Rock Опубликовано 11.09.2008 17:47 Кими тормозит слишком рано..если он боится поздно тормозить,то это егособственная проблема.Он не меньше виноват в том,что произошло....Ну ты смягчила до крайности. Льюис куда как категоричнее был. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 11.09.2008 17:51 Какой контракт, откуда инфа? Если Кими еще сам не знает, хочет ли оставаться на 2009-йВообще,насчет 2009 года,уже всем все понятно,состав феррари не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.09.2008 17:52 к Шумахеру вторым номером он прийти не захотел.Он всегда говорил, что ему все равно, кто его напарник.Вообще,насчет 2009 года,уже всем все понятно,состав феррари не измениться.Я имел ввиду 2010й, контракт на 2009й был сразу подписан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.09.2008 17:52 Ну ты смягчила до крайности. Льюис куда как категоричнее был. :D :D да уж простите..выбрала самый мягкий вариант.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 11.09.2008 17:55 :D да уж простите..выбрала самый мягкий вариант..А ты знаешь - зря! Льюис был чрезвычайно некорректен. p.s. В крайнем случае заменила бы на "фаберже", я бы закрыл глаза. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 11.09.2008 17:58 Я имел ввиду 2010й, контракт на 2009й был сразу подписанВот в 2009 он и решит остаться в гонках или нет,подписать контракт с феррари или с другой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.09.2008 17:59 Ну ты смягчила до крайности. Льюис куда как категоричнее был. :DХэм точно хватил звездную, у афро-американцев :rolleyes: всегда так. Стоит им почуять деньги и славу всё, туши свет, пальцы китайским веером, сопли так пузырятся что хоть дворник внутри шлема ставь!!Смотриж ты, Кими испугался и тормозит рано :lol: Вобщем Люся, если станет чемпионом, сто пудово потребует макларен перекрасит в золотой цвет и поставить диски на 22" с резиной ремешком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.09.2008 18:00 Вот в 2009 он и решит остаться в гонках или нет,подписать контракт с феррари или с другой командой.Ну просто откуда ты знаешь, что Феррари хотят его подписать:?Хэм точно хватил звездную, у афро-американцев :rolleyes: всегда так.Да, Льюис тот еще американец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2008 18:01 Хэм точно хватил звездную, у афро-американцев :rolleyes: всегда так. Стоит им почуять деньги и славу всё, туши свет, пальцы китайским веером, сопли так пузырятся что хоть дворник внутри шлема ставь!!Смотриж ты, Кими испугался и тормозит рано :lol: Вобщем Люся, если станет чемпионом, сто пудово потребует макларен перекрасит в золотой цвет и поставить диски на 22" с резиной ремешком :DАга. И при этом сам забыл как его развернуло на 2 круге из за своего брэйкинга.Кими имеет полное право ответить в духе: "If you don’t have the brain, then that is your problem!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.09.2008 18:06 Так всё - ещё одна такая трасса в Монце, а дальше нас ждут стандартные Тилькедромы...Интерлагос и Фудзи Тильке проектировал? Да и в Сингапуре ему негде было разгуляться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2008 18:07 Интерлагос и Фудзи Тильке проектировал? Да и в Сингапуре ему негде было разгуляться ;)Бразилия согласен, а Фудзи он изуродовал своим 3 сектором.Сингапур судя по схеме он состряпал в своих лучших традициях, как и Валенсию. Главный принцип - использовать в трассе мост через залив чтоб было "красиво". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2008 18:17 Сингапур судя по схеме он состряпал в своих лучших традициях, как и Валенсию. Главный принцип - использовать в трассе мост через залив чтоб было "красиво".Интересно, что в Сингапуре практически нет шпилек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2008 18:18 Кими в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 11.09.2008 18:21 ну Масса ошибся со скоростью, не тормозить же было Кими! Впрочем если Фелипе будет 2 а Хэм дальше то Кими можно выиграть, но если будет так что они начнут терять титул из-за Кими, ему мягко говоря не поздоровится. Ясное дело что действующий чемпион не желает кому то там помогать, но что уж поделать если в течении года его напарние успешней выступает!не торопись с выводами,сезон ещё не окончен.до конца 5 гонок и если уж Феллипе и вправду такой классный гонщик как ты считаешь то ему надо всеголишь приезжать впереди Хэма и никакая помощь ему ненужна.вообщем как по мне так задача не из трудных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.09.2008 18:22 Кими в Монце Никакого уныния вроде нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 11.09.2008 18:26 учитывая форму и класс Фелипе, не вижу особых препятствий к тому что бы оставлять Кими сзади и без помощи команды, все же в спа он был на задушенном моторе и ошибся с настройками на гп.помоему проблемы негров фермера не касаются ;) то какой у него был мотор,настройки которые он кстати сам подбирал и тп это всё история,главное результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 11.09.2008 18:32 не торопись с выводами,сезон ещё не окончен.до конца 5 гонок и если уж Феллипе и вправду такой классный гонщик как ты считаешь то ему надо всеголишь приезжать впереди Хэма и никакая помощь ему ненужна.вообщем как по мне так задача не из трудныхестественно что он должен все сделать сам, а мы только можем его поддержать насколько это возможно у телеке! Несомненно и у Кими есть еще шанс, посмотрим что выйдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 11.09.2008 18:38 Какой контракт, откуда инфа? Если Кими еще сам не знает, хочет ли оставаться на 2009-ймэтт,это уже 1000000000000000000 раз обсуждалось и не только на форуме один ты не в курсе:Кими в 2009 году ездит за FERRARI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 11.09.2008 18:43 эээ....с гнильцой :rolleyes: ? кто ж его знает,что у него в контракте прописано..Кими говорит,что он всегда контракт соблюдал..это раз и второе..к Шумахеру вторым номером он прийти не захотел.а вот Льюиса я бы поколотила..это он такое сказал??? :blink: помоему парня начинает нести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.09.2008 18:47 это он такое сказал??? :blink: помоему парня начинает нестиПохоже его не начинает нести, а он по жизни вот такой, с гнильцой внутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.09.2008 18:52 помоему проблемы негров фермера не касаются ;) то какой у него был мотор,настройки которые он кстати сам подбирал и тп это всё история,главное результатНу в том, что мотор решили задушить, Фелипе не виноват, потому здесь еще как касается, а вот настройки это да, его вина с инженером, что не нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 11.09.2008 19:00 Похоже его не начинает нести, а он по жизни вот такой, с гнильцой внутри.понимаешь,дело в том что я всегда считал и считаю что характер приобретается и устанавливается с возрастом+ на становление этого самого характера влияет обстановка,окружение,родители(тут для Хэма надо подчеркнуть).я не думаю что он уж полная "задница",но его окружение делает его таким каким он естьгрустно будет наблюдать возрождение иного "Алонсо" :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 11.09.2008 19:02 Никакого уныния вроде нетПо его лицу ни когда не возможно понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.09.2008 19:04 грустно будет наблюдать возрождение иного "Алонсо" :(Какой там Алонсо, от него я что то не могу навскидку вспомнить подобной наглости и хамства, тут уж Пике-папу надо вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 11.09.2008 19:06 Ну в том, что мотор решили задушить, Фелипе не виноват, потому здесь еще как касается, а вот настройки это да, его вина с инженером, что не нашли.я не о том что виноват или нет,все идеально делать и всегда неумеет никто.повторюсь главное это результат.но тут поправка:под результатом я имею ввиду не очки а выступления.По его лицу ни когда не возможно понять...это маска :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах