Lonesome Опубликовано 14.05.2009 18:00 Безусловно!Ты только Рите не говори... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.05.2009 18:37 За рулем красного болида вообще супер... :) Formula Palmer Audi 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.05.2009 18:50 Ты прав девочки местные за это по голове не погладят :Dи не местные покусает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 18:51 За рулем красного болида вообще супер... :) Formula Palmer Audi 2009Красавица)))Опередил ты меня вставил ее фотку в подпись) :P Я уже представляю как против нее фобить будут когда она Фела деклассирует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.05.2009 18:54 Ну, хороша эта фройляйн, люблю блондиночек :rolleyes: , вот только в кокпите предпочту видеть у руля Киму, а эту дамочку: вечерком и при свечах, тет-а-тет исключительно в красном облегающем платье с большим вырезом, на очень высоких шпильках и с глубоким-глубоким декольтэ ;) P.S. Хм, надеюсть тут все совершеннолетние :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2009 19:31 а эту дамочку: вечерком и при свечах, тет-а-тет исключительно в красном облегающем платье с большим вырезом, на очень высоких шпильках и с глубоким-глубоким декольтэ ;)ну у тебя и фантазии. :lol: Красивая девочка с правильной фамилией) Хотя я где-то читала, что "Кими" не финское имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.05.2009 19:32 Чтобы все вопросы снять... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 19:33 Чтобы все вопросы снять... :lol:О! Ну теперь всё ясно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2009 19:33 Чтобы все вопросы снять... :lol:ггг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 19:37 Чтобы все вопросы снять... :lol:Может тему для Эммы отдельную откроем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.05.2009 19:50 А Кима наш озорной парень :lol: упс, Пэм в гостях у феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2009 20:21 Чтобы все вопросы снять... :lol:Ну, похоже это национальная черта. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2009 23:23 упс, Пэм в гостях у феррари ;)Хоспади, ее то зачем притащили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 15.05.2009 02:01 Пэм притащили вместе с огромным плакатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.05.2009 02:35 Хоспади, ее то зачем притащили? :DВ борьбе с Мосли все методы надо попробовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.05.2009 06:48 Пэм притащили вместе с огромным плакатом?...притащили познать секрет двойных диффузоров... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2009 06:50 Парни, болельщицы Кими могут нас не понять, давайте не сердить милых дам. :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 15.05.2009 07:02 Парни, болельщицы Кими могут нас не понять, давайте не сердить милых дам. :rolleyes: :blush:Блин, дык даже я вас не понимаю. собрались тут юные любители пластика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.05.2009 07:11 упс, Пэм в гостях у феррари ;) Давайте больше таких фоток!!!! А то я тут увидел фотки россы... :D кто назвал её симпатичной, реальный извращенец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2009 07:26 Блин, дык даже я вас не понимаю. собрались тут юные любители пластика :) Не понял я вас. Потрудитись обьяснить свою позицию. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 15.05.2009 07:28 Не понял я вас. Потрудитись обьяснить свою позицию. :DДа что тут объяснять - во-первых блондинка, во-вторых пластмассовая. :lol: вот и говорю, непонятно зачем ее вывесили, или это оружие устрашения? Тогда я за :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2009 07:30 Да что тут объяснять - во-первых блондинка, во-вторых пластмассовая. :lol: вот и говорю, непонятно зачем ее вывесили, или это оружие устрашения? Тогда я за :D Так я сам же говорю, что наши девочки могут на нас не так понять. Потому предлагаю остановиться на силиконовой экспансии в теме Кими. Лучше по цветочку подарить нашим дамам. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.05.2009 08:00 Мама мия.. :lol: новая сага о Валентино Росси.Снова в Феррари.Валентино и Алонсо в фильме Спортмедиасет продакшн ,режиссеры Гуидо Меда и Джорджо Терруцци представляют эпизод второй саги "Вале и Нандо,атака красного трона".бесстрашные герои,которые должны лишить власти злого Райкконена.. :D хоспати..снова одно и тоже..таксь..обратимся к мантре.. :D I will NOT believe the Spanish Press!I will NOT believe the Italian Press!I will NOT believe ANY half baked British Newspapers (or biased TV channels!!!)!I WILL ONLY BELIEVE confirmed facts from reliable sources - like the horse's mouth! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 15.05.2009 08:45 :D кто назвал её симпатичной, реальный извращенец..Ну так это еще молодость ее вспоминали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.05.2009 08:48 Хоспади, ее то зачем притащили? :DКимке тренироваться росписываться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах