Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да не так уж кими плохо выступил в прошлом году, чтобы об уходе сразу говорить. КК взяли и так :) в этом году он по любому опередит Массу если конечно не будет как впрошлом ошибаться...по чистой скорости, да и по стабильности тоже всегда был, быстрее Массы.

Поделиться этим сообщением

Их достаточно обсуждают в других темах, а кимофилы, как я поняла, довольны четверкой. :rolleyes:

:rolleyes: еще как! :D

хых..а Фелипе таки не дает покоя его напарник по команде!Что-то все же происходит.В прошлом году такого не было.

По сравнению с прошлым годом,психологически,я чувствую себя намного увереннее.То,что случилось со мной,сделало меня сильнее для борьбы на трассе.Соперники все,а не только Хэмилтон и Райкконен.Понятно,что у моего напарника,такая же машина как и в моем распоряжении и если я опережаю его, то демонстрирую,что могу выжать максимум из машины.Я готов бороться с кем угодно.

:rolleyes: еще как! :D

хых..а Фелипе таки не дает покоя его напарник по команде!Что-то все же происходит.В прошлом году такого не было.

По сравнению с прошлым годом,психологически,я чувствую себя намного увереннее.То,что случилось со мной,сделало меня сильнее для борьбы на трассе.Соперники все,а не только Хэмилтон и Райкконен.Понятно,что у моего напарника,такая же машина как и в моем распоряжении и если я опережаю его, то демонстрирую,что могу выжать максимум из машины.Я готов бороться с кем угодно.

Это похоже на аутотренинг :) Еще это похоже на психологическую войну, но с Кими это не проходит в силу характера последнего :)

Шуми подтягивается в Австралию. Щас будет искать настройки Фелиппе ;)

Гость Кошка
Шуми подтягивается в Австралию. Щас будет искать настройки Фелиппе ;)

Ну, не надо утрировать. Помогать он будет всей команде.

Что-то видимо, они везут в Австралию новое, может даже неопробованное.

Или у них диспут на тему - как бороться с Браун ГП :)

Их достаточно обсуждают в других темах, а кимофилы, как я поняла, довольны четверкой. :rolleyes:

Я не доволен самим фактом смены номеров. Действительно, какая разница. Но, Фил похоже этого не понимает. Наверняка войдосил. Команда и утерла ему сопли.

В прошлом году он "напомогал".... ;)

Господа, кто нить может привести статистику присутствия Михаэля на ГП и результатов Кими на этих гонках. В моей памяти, что-то только один негатив

Господа, кто нить может привести статистику присутствия Михаэля на ГП и результатов Кими на этих гонках. В моей памяти, что-то только один негатив

Ну в моей тоже самое, а в Бразилии в 2007м он был?

В прошлом году в Барсе Миша был.

Ну в моей тоже самое, а в Бразилии в 2007м он был?

Ты что, Бразилия - это далеко. Тодт ему только по телефону звонил на радостях :rolleyes:

Не знаю было или нет, но может кто-то переведёт

Does it feel different preparing for the season whether you're a world champion or not?

No, not at all. My preparations will be exactly the same. I put the same work in and I'll be trying to win every race and the world title as last season.

With the new rule changes, there is a suggestion the new car suits your driving style?

I don't know about Felipe or other drivers on the grid but the car feels good for me. I like the way it feels and it handles nicely. I just want to start the season and prove that's the case in the races.

How about Felipe - have you talked about your preparations for the season?

I haven't spoken to Felipe to find out what he's been doing. I do my own thing and he does his so you'll have to ask him what he's been up to.

How do you see this season unfolding?

It looks like it's going to be extremely close at the front between a lot of the teams. But without sounding like I'm repeating myself, it's still an issue of not knowing what everyone else is doing and whether they're holding something back. It might be very tight but, then again, it might not be.

You seem to be enjoying yourself more than last season. Is that the case?

Formula 1 is always fun but, when you're doing well, it's always more fun. If you have a difficult season then it's always hard to completely enjoy yourself but when things go well, it's really enjoyable. I'm expecting things to be really enjoyable this season. We'll just have to wait and see.

What about the rumours linking Fernando Alonso to a possible drive at Ferrari at your expense?

I'm not the right person to ask but at the moment I have a contract to drive for Ferrari so that's what I'll keep on doing.

В прошлом году в Барсе Миша был.

Ну хоть что-то... :rolleyes:

Ну хоть что-то... :rolleyes:

Лично я на позитиве, одно то что скоро гонки делает меня счастливым :rolleyes:

И пофиг мне будет там Шумахер или нет, главное там будет Кими и он будет бороться за победу. :excl:

И пофиг мне будет там Шумахер или нет, главное там будет Кими и он будет бороться за победу. :excl:

Полностью согласен. Верю в Кими, надеюсь за Феррари.

Это означает, мальчики и девочки, что нас ждет увлекательнейший и исключительный сезон 2009. Я буду пить пиво в это вск прямо с утра.

Блин, а я не смогу пиво с самого срання :blush: Вот они минусы гонки в Австралии :(

Помню как-то раз была бабушка Кими, по-моему Нюрбургринг 2007, так он сломался, так что никаких родственников на гонке

Помню как-то раз была бабушка Кими, по-моему Нюрбургринг 2007, так он сломался, так что никаких родственников на гонке

Я не понял ты Шумахера прировнял к бабушке Кими ? :D

нет, скорее к няньке Филипе :lol:

Эффект тот же. Как ни появится Шумахер - обязательно что-то у Ferrari не так идёт. B)

Еще позитив на главной увидел. Что бы тут торнау не пел, а в конкурсе прогнозов Кими усё равно первый :D

Пиццу будет покупать?

Эффект тот же. Как ни появится Шумахер - обязательно что-то у Ferrari не так идёт. B)

За то, у Вас, при этом, все OK...

Пиццу будет покупать?

я уже предположил - будет шпионить за другими. К Россу зайдет в боксы поболтать опять же, там они диффузор и обсудят :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...