RomanXXL Опубликовано 26.07.2009 14:28 Наконец-то, дождались!! Классная гонка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 26.07.2009 14:28 Чемпион был сдержан, только и всего, но после того пита у меня сложилось впечатление что он выступал отдельно от команды ;) И кстати, Кими был один, это его подиум B)у меня тоже сложилось такое впечетление.Кими + мульён. Всей команде утер ..... Добрые они по отношении к КИМИ. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.07.2009 14:30 А меня почему-то очень тронуло, что Маки в тим-радио называют Кими по имени, а не как другие по фамилииЭто точно)Я тоже обратил внимание.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 14:31 +1 :D Точно описано наше состояниеА я мечтал о... бумеранге, как было бы здорово, сойди Льюис за 3 круга до финиша (обратная копирка гонки 2008 года) - но судьба явно подыгрывает самой нечистоплотной команде пелотона.И вообще эта победа испоганила мне настроение... хороший Макларен - это тот Макларен, что не попадает в Q3, а так... уж лучше бы Уэббер выиграл :( :( :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 26.07.2009 14:31 вся команда сидела удрученная, и сам Кими тоже было видно, махал на подиуме рукой очень не искренне. Все же довольно черный день для Феррари. Но Киме лично респект-сегодня похоже, их ехало двое в машине ;) А мне кажется, что Кими даже махнул рукой резко всем: мол , хватит радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.07.2009 14:31 Возможно ты прав, но они даже никакого движения не сделали, хотя возможно я сгущаю краски, но мне всеже кажется что нет ;)они действовали правильно.толкают только в тех случаях, когда передача включена, но по каим-то причинам мотор работает нейсточиво, упали обороты, тяга очень мала и есть риск заглохнутьа у кими не сработало сцепление, с оборотами все было в норме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.07.2009 14:32 Только походу второе место отберут из-за маневров на старте но еще и не факт и вообще все равно Кими крут=)если бы наказывали,то еще в гонке..почитайте регламент)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.07.2009 14:32 А меня почему-то очень тронуло, что Маки в тим-радио называют Кими по имени, а не как другие по фамилииНу там он выступал. Могли же его имя запомнить. Плюс "Кими" сказать проще чем "Райкконен". А Кими с заслуженным подиумом, гонки это не балет, и нечего там Себу плакатся.А Филе желаю побыстрее ставать в строй, одному 3место в КК надо удержать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 14:32 у меня тоже сложилось такое впечетление.Кими + мульён. Всей команде утер ..... Добрые они по отношении к КИМИ. :angry:Посмотрим что будет далее, в этом чемпионате хочется им или не хочется, а для 3-го места в КК им придется работать на Кими ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 14:33 Поздравляю Кими с прекрасной гонкой. Я будто в старые времена вернулся, такой старт агрессивный ... молодец. Затоптал юное дарование - Феттеля ... :lol: Ну и спасибо стюардам, что не стали вмешиваться в ход гонки , пусть пилоты побеждают в борьбе на трассе , а не за счет кляуз ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.07.2009 14:33 А я мечтал о... бумеранге, как было бы здорово, сойди Льюис за 3 круга до финиша (обратная копирка гонки 2008 года) - но судьба явно подыгрывает самой нечистоплотной команде пелотона.И вообще эта победа испоганила мне настроение... хороший Макларен - это тот Макларен, что не попадает в Q3, а так... уж лучше бы Уэббер выиграл :( :( :angry: :angry:да лан :) Я рад наконце увидеть борьбы Феров и маков не за 10-е места, а нова за 1-ое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.07.2009 14:33 у меня тоже сложилось такое впечетление.Кими + мульён. Всей команде утер ..... Добрые они по отношении к КИМИ. :angry:Да ладно вам...не знаю как насчет всей команды..но механики радовались за Кими когда он стоял на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.07.2009 14:34 если бы наказывали,то еще в гонке..почитайте регламент))это все на усмотрение судей остаетсяв трансляции написано было что инцидент с машиной 4 будет разобран после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 14:34 Ага, наблюдал за питом Кими так, как-будто ему все должны, и больше всех Кими... B)Ой, ну хватит на Роба гнать - непонятно зачем его вообще привлекли к гонке, вот он и скучал с непривычки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.07.2009 14:34 Чемпион был сдержан, только и всего, но после того пита у меня сложилось впечатление что он выступал отдельно от команды ;) И кстати, Кими был один, это его подиум B)мне так не показалось. :blush: а сдержан был, так по ситуации в команде - и молодец, что сдержан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 14:35 А я мечтал о... бумеранге, как было бы здорово, сойди Льюис за 3 круга до финиша (обратная копирка гонки 2008 года) - но судьба явно подыгрывает самой нечистоплотной команде пелотона.И вообще эта победа испоганила мне настроение... хороший Макларен - это тот Макларен, что не попадает в Q3, а так... уж лучше бы Уэббер выиграл :( :( :angry: :angry:блин ... как бальзам на сердце!!! :) Пиши ещё ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.07.2009 14:36 И вообще эта победа испоганила мне настроение... хороший Макларен - это тот Макларен, что не попадает в Q3, а так... уж лучше бы Уэббер выиграл :( :( :angry: :angry:Леня ну ты чего? ты способен радоваться только неудачам соперника? Порадуйся лучше за удачу своей команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.07.2009 14:36 мне так не показалось. :blush: а сдержан был, так по ситуации в команде - и молодец, что сдержан.Не та ситуация, чтобы бурно радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2009 14:37 мне так не показалось. :blush: а сдержан был, так по ситуации в команде - и молодец, что сдержан.эх...ну всё равно фоты с улыбками будут. :) Главное на повестке дня, чтобы разрулили вопрос со стартом..И ещё, надеюсь, что Сэб сошёл по каким-то независящим от стартового инцидента с Кими причинам.Леня ну ты чего? ты способен радоваться только неудачам соперника? Порадуйся лучше за удачу своей команды!Тем более Хэмилтон реально сегодня заслужил эту победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.07.2009 14:37 мне так не показалось. :blush: а сдержан был, так по ситуации в команде - и молодец, что сдержан.уж кого, а Кими то трудно обвинить в излишней эмоциональности.... Даже скажем так, очень трудно уличить :blush: Красивая борьба! мы так давно все ждали этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.07.2009 14:39 эх...ну всё равно фоты с улыбками будут. :) Главное на повестке дня, чтобы разрулили вопрос со стартом..И ещё, надеюсь, что Сэб сошёл по каким-то независящим от стартового инцидента с Кими причинам.Тем более Хэмилтон реально сегодня заслужил эту победу.ну, улыбка - не большой грех..))по выделенному - они так скоро доведут ситуацию на старте до смехотворной "только после вас" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.07.2009 14:39 Посмотрим что будет далее, в этом чемпионате хочется им или не хочется, а для 3-го места в КК им придется работать на Кими ;) :rolleyes:Главное,чтобы они это поняли!А то посмотришь,и приходят грустные мысли,что команде плевать на КИМИ(сколько косяков было)!А теперь....НАДО работать на КИМИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 14:40 Да ладно вам...не знаю как насчет всей команды..но механики радовались за Кими когда он стоял на подиуме.Вот именно! Во время вручения кубков Шум стоял такой, как будто все собравшиеся поддерживали Кими (по сравнению с остальными) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.07.2009 14:42 А меня почему-то очень тронуло, что Маки в тим-радио называют Кими по имени, а не как другие по фамилииКстати, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 14:42 блин ... как бальзам на сердце!!! :) Пиши ещё ... ;)Я по войне старой соскучился :rolleyes: Политес с БГП и Ред Буллом, волею обстоятельств (и не более того) в печенках уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах