Red Devil! Опубликовано 14.11.2008 09:36 Кими никогда не достигнет тех высот в ф1,каких достиг Шумахер...Реальные шансы 'поспорить'с Шумми есть только у двоих,-это Алонсо и Льюис Хэмильтон....А про Райкконена я более,чем уверен,он чемпионом не станет...Может и будет бороться за победу в отдельных гонках,но не большеНе сказала б что ты фан Кими.Рекорды Шуми он не побъет, но почему ты уверен что он больше не возьмет титул, не понимаю, думаю за титул еще поборется, и вполне реально что возьмет его еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.11.2008 09:40 Так все начиналось этим и закончится.Не сказала б что ты фан Кими.Рекорды Шуми он не побъет, но почему ты уверен что он больше не возьмет титул, не понимаю, думаю за титул еще поборется, и вполне реально что возьмет его еще раз.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.11.2008 09:44 Из этих 15 000 км 10 000 должен отъездить Кими?Нет. Эти ограничения, как я понял, введут с начала сезона. На межсезонье действуют старые ограничения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2008 09:51 Так все начиналось этим и закончится.В смысле - раз два кубка - значит двукратный?Мое желание - четыре титула у Кими, три у ФА, по одному у Фелипе и Льюиса - это на ближайшую пятилетку, а потом можно и Себастьяну выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.11.2008 09:54 Нало подтянутся в квалах, а уж быстроты по ходу гонки ему не отбавлять, одни только БК чего стоят. Ну и болид нужен с правильными настройками, короче ждем, надеемся и верим. Киман ты the BEST!!!!!!!Наверное огорчу, но все эти БК ничего не стоят. Результат нулевой. Лишь слабое утешение его болелам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.11.2008 09:59 Наверное огорчу, но все эти БК ничего не стоят. Результат нулевой. Лишь слабое утешение его болелам.Да на результат они не влияют, но говорят о потенциале гонщика. Приз DHL вручает самому быстому гонщику сезона.В смысле - раз два кубка - значит двукратный?Мое желание - четыре титула у Кими, три у ФА, по одному у Фелипе и Льюиса - это на ближайшую пятилетку, а потом можно и Себастьяну выигрывать.Нет, кратность может быть бесконечной. Это просто мои эмоции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.11.2008 10:13 Кими подтвердил, что у него были проблемы с мотивацией, когда он не мог бороться за победы.http://mobile.f1-live.com/en/infos/actu.as...d_client=999999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 14.11.2008 10:24 ... проблемы с мотивацией при борьбе за 3-е место, неинтересно гоняться, когда нет шансов обгонять или улучшить позицию...так у него всегда был такой подход :rolleyes: узнаю нестарого, доброго Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2008 10:27 ... проблемы с мотивацией при борьбе за 3-е место, неинтересно гоняться, когда нет шансов обгонять или улучшить позицию...так у него всегда был такой подход :rolleyes: узнаю нестарого, доброго КимиЯ тоже поняла, что это про автодромы, где невозможно обгонять. Или когда этого требуют командные интересы. :rolleyes: Какая уж тут мотивация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.11.2008 10:36 Мдя, сезон 2007 и болид феррари вкупе с Доменикали Киму доканали и выжали из него все соки, интересно как быстро он оправиться от унизительной роли уготованной феррари своему чемпиону в 2007 + "классный болид неподчемпиона"..................... ;) Вперед Кими, МЫ в тебя верим, пусть 2009-й год расставит окончательно все точки над и!!! :DВот блин, год исправил, ведь сегодня Тяпниццо!!!)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.11.2008 10:39 Кими подтвердил, что у него были проблемы с мотивацией, когда он не мог бороться за победы.http://mobile.f1-live.com/en/infos/actu.as...d_client=999999Это ничего не доказывает и не определяет его отношение к гонкам в целом в этом сезонеМдя, сезон 2007 и болид феррари вкупе с Доменикали Киму доканали и выжали из него все соки, интересно как быстро он оправиться от унизительной роли уготованной феррари своему чемпиону в 2007 + "классный болид неподчемпиона"..................... ;) Вперед Кими, МЫ в тебя верим, пусть 2008-й год расставит окончательно все точки над и!!! :DВперед в бущее... забыть 2008-ой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.11.2008 10:53 Наверное огорчу, но все эти БК ничего не стоят. Результат нулевой. Лишь слабое утешение его болелам.Каждые болелы чем- то утешаются. Одни БК, другие золотыми бразильскими шлемами, а третьи титулом чемпиона мира. Я уж не говорю про места с 4 и ниже. Так что 10 БК - не самый плохой повод утешаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.11.2008 10:59 Каждые болелы чем- то утешаются. Одни БК, другие золотыми бразильскими шлемами, а третьи титулом чемпиона мира. Я уж не говорю про места с 4 и ниже. Так что 10 БК - не самый плохой повод утешаться :)Ну да, надо не зацикливаться на плохом, а обращать больше внимания на чтото хорошее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 14.11.2008 11:08 ну если Кими согласился накрутить столько на тестах, то пробллем с мотивацией быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.11.2008 11:42 Кими никогда не достигнет тех высот в ф1,каких достиг Шумахер...Реальные шансы 'поспорить'с Шумми есть только у двоих,-это Алонсо и Льюис Хэмильтон....А про Райкконена я более,чем уверен,он чемпионом не станет...Может и будет бороться за победу в отдельных гонках,но не большеЭто что еще за взрыв из прошлого :lol: :lol: Вставай, с добрым утром, 2006 прошёл уже.. мда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.11.2008 12:14 Кими никогда не достигнет тех высот в ф1,каких достиг Шумахер...Реальные шансы 'поспорить'с Шумми есть только у двоих,-это Алонсо и Льюис Хэмильтон....А про Райкконена я более,чем уверен,он чемпионом не станет...Может и будет бороться за победу в отдельных гонках,но не большеТаких "высот", я бы ему и не пожелал, на самовозах, при полном отсутствие конкуренции, при "верном оруженосце"... Уж лучше пусть два титула в стиле Мики или самого Кими, чем в стиле первого и четырех последних в стиле Шуми. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2008 12:15 Таких "высот", я бы ему и не пожелал, на самовозах, при полном отсутствие конкуренции, при "верном оруженосце"... Уж лучше пусть два титула в стиле Мики или самого Кими, чем в стиле первого и четырех последних в стиле Шуми. ;)Ну, зануда! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2008 12:41 Кими подтвердил, что у него были проблемы с мотивацией, когда он не мог бороться за победы.http://mobile.f1-live.com/en/infos/actu.as...d_client=999999 :rolleyes: это из серии.. что Лука ди Монтедземоло сказал," мы спасли Хэмилтона от психиатрической клиники." :D а что тогда Майкл?врал?и Лука ди? тоже туда же.. :rolleyes: вобщем отсутствие мотивации снова высосано из пальца..Кими говорит совершенно о другом..и вообще не люблю этот сайт..они все время врут.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2008/11/745642Räikkönen admits that last season the tournament was difficult to motivate, when he was unable to drive them flat out anymore. трудно находить мотивацию.... :rolleyes: это вовсе не ее отсутствие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2008 12:57 Кими подтвердил, что у него были проблемы с мотивацией, когда он не мог бороться за победы.http://mobile.f1-live.com/en/infos/actu.as...d_client=999999Думаю, что это не проблема именно Кими, но всех пилотов, просто Кими не стесняется об этом говорить вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.11.2008 13:18 Ну, зануда! :D :lol: Не, я просто последователен, в своём филофобстве. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.11.2008 13:59 :rolleyes: это из серии.. что Лука ди Монтедземоло сказал," мы спасли Хэмилтона от психиатрической клиники." :D а что тогда Майкл?врал?и Лука ди? тоже туда же.. :rolleyes: вобщем отсутствие мотивации снова высосано из пальца..Кими говорит совершенно о другом..и вообще не люблю этот сайт..они все время врут.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2008/11/745642Räikkönen admits that last season the tournament was difficult to motivate, when he was unable to drive them flat out anymore. трудно находить мотивацию.... :rolleyes: это вовсе не ее отсутствие..Я вооще удивляюсь,как ему удавалось находить мотивацию,когда на трассах,где обгоны нереальны в принципе,его заливали на 5-6 кругов больше напарника,да ещё и болид коверкали против него-думаю Алонсо этого не выдержал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 14.11.2008 14:10 Я вооще удивляюсь,как ему удавалось находить мотивацию,когда на трассах,где обгоны нереальны в принципе,его заливали на 5-6 кругов больше напарника,да ещё и болид коверкали против него-думаю Алонсо этого не выдержал бы.Ну, Алонсо бы уже пел бы песню - команда меня не поддерживает, не хочет моего чемпионства - мы это уже в 2006 слышали. А сейчас у него появился достойный последователь - Кубица.За что я уважаю Кими, даже в 2005 у него хватало такта не гадить на команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.11.2008 15:15 Я вооще удивляюсь,как ему удавалось находить мотивацию,когда на трассах,где обгоны нереальны в принципе,его заливали на 5-6 кругов больше напарника,да ещё и болид коверкали против него-думаю Алонсо этого не выдержал бы.он не то что не выдержал...он бы и не пытался выдерживать. ;) Не этого полёта птица. :rolleyes: Но Феррари что-то делает с гонщиками...Если б мне до этого сезона сказали, что Кими пришлось бы "помогать выигрывать титул" напарнику - я бы в жисть не поверила. ;) Но могу сказать, этот сезон нам, как болельщикам, открыл Кими с новой стороны - опять он проявил лучшие черты своего характера и на 5+ отработал эту непривычную и странную для себя роль. Воздасстся. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.11.2008 15:26 он не то что не выдержал...он бы и не пытался выдерживать. ;) Не этого полёта птица. :rolleyes: Но Феррари что-то делает с гонщиками...Если б мне до этого сезона сказали, что Кими пришлось бы "помогать выигрывать титул" напарнику - я бы в жисть не поверила. ;) Но могу сказать, этот сезон нам, как болельщикам, открыл Кими с новой стороны - опять он проявил лучшие черты своего характера и на 5+ отработал эту непривычную и странную для себя роль. Воздасстся. :excl:Цитирую известного в узких кругах товарища Mad Max"Что же до нынешних делов, то Бразилия могла подарить миру такого забавного чемпиона, как Фелипе Масса. Команда даже смогла вдолбить соответствующую мысль о помощи напарнику в вихрастую башку Кими. Впрочем, на предыдущем Гран При Китая Кими реализовал это дело с такой прямой крестьянской непосредственностью, что его даже ругать не стали. Бесполезно. Перед Бразилией в голове Райкконена что-то перепуталось, и под лозунгом помощи напарнику Кими стал обещать собственную победу в гонке. Но команда, по ходу, сама все поняла и махнула рукой на проект «Кими – командный игрок»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.11.2008 15:26 [quote name='F1любительница' date='14.11.2008, 18:15' post='1318949Но могу сказать, этот сезон нам, как болельщикам, открыл Кими с новой стороны - опять он проявил лучшие черты своего характера и на 5+ отработал эту непривычную и странную для себя роль. Воздасстся. :excl:Проявил, да. Но всё ж стал одним из главных разочарований сезона. Наряду с Хейкки и молодым Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах