Заубер Опубликовано 17.02.2009 21:30 Нокаут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.02.2009 21:34 Гы, это что же за болид Ф60, если с него даже собственная команда ржет :ohmy: :biggrin:Это он во время ремонта КЕРС. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.02.2009 22:15 Я хоть на форуме недавно но только в нашей теме столько позитива и радости среди болелов, каждый просто душой болеет никакой наигранности. Киман спасибо тебе что так людей сближаешь :thumbsup: Болелы Кими вы лучшие!!!! :rolleyes: :thumbsup:и тоже любим поспать) Кстати сегодня попалась старая статья про Кими, где упоминалось как он задрых перед своей первой гонкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 18.02.2009 01:14 А тебе скажут, что Масса все равно больше, даже за день до тестов приходит на автодром, чтобы все спланировать на завтра :rolleyes: А еще Кими опять уедет на ралли и пропустит очередное совещание :rolleyes:И еще он, как МШ, знает дни рождения детей своих механников, а после тестового дня, он, как МШ, будет до часу ночи обсуждать с гоночным инженером, что можно улучшить завтра, а еще он, как МШ, в случае чего и пицей всех накормит, поэтому его, как МШ, в команде все любят. :-)Чего он наушники облизывает? :ohmy:Да все их облизывают, видимо так нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.02.2009 04:10 Это последствия похудания - кушать не дают, хоть наушники полизать... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 18.02.2009 04:17 Мне почему то напоминает одного актера :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.02.2009 05:11 Мне почему то напоминает одного актера :smile:Хью Лори, что ли? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 18.02.2009 06:28 Хью Лори, что ли? :smile:Да не (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.02.2009 06:50 глянула репортаж с тестов. Кими подобрался к Ярно очень близко,но до обгона дело не дошло. И в интервью сказал "мы попытались догнать впереди идущую машину,думаю обгонять будет более интересно.." о машине говорилось только в превосходной степени (бениссима)...отметил проблемы с КЕРС,как приобретенный опыт по устранению всяческих неполадок, с ним связанных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.02.2009 08:11 ..отметил проблемы с КЕРС,как приобретенный опыт по устранению всяческих неполадок, с ним связанных.Лучше бы они сегодня опыта по ремонту набирались :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 18.02.2009 08:54 Масса приехал пораньше для того, чтобы проконтролировать, чтоб Кими под тройкой не ездил :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.02.2009 10:55 Масса приехал пораньше для того, чтобы проконтролировать, чтоб Кими под тройкой не ездил :smile:Нет, он собак разгонял с трассы :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.02.2009 11:00 Нет, он собак разгонял с трассы :biggrin:или наоборот, запустил :laugh:о машине говорилось только в превосходной степени (бениссима)...подозрительно....... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 18.02.2009 11:12 Удивительно спокойная и не нервная зима получается) Верной дорогой идем, болельщики Кими)Мы победим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 18.02.2009 11:14 Удивительно спокойная и не нервная зима получается) Верной дорогой идем, болельщики Кими)Мы победим)Правильно!!!И никто другой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 18.02.2009 11:18 Удивительно спокойная и не нервная зима получается) Верной дорогой идем, болельщики Кими)Мы победим)ДА!!1 ДА!!1 ДА!!!11 :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.02.2009 11:57 или наоборот, запустил :laugh: :lol: подозрительно....... :sleep: :rolleyes: это ,конечно, мое впечатление..но Кими кажется более заинтересованным,активным.Потом, с Андреа он немного другой, чем с Крисом... с Андреа они взаимодействуют гораздо больше и эмоциональнее..по крайне мере,на видео он в слух комментирует данные с ПК,подробно говорит с Кими о изменениях в машине и о ее поведении.. и жестикулирует. :D Кими похоже более внимателен и чуть больше вовлечен в процесс работы над машиной.И это положительные изменения для него :blush: которые,думаю,принесут свои плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.02.2009 12:05 :rolleyes: это ,конечно, мое впечатление..но Кими кажется более заинтересованным,активным.Потом, с Андреа он немного другой, чем с Крисом... с Андреа они взаимодействуют гораздо больше и эмоциональнее..по крайне мере,на видео он в слух комментирует данные с ПК,подробно говорит с Кими о изменениях в машине и о ее поведении.. и жестикулирует. :D Кими похоже более внимателен и чуть больше вовлечен в процесс работы над машиной.И это положительные изменения для него :blush: которые,думаю,принесут свои плоды.Рита, кинь плиз ссылку на это видео! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.02.2009 12:12 Рита, кинь плиз ссылку на это видео! :rolleyes: :blush: не могу..мне его сначала надо куда-то залить :sad: Это вот выложила Таня http://www.mediafire.com/?jdmm2my24ml вчера в Бахрейне..не знаю что там..и раньше я тут ссылки выкладывала,там кусочки были, как работает Андреа.Кими за три дня тестов проехал 328 кругов - 1775 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 18.02.2009 12:13 Ой! Зачем же такое большое изображение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.02.2009 12:16 Ой! Зачем же такое большое изображение? :rolleyes: а разве у тебя оно автоматом не уменьшается? прошу прощения, уберу сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 18.02.2009 12:17 :rolleyes: а разве у тебя оно автоматом не уменьшается? прошу прощения, уберу сейчас.все ок, просто пока до конца не загрузится, не умньшится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 18.02.2009 12:19 :rolleyes: а разве у тебя оно автоматом не уменьшается? прошу прощения, уберу сейчас.Пока оно загрузится...все ок, просто пока до конца не загрузится, не умньшитсяАга ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.02.2009 13:06 В конце рабочего дняhttp://s50.radikal.ru/i128/0902/84/3acec8ac44c0.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.02.2009 13:17 а те, на заднем плане, ржут чего-то. :biggrin: Балдиссерри,Колаяни и Масса...и смотрят явно не на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах