Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими тормозит слишком рано..если он боится поздно тормозить,то это егособственная проблема.Он не меньше виноват в том,что произошло....

Ну ты смягчила до крайности. Льюис куда как категоричнее был. :D

Поделиться этим сообщением

Какой контракт, откуда инфа? Если Кими еще сам не знает, хочет ли оставаться на 2009-й

Вообще,насчет 2009 года,уже всем все понятно,состав феррари не изменится.

к Шумахеру вторым номером он прийти не захотел.

Он всегда говорил, что ему все равно, кто его напарник.

Вообще,насчет 2009 года,уже всем все понятно,состав феррари не измениться.

Я имел ввиду 2010й, контракт на 2009й был сразу подписан

:D да уж простите..выбрала самый мягкий вариант..

:D да уж простите..выбрала самый мягкий вариант..

А ты знаешь - зря! Льюис был чрезвычайно некорректен.

p.s. В крайнем случае заменила бы на "фаберже", я бы закрыл глаза. :)

Я имел ввиду 2010й, контракт на 2009й был сразу подписан

Вот в 2009 он и решит остаться в гонках или нет,подписать контракт с феррари или с другой командой.

Хэм точно хватил звездную, у афро-американцев :rolleyes: всегда так. Стоит им почуять деньги и славу всё, туши свет, пальцы китайским веером, сопли так пузырятся что хоть дворник внутри шлема ставь!!

Смотриж ты, Кими испугался и тормозит рано :lol:

Вобщем Люся, если станет чемпионом, сто пудово потребует макларен перекрасит в золотой цвет и поставить диски на 22" с резиной ремешком :D

Вот в 2009 он и решит остаться в гонках или нет,подписать контракт с феррари или с другой командой.

Ну просто откуда ты знаешь, что Феррари хотят его подписать:?

Хэм точно хватил звездную, у афро-американцев :rolleyes: всегда так.

Да, Льюис тот еще американец

Хэм точно хватил звездную, у афро-американцев :rolleyes: всегда так. Стоит им почуять деньги и славу всё, туши свет, пальцы китайским веером, сопли так пузырятся что хоть дворник внутри шлема ставь!!

Смотриж ты, Кими испугался и тормозит рано :lol:

Вобщем Люся, если станет чемпионом, сто пудово потребует макларен перекрасит в золотой цвет и поставить диски на 22" с резиной ремешком :D

Ага. И при этом сам забыл как его развернуло на 2 круге из за своего брэйкинга.

Кими имеет полное право ответить в духе: "If you don’t have the brain, then that is your problem!".

Так всё - ещё одна такая трасса в Монце, а дальше нас ждут стандартные Тилькедромы...

Интерлагос и Фудзи Тильке проектировал? Да и в Сингапуре ему негде было разгуляться ;)

Интерлагос и Фудзи Тильке проектировал? Да и в Сингапуре ему негде было разгуляться ;)

Бразилия согласен, а Фудзи он изуродовал своим 3 сектором.

Сингапур судя по схеме он состряпал в своих лучших традициях, как и Валенсию. Главный принцип - использовать в трассе мост через залив чтоб было "красиво".

Сингапур судя по схеме он состряпал в своих лучших традициях, как и Валенсию. Главный принцип - использовать в трассе мост через залив чтоб было "красиво".

Интересно, что в Сингапуре практически нет шпилек

ну Масса ошибся со скоростью, не тормозить же было Кими! Впрочем если Фелипе будет 2 а Хэм дальше то Кими можно выиграть, но если будет так что они начнут терять титул из-за Кими, ему мягко говоря не поздоровится. Ясное дело что действующий чемпион не желает кому то там помогать, но что уж поделать если в течении года его напарние успешней выступает!

не торопись с выводами,сезон ещё не окончен.

до конца 5 гонок и если уж Феллипе и вправду такой классный гонщик как ты считаешь то ему надо всеголишь приезжать впереди Хэма и никакая помощь ему ненужна.вообщем как по мне так задача не из трудных

Кими в Монце

2a4qubptg4.th.jpg 10350125ma0.th.jpg 10350052va2.th.jpg

Никакого уныния вроде нет

учитывая форму и класс Фелипе, не вижу особых препятствий к тому что бы оставлять Кими сзади и без помощи команды, все же в спа он был на задушенном моторе и ошибся с настройками на гп.

помоему проблемы негров фермера не касаются ;) то какой у него был мотор,настройки которые он кстати сам подбирал и тп это всё история,главное результат

не торопись с выводами,сезон ещё не окончен.

до конца 5 гонок и если уж Феллипе и вправду такой классный гонщик как ты считаешь то ему надо всеголишь приезжать впереди Хэма и никакая помощь ему ненужна.вообщем как по мне так задача не из трудных

естественно что он должен все сделать сам, а мы только можем его поддержать насколько это возможно у телеке! Несомненно и у Кими есть еще шанс, посмотрим что выйдет!

Какой контракт, откуда инфа? Если Кими еще сам не знает, хочет ли оставаться на 2009-й

мэтт,это уже 1000000000000000000 раз обсуждалось и не только на форуме один ты не в курсе:Кими в 2009 году ездит за FERRARI

эээ....с гнильцой :rolleyes: ? кто ж его знает,что у него в контракте прописано..Кими говорит,что он всегда контракт соблюдал..это раз и второе..к Шумахеру вторым номером он прийти не захотел.

а вот Льюиса я бы поколотила..

это он такое сказал??? :blink:

помоему парня начинает нести

это он такое сказал??? :blink:

помоему парня начинает нести

Похоже его не начинает нести, а он по жизни вот такой, с гнильцой внутри.

помоему проблемы негров фермера не касаются ;) то какой у него был мотор,настройки которые он кстати сам подбирал и тп это всё история,главное результат

Ну в том, что мотор решили задушить, Фелипе не виноват, потому здесь еще как касается, а вот настройки это да, его вина с инженером, что не нашли.

Похоже его не начинает нести, а он по жизни вот такой, с гнильцой внутри.

понимаешь,дело в том что я всегда считал и считаю что характер приобретается и устанавливается с возрастом+ на становление этого самого характера влияет обстановка,окружение,родители(тут для Хэма надо подчеркнуть).я не думаю что он уж полная "задница",но его окружение делает его таким каким он есть

грустно будет наблюдать возрождение иного "Алонсо" :(

Никакого уныния вроде нет

По его лицу ни когда не возможно понять...

грустно будет наблюдать возрождение иного "Алонсо" :(

Какой там Алонсо, от него я что то не могу навскидку вспомнить подобной наглости и хамства, тут уж Пике-папу надо вспоминать.

Ну в том, что мотор решили задушить, Фелипе не виноват, потому здесь еще как касается, а вот настройки это да, его вина с инженером, что не нашли.

я не о том что виноват или нет,все идеально делать и всегда неумеет никто.повторюсь главное это результат.но тут поправка:под результатом я имею ввиду не очки а выступления.

По его лицу ни когда не возможно понять...

это маска :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...