивление... Хотя нет, зная Массу - это очень на него похоже.

А что тут вообще удивляться? Будьте проще :rolleyes: Будь Кими удачнее в квале, стартуй повыше и он бы выиграл ;) Вероятно, так же и Масса рассуждает, предполагая что квалифицировался бы выше Кими.

Нет, вы всё подковыки какие-то ищете :P Ну, ищите, ищите, копайтесь, копайтесь :P

Как-то не очень в это верится...

Вот недоверчивые http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=338871&FS=F1

Могу по спекулятивной цене предложить маечки... а то как же вы без них "праздновать" то будете? Радость будет не полной.

post-13726-1248947647.jpg

А что тут вообще удивляться? Будьте проще :rolleyes: Будь Кими удачнее в квале, стартуй повыше и он бы выиграл ;) Вероятно, так же и Масса рассуждает, предполагая что квалифицировался бы выше Кими.

Нет, вы всё подковыки какие-то ищете :P Ну, ищите, ищите, копайтесь, копайтесь :P

Да какие подковырки? А не мог просто быть поскромнее и сказать, что он рад, что команда так выступила отлично и что смогли собраться и вопреки всему выступить на максимуме возможного. Вот это и была бы команднай спич. Ан нет, опять за свое...

-Ну-у, что Кими? Вот мы и вместе!!!!

- Давно пора, дядь Миш!!!

Наконец то, а то я расстроился, когда узнал что напарником у меня будет Масса. :)

Зашла на секундочку в тему "Чемпион навсегда" -они математические шансы на титул считают :rolleyes:

Что там считать, надо выигрывать все гонки а Баттон во всех должен быть с баранкой.

Цитата(Nataly @ 30.07.2009, 2:11)

Зашла на секундочку в тему "Чемпион навсегда" -они математические шансы на титул считают

Что там считать, надо выигрывать все гонки а Баттон во всех должен быть с баранкой.

Интересный момент, кстати. ;)

Шумофилы действительно считают математические шансы, хотя там не то математическими, но даже геометрическими не пахнет.

При этом кимофилы уже два дня оправдывают покатушки Кими в ралли тем, что ловить Феррари в этом сезоне нечего, КК не светит, и нечего поэтому вообще напрягаться.

Насколько разная всё-таки психология у групп болельщиков.

статистика за то, что Масса слабе квалифицируется в этом году + Венгрия больше Кимина трасса, чем Фелипе.

Какие тут подковырки, отжег Масяня, забавный, не успел очухаться, а уже гран-при выигрывает :)

Шумофилы действительно считают математические шансы, хотя там не то математическими, но даже геометрическими не пахнет.

При этом кимофилы уже два дня оправдывают покатушки Кими в ралли тем, что ловить Феррари в этом сезоне нечего, КК не светит, и нечего поэтому вообще напрягаться.

Да ну, не прав ты=) Те, кто считаю математические шансы Шуми - просто планку от радости сорвало и все=) Их понять можно, все таки Шуми вернулся, почему бы и не помечтать=) К тому же, как я понял, Фелипе может вернуть до конца сезона, так что такие рассуждения - чистой воды фантастика=))

А болельщики Кими ждут ралли и ничего не оправдывают - оправдываются виновные, а Кими и его болельщики ни в чем не виноваты. Кими нравится ралли, выступает с разрешения команды, занимается промоушеном ФИАТ, а КК действительно в этом году Феррари не светит, но 3 место возьмут однозанчно.

Так что про психологию ты не прав.

Хорош уже про ралли нагнетать. Это важное мероприятие с разных точек зрения. Все будет ОК

SCHUMI WILL WORK KIMI UP

Ты была права. :D Хороший комментарий.

:excl: :excl: Спасибо конечно, но можно на русском, хотя бы приблизительный перевод, а то читать простыни англоязычных текстов - утомительное занятие, да и правила запрещают размещать оригинал хотя бы без приблизительного перевода...

Спасибо за понимание.

Да без проблем. Так как я переводить с ангийского не могу, по причине его не знания, то больше размещать ссылки не буду.

статистика за то, что Масса слабе квалифицируется в этом году + Венгрия больше Кимина трасса, чем Фелипе.

Какие тут подковырки, отжег Масяня, забавный, не успел очухаться, а уже гран-при выигрывает :)

А можно теперь по тексту показать где он там гран-при выигрывает?))))

А по чемпионат.ру будет текст трансляция ралли?

Будет обязательно

Да не ищем мы никакие подковыки. Просто в какой раз удивляемся. Я не могу представить, что так , например, сказал бы Кими :rolleyes:

Turun Sanomat 29.7 2009 23:13:35

SCHUMI WILL WORK KIMI UP

Когда Кими подписал в 2005 году контракт с "Феррари" на выступления с сезона-2007, то он, в то время гонщик "Макларена", был убеждён, что станет напарником Михаэля Шумахера. Но немец ушёл и уступил место Фелипе Массе.

Лука ди Монтеземоло и Стефано Доменикали уговорили Шумахера на сенсационное решение. Он будет заменять Массу, пока тот не восстановится.

Шумахер тестировал болид Ф-1 в апреле 2008 года в Барселоне. Он ещё никогда не пробовал F60 и систему KERS.

Райкконен узнал о том, что его напарником станет Шумахер, когда делал скоростные пометки (перед ралли). Райкконен выразился в своём стиле, и сказал, что он будет концентрироваться только на своей работе, и ему не важно, кто сидит во втором болиде.

Ясно то, что напарник-Шумахер повысит мотивацию Кими. То, к чему он готовил себя в сезоне-2006, случится. А по контракту Райкконену полагаются равные условия с напарником в "Феррари".

40-летний Шумахер может только проиграть в Валенсии, потому что с нынешней машиной на этой трассе нельзя бороться за лидирующие позиции, и, кроме того, он не сможет превзойти темп напарника при одинаковой загрузки топливом.

Популярность Шумахера падала после того, как его работа консультанта складывалась не так, как ожидалось. Известно, что Доменикали даже думал о том, чтобы нанять Физикеллу, но ди Монтеземоло решил по-другому.

Да ну, не прав ты=) Те, кто считаю математические шансы Шуми - просто планку от радости сорвало и все=) Их понять можно, все таки Шуми вернулся, почему бы и не помечтать=) К тому же, как я понял, Фелипе может вернуть до конца сезона, так что такие рассуждения - чистой воды фантастика=))

А болельщики Кими ждут ралли и ничего не оправдывают - оправдываются виновные, а Кими и его болельщики ни в чем не виноваты. Кими нравится ралли, выступает с разрешения команды, занимается промоушеном ФИАТ, а КК действительно в этом году Феррари не светит, но 3 место возьмут однозанчно.

Так что про психологию ты не прав.

3 место, это если Шуми сможет скорость показать и очки набирать. А то мак прибавил прилично, и речь даже не о Тойоте в плане конкуренции

Хоть убейте, но не нравится мне идея с возвращением Шуми. Команда будет между ними (Кими и Шуми) метаться.

И темболее если учесть стремление Шуми выйграть у Кими.

На команду будут оба работать, за 3 место в КК.

А во сколько сегодня по Москве начинается СУ1?)

Завтра начинается, сегодня прессуха только

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...