leonid84 Опубликовано 21.04.2009 11:09 Что касается прошлых времен...Я согласна с мнением на маге, что во времена Тодта, журналисты с камерами не разгуливали бы во внутренних боксах команды во время гонки.Это конечно мелочь, но из таких мелочей собирается ниынешняя неутешительная картина, а еще цацки и всякие корпоративы и кофе-брейки с "Маклареном", от которых меня лично коробит :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.04.2009 11:09 Здесь дело не в запрете, а в позволении. Понимаешь, мне никто не запрещает быть на работе в шортах летом, но я все же не хожу у себя на работе в шортах, не позволяю себе. Но как вариант - все дело в том, что режиссеры и операторы любят Кими - поэтому выхватывают его как в том же Монте-Карло-2006 или сейчас.Ну а не позволительного там что было?? Лично меня очень приколол этот момент.. Или было бы впечатлительней по-геройски биться головой об колесо, от того, что машина сломалась??Тогда бы сказали, вот как переживает, старается - молодец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 11:09 Давай не будем начинать спор о том, было ли это рукоприкладством или нет. :rolleyes:Толкнул старичка, который стоял на перчатках (вроде) Райкконена и не хотел слазить когда его попросили. Поступил правильно. Но енто называется рукоприкладство. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2009 11:09 Сейчас пересматривала ГП Бразилии-2007.... Эх....Эмойции как в первый раз... :rolleyes: Но ничего....Скоро и на нашей улице праздник будет....и серебряный дождьСкоро они вернуться на подиум....и все будет как раньше.... :rolleyes: А фотки с 2008-го - последние победы и подиумы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.04.2009 11:10 Здесь дело не в запрете, а в позволении. Понимаешь, мне никто не запрещает быть на работе в шортах летом, но я все же не хожу у себя на работе в шортах, не позволяю себе. Но как вариант - все дело в том, что режиссеры и операторы любят Кими - поэтому выхватывают его как в том же Монте-Карло-2006 или сейчас.Твой пример я понял, но как он соотносится с этим чертовым мороженным не могу уяснить. Есть потребность подкрепиться после утомительной гонки, что плохого в ее удовлетворении? Или Кимке надо было подняться в свой номер, укрыться одеялом и схарчить мороженное там? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 11:11 Мокроглазый Кими? :blink: Это не ШумахерМиша плакал только от радости, а неудачи переносил мужественно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 21.04.2009 11:12 Сейчас пересматривала ГП Бразилии-2007.... Эх....Эмойции как в первый раз... :rolleyes: Но ничего....Скоро и на нашей улице праздник будет....и серебряный дождьСкоро они вернуться на подиум....и все будет как раньше.... :rolleyes: Не скоро наверное это повторится :(а я только купила наконец себе фирменые кроссовки феррари :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 11:15 Твой пример я понял, но как он соотносится с этим чертовым мороженным не могу уяснить. Есть потребность подкрепиться после утомительной гонки, что плохого в ее удовлетворении? Или Кимке надо было подняться в свой номер, укрыться одеялом и схарчить мороженное там? :DНадо было с Массой и Доминикалли поделиться. Жмот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.04.2009 11:21 Толкнул старичка, который стоял на перчатках (вроде) Райкконена и не хотел слазить когда его попросили. Поступил правильно. Но енто называется рукоприкладство. :rolleyes:Какое там прикладство? Косяк фотографа.Рукоприкладство - это старший Пике. Вот это -да! Сеанс бокса. Даже Шумин шлепок по Сато и то бОльшее рукоприкладство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.04.2009 11:22 Не скоро наверное это повторится :(а я только купила наконец себе фирменые кроссовки феррари :(АААААААА пятьбалоф :lol: :lol: :lol: Продавай пока не поздно!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.04.2009 11:23 Миша плакал только от радости, а неудачи переносил мужественно. B)Мужественная процессия к боксам Маков по душу Дзвида :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 21.04.2009 11:24 А фотки с 2008-го - последние победы и подиумы :(Ну я же про ГП Бразилии говорила.... :rolleyes: Поэтому и фотка 2007 года....Lenochka! Пессимизма и так хватает.....Будем надеяться,что после Бахрейна появится оптимизм :rolleyes: Должна же когда-то начаться белая полоса......! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.04.2009 11:25 Надо было с Массой и Доминикалли поделиться. Жмот :rolleyes:Мсса и Доминекели сами в состоянии дойти до холодильника и взять иороженное. Хам B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 11:32 Мужественная процессия к боксам Маков по душу Дзвида :lol:Но Мишка же не плакал. А только орал на эту самую душу Девида :rolleyes:Миша хотел мужественно дать Девиду в матюкальник :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.04.2009 11:43 Если был сход, то разве Тодт запрещал есть мороженное после гонки? :)Конечно! Всей команде, до следующего дубля.Толкнул старичка, который стоял на перчатках (вроде) Райкконена и не хотел слазить когда его попросили. Поступил правильно. Но енто называется рукоприкладство. :rolleyes:А вы у нас по классу баяна? Купите аккордеон уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 21.04.2009 12:00 АААААААА пятьбалоф :lol: :lol: :lol: Продавай пока не поздно!!!!!!! :DВерю в команду :) я и мужу купила похожие, и куртку Феррари :)так что все, пусть побеждают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Den Опубликовано 21.04.2009 12:02 Я к этой ситуации серьезно не отношусьТем не менее, уже несколько страниц... как бы помягче... имею неудовольствие читать твои высказывания по этому поводу. Конгениально, товарищ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 21.04.2009 12:29 Ну я же про ГП Бразилии говорила.... :rolleyes: Поэтому и фотка 2007 года....Будем надеяться,что после Бахрейна появится оптимизм :rolleyes: Должна же когда-то начаться белая полоса......!Как на 6-ти полосной дороге, все серое и кое-где белая прерывистая. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 12:31 Тем не менее, уже несколько страниц... как бы помягче... имею неудовольствие читать твои высказывания по этому поводу. Конгениально, товарищ!Да ё маё. Болельщики Кими Райкконена, ну извините если я кого то из вас обидел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2009 12:45 Мокроглазый Кими? :blink: Это не Шумахер :rolleyes: Стелла говорил, что видел на глазах Кими (в шлеме) слёзы, когда того поздравляла команда с победой в чемпе.Но это легенда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.04.2009 12:49 Что касается прошлых времен...Я согласна с мнением на маге, что во времена Тодта, журналисты с камерами не разгуливали бы во внутренних боксах команды во время гонки.С возможностями современной оптики совершенно необязательно было быть в боксах для съёмки тех кадров "мне мороженое и колу, пожалста". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.04.2009 13:05 С возможностями современной оптики совершенно необязательно было быть в боксах для съёмки тех кадров "мне мороженное и колу, пожалста". B)Чего уж там, надо было девчонок сразу заказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.04.2009 14:52 А у Кимки до какого года контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2009 14:53 А у Кимки до какого года контракт?До 2010 вкл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.04.2009 15:30 Не... он совсем недавно тоже публично на Кимку гнал. Я вот забыла в связи с чем.…полнощекий, ленивый гонщик, как будто слегка погруженный в летаргию, величайший талант, не прилагающий к нему (к таланту) никаких усилий…Дэвид, кстати, сегодня "прошелся" не только по порядкам в команде в плане Киминых мороженки и водички. "I don't know Felipe Massa that well, so I can't really comment too much on him, but Raikkonen is a former team-mate of mine and the Finn has never shown me he can lead a car's development. Sure, he has blistering natural speed, but I suspect Ferrari will improve dramatically if and when Fernando Alonso arrives." "Я не знаю настолько хорошо Фелипе Массу, поэтому я не могу , на самом деле, слишком многое о нем рассказать, но Райкконен – мой бывший напарник, и финн никогда не демонстрировал мне, что он может быть лидером в развитии машины. Конечно, у него невероятная природная скорость, но, я подозреваю, прогресс Феррари будет впечатляющим, если и когда к ним придет Фернандо Алонсо." Ну, Дэвид.. :) Так и хочется спросить, а сам-то как? В плане лидерства в развитии болида… Имея прекрасные отношения с Эдрианом, да плюс Эдриан высоко ценил комменты Дэвида о болиде, и за три года рядом с таким , натурально, гением и этим финном, не желающим демонстрировать лидерские амбиции в развитии болида, сам-то что не взял инициативу в свои руки? Не построился болид, чтобы этого с его природной побить… Ай-ай... И , по ходу, жаль, что Дэвид не знает Фелипе Массу "настолько хорошо". Иначе он бы знал, что в Феррари уже есть заводила и точка отсчета в развитии болида, и совсем не по фамилии Райкконен…))) Алонсо все хотят в Феррари. Тодт ушел , вот, может быть, и Михаэль уйдет. И путь будет открыт. Если уже не…Ничего принципиально нового о Кими Дэвид не сообщил, но сам прозвучал несколько разочаровывающе, по крайней мере, для меня. :blush: Ну, “отыгрался”, может быть, немного, может, полегчало… :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах