Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:blush: Кими прикольный в кепе наоборот..мальчишка.

Да, задор и искорку в глазах не скроешь :blush:

Поделиться этим сообщением

С главной, Эдриан Ньюи: "На дистанции гонки наши машины быстрее Brawn GP, и мы немного расстроены тем, что имея самые быстрые машины в двух последних Гран При, команда не смогла одержать победу. Очевидно, нам нужно сделать выводы из этой ситуации".

Правильно, пригласить Кими. ;)

Райкконен снова примет участие в ралли

Финский пилот "Феррари" Кими Райкконен в ближайшее время вновь окажется за рулём раллийной машины. Всего через неделю после Гран-при Монако Райкконен примет участие в Ралли Делла Марко. Финн выступит на ФИАТ "Пунто Абарт" в составе команды Томми Мякинена.

Финский пилот "Феррари" Кими Райкконен в ближайшее время вновь окажется за рулём раллийной машины. Всего через неделю после Гран-при Монако Райкконен примет участие в Ралли Делла Марко. Финн выступит на ФИАТ "Пунто Абарт" в составе команды Томми Мякинена.

Он купил его еще зимой :rolleyes:

Рано ему еще в ралли. Не хотелось бы, чтобы он в следующем году ушел в ралли. :( После 35 пожалуйста.

Рано ему еще в ралли. Не хотелось бы, чтобы он в следующем году ушел в ралли. :( После 35 пожалуйста.

Если урежут финансирование до 40 млн, не знаю, как Феррари будет выбираться из этой ямы. Можно будет и уходить :(

оговорка по Фрейду :lol:

Смешно, :D но, думаю, это не оговорка, а орфография такая... :blush:

:rolleyes: у Бриаторе спросили,что он думает по поводу количества топлива в баках у Фелипе Массы..на последних кругах..

"Какое счастье,что не я глава Феррари". был ответ. :lol:

Чем Флав всегда отличается, так это умением улыбнуть, по делу или даже без :)

Через пару часов, глава команды будет отгребать по полной программе :rolleyes:

Остается надеятся, что количество "гребли" нарастающим итогом, так сказать, наконец возымеет хоть какое-то действие...

С главной, Эдриан Ньюи: "На дистанции гонки наши машины быстрее Brawn GP, и мы немного расстроены тем, что имея самые быстрые машины в двух последних Гран При, команда не смогла одержать победу. Очевидно, нам нужно сделать выводы из этой ситуации".

Правильно, пригласить Кими. ;)

Не надо скакать из команды в команду. Надо здесь результатов добиваться.

Ты провоцируешь. Это тоже не мало. Порой гораздо хуже открытой грязи.

А в чем простите провокация? Я же не написал что Кими не умеет ездить, или что кто-то на этом форуме идиот. Я высказал своё мнение по-поводу мотивации и это не только моё мнение, может нужно немного критичнее относиться к Кими, я болею за Феров, если косячит Масса, а Кими едет, то Кими молодец, ну а если наоборот, то извините.

Он купил его еще зимой :rolleyes:

Это тот, на которых он гонялся в прошлый раз?

Это тот, на которых он гонялся в прошлый раз?

Да всяко тот, если не продал уже :rolleyes:

А в чем простите провокация? Я же не написал что Кими не умеет ездить, или что кто-то на этом форуме идиот. Я высказал своё мнение по-поводу мотивации и это не только моё мнение, может нужно немного критичнее относиться к Кими, я болею за Феров, если косячит Масса, а Кими едет, то Кими молодец, ну а если наоборот, то извините.

ох,ну тогда объясните нам танкистам в каком месте у гонщика мотивация. :rolleyes:

почему вы(может быть даже в бинокль)видите ее у Массы и в упор не видите у Кими.

может быть от этой мотивации зависит сломается что-то в машине у Кими или пронесет?может быть она влияет на то,выпустят ли гонщика на вторую попытку в Q3?

и еще про лень пожалуйста поведайте.

ох,ну тогда объясните нам танкистам в каком месте у гонщика мотивация. :rolleyes:

почему вы(может быть даже в бинокль)видите ее у Массы и в упор не видите у Кими.

может быть от этой мотивации зависит сломается что-то в машине у Кими или пронесет?может быть она влияет на то,выпустят ли гонщика на вторую попытку в Q3?

Дани я вижу ты соскучилась по рассказам типа.. "как косические корабли боразадят просторы большого театра" ? ;)

А в чем простите провокация?

Все-таки мне кажется, что Вам, уважаемый джуниор, в тему Скудерии, у них там последнее время с "мыслителями" полный алИс капут B) А здесь про Кими все знают, тут агитировать своей "объективной" идеей никого не надо))

Дани я вижу ты соскучилась по рассказам типа.. "как косические корабли боразадят просторы большого театра" ? ;)

:blush: про космические корабли я и сама могу. :D

вот из Автоспринта интересные факты..

LIMITATORE: IL SEGNALE DI UNA REGOLAZIONE SBAGLIATA?

Kimi Raikkonen ha spiegato: "Non riuscivo ad attaccare Heidfeld perchè il motore andava a limitatore sul dritto". In quel momento, prima dle ritiro, la Ferrari era decima e dotata di Kers, mentre la BMW, come è noto, vi aveva rinunciato. Il recupero di energia, lo ricordiamo, non aumenta il regime del motore: quello è fissato per regolamento a 18mila giri. Attivando il recupero di energia, quindi, si dà solo al motore quello spunto in più in più - sotto forma di cavalli, i famosi 82 cv per 6''67 al giro - che serve per raggiungere più in fretta questo limite. Quello che si può fare però, con la potenza supplementare, è 'tirare' un rapporto finale più lungo. Se la Ferrari di Kimi arrivava a limitatore, significa semplicemente che la settima marcia era troppo corta. Possibile? Andiamo a vedere le velocità massime alla speed trap, su un circuito piuttosto significativo per questi valori: Fisichella (motore Mercedes, quindi potenza elevata, e basso carico aerodinamico, quindi anche bassa resistenza...) arriva a 314,4 km/h, seguito da Rosberg con 313,7. E le Ferrari? Raikkonen è quindicesimo, con 307,2 km/h, Massa addirittura una posizione più indietro con 306,6. Persino la Toyota, che di solito è una lumaca sul dritto, stavolta era davanti alla F60B (310,5 km/h la punta di Glock). La velocità massima è il frutto di diverse componenti, fra le quali rientra anche la resistenza aerodinamica, che a sua volta è influenzata dal carico. Ma qualcosa non quadra, nell'equazione velocità-consumi. E c'è il sospetto che la Ferrari abbia semplicemente usato rapporti al cambio non adeguati, forse sottovalutando proprio il fatto che gli ultimi sviluppi l'avevano resa più veloce.

они пишут,что не правильно был отрегулирован лимитатор оборотов двигателя на машине Кими. :) а может быть и Фелипе.

Кими:" я не мог атаковать Хайдфельда,потому что на прямой обороты двигателя ограничивались лимитатором."

т.е седьмая передача была слишком короткой. :unsure:

Ну вы даете? Юзер раз зашел в тему, написал и смылся. А вы вопросы ему задаете? :)

Мотивация - это когда гонщик пытается что-то сделать, а не отсиживается за более медленным пилотом, переживает и общается с командой, а не идёт жрать мороженное!!! Ещё много примеров, слава Богу увидел здесь пару-тройку здравомыслящих людей, остальные слепо верят Кими :)) Удачи вам и Кими, но чемпионом ему уже не быть. Так же быстро забудут как и Мику.

:blush: про космические корабли я и сама могу. :D

вот из Автоспринта интересные факты..

Кими:" я не мог атаковать Хайдфельда,потому что на прямой обороты двигателя ограничивались лимитатором."

Очередной косяк? Или так задумано?

они пишут,что не правильно был отрегулирован лимитатор оборотов двигателя на машине Кими. :) а может быть и Фелипе.

ммм, какая прелесть... сколько еще поломок и недочетов таит в себе эта чудная машина

Мотивация - это когда гонщик пытается что-то сделать, а не отсиживается за более медленным пилотом, переживает и общается с командой, а не идёт жрать мороженное!!! Ещё много примеров, слава Богу увидел здесь пару-тройку здравомыслящих людей, остальные слепо верят Кими :)) Удачи вам и Кими, но чемпионом ему уже не быть. Так же быстро забудут как и Мику.

Нда... про мороженое это ты зря ;)

Кстати, более медленный это Ник?

ха, если вы забыли Мику, так это ваша проблема. Чемпионов не забывают. а вот Массу да.

Да и чего вы вообще добиваетесь своими излияниями? что мы сейчас все передумаем, решим, что Кими действительно никакой и пойдем менять подпись на "болеет за Массу". Смешно, ей-богу

Кстати, более медленный это Ник?

Не только

Очередной косяк? Или так задумано?

Крайнего ищут в Массиных проблемах, скоро заседание начнется :D

Надеюсь нагнут сегодня Стефа

Честно говоря, когда показали повтор съезда Кими на газон, имхо звук был такой, как будто коробка дожевывает последние шестерни :)

Классика жанра. Оч-чень оригинально.

Свои мысли есть?

Походу у тебя не собственное мнение, а ты перечитал желтой прессы :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...