di-2 Опубликовано 28.11.2008 03:58 Девушки, спасибо большое за перевод. С нетерпением жду тестов. Надеюсь, недостаточная поворачиваемость в машине и руководстве сойдет на нет, то бишь избыточную :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.11.2008 04:53 а понятно (но я этим и хотел показать( масштабность оправданий))Не думаю, что в редакции Autosport сидят сплошные кимофилы.ЗЫ. Мы тебя научим Кими любить. :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.11.2008 05:01 ради бога. ;) Вам никто ничего, надеюсь, доказывать не будет.Галя, вспомни себя в 14 лет ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.11.2008 05:10 Галя, вспомни себя в 14 лет ;) :DНадо воспитывать подрастающее поколение, раз уж оно к нам пришло.А то вырастет фоб типа Деверо, который только ходит по темам пилотом и гадости говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.11.2008 05:24 Надо воспитывать подрастающее поколение, раз уж оно к нам пришло.А то вырастет фоб типа Деверо, который только ходит по темам пилотом и гадости говорит.Понаберут детей в авиацию© - Дракон :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2008 08:55 А то вырастет фоб типа Деверо, который только ходит по темам пилотом и гадости говорит.Есть фобы гораздо хуже Деверо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 28.11.2008 08:58 Галя, вспомни себя в 14 лет ;) :Dc 14 лет на форуме :o :o бохтымой :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.11.2008 09:29 c 14 лет на форуме :o :o бохтымой :oРазве из этих строчек можно сделать такой вывод? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2008 09:49 Сезон 2008 Кими : что случилось?просто геройРазве из этих строчек можно сделать такой вывод? :)люди в виртуале и люди в реале немного разные существа, некоторые и в свои 14 на форуме пишут так, что не подумаешь о их возрасте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2008 10:36 люди в виртуале и люди в реале немного разные существа, некоторые и в свои 14 на форуме пишут так, что не подумаешь о их возрастеКстати, далеко ходить не надо. Например, наш Dmytro. Парню в этом году исполнилось 13 лет, а такой умничка, что я долго думала, что он ошибся, когда писал возраст в профиле. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.11.2008 15:25 Кстати, далеко ходить не надо. Например, наш Dmytro. Парню в этом году исполнилось 13 лет, а такой умничка, что я долго думала, что он ошибся, когда писал возраст в профиле. :unsure:Он - приятное исключение из толпы тинейджеров :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2008 16:39 Продолжаю поиск аватарки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.11.2008 21:07 c 14 лет на форуме :o :o бохтымой :oЕще чуть чуть и я стану поклонником твоего творчества :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 21:14 Продолжаю поиск аватарки.Не то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 28.11.2008 22:06 Продолжаю поиск аватарки. :D Кими в Бразилии:"мммда,запахло чемпионством из первого ряда <_< "не понял.почему это не в юморе?ща подпись сварганим :DЕще чуть чуть и я стану поклонником твоего творчества :D :D :Dсколько для этого надо запостить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.11.2008 22:07 не понял.почему это не в юморе?ща подпись сварганим :Dопять про водку? :rolleyes: ну боянище боянищ...не смешно уже, хоть что-нибудь новенькое...свеженькое, чтоли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 28.11.2008 22:09 опять про водку? :rolleyes: ну боянище боянищ...не смешно уже, хоть что-нибудь новенькое...свеженькое, чтоли.. :huh: водка тут причём??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.11.2008 23:54 :huh: водка тут причём???Ну или алкоголь..большинство шуток о нём связаны с алк.. уже не смешно...ЗЫ:только не про палец. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.11.2008 09:09 Хотите посмотреть настоящего Кими?Кими играет в хоккей со сборной других финских спортсменов (не хоккеистов).Короче, развлекается народ.http://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/1/Причем на 0:44 орет на весь стадион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.11.2008 12:30 Хотите посмотреть настоящего Кими?Кими играет в хоккей со сборной других финских спортсменов (не хоккеистов).Короче, развлекается народ.http://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/1/Причем на 0:44 орет на весь стадион. :blink: :lol: сколько агрессии....мазила..мне этот жест клюшкой понравился..типа не спи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 29.11.2008 13:08 я вот не могу понять, почему Кими не учавствует в Фелипиной картинговой гоке- он же всеми конченостями за чистые гонки. странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.11.2008 13:25 я вот не могу понять, почему Кими не учавствует в Фелипиной картинговой гоке- он же всеми конченостями за чистые гонки. странно.бережет силы на следующий сезон. Да в Бразилию далеко лететь. А хоккей он обожает) резвится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.11.2008 13:27 я вот не могу понять, почему Кими не учавствует в Фелипиной картинговой гоке- он же всеми конченостями за чистые гонки. странно. :rolleyes: а почему Фелипе не участвовал в Киминой картинговой гонке в Финляндии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.11.2008 13:31 :rolleyes: а почему Фелипе не участвовал в Киминой картинговой гонке в Финляндии?Ага. И на снегоходах с Кими не покатался.Тоже мне, напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.11.2008 13:31 :rolleyes: а почему Фелипе не участвовал в Киминой картинговой гонке в Финляндии?Потому что Кими не учавствовал в картиговой гонке Фелиппе в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах