din Опубликовано 05.07.2008 18:52 мне бы твой оптимизм. даже если кими тяжелей он отстанет от ковы до пита сек на 20макфокс, утомил уже своим нытьем :) на круг он отстанет :D а если ты стебешься, то ставь смайлики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 05.07.2008 18:56 наверно модер в личку маякнулЗря ты так, филз. Никто не маякнул. Есстесное чел. раскаяние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 19:06 Зря ты так, филз. Никто не маякнул. Есстесное чел. раскаяниеэто первое что пришло на ум.ну да ладно я тож вспыльнул, надеюсь эта тема закрыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.07.2008 19:11 To whom it may concern. То, что еще не перевели на главной с конфы.Q. Kimi, how happy were you after testing. What sort of mood were you in when you came here?KR: I think we were pretty happy with the car but coming here, after the test, yesterday the morning started well and then in the afternoon I was nowhere, so it was a bit of a mystery, how we lost all the speed but we managed to find it back. We worked pretty hard with the guys on the set-up and got it back more or less where we wanted to be....I thought that we had pretty good speed in the third qualifying. It depends a lot on everybody's fuel levels but I think it's going to be OK.Мы были удовлетворены машиной на тестах, вчера утром мы начали неплохо, а потом днем я вдруг оказался нигде, это немножко мистика, как мы потеряли всю скорость, но мы смогли вернуть ее обратно. Мы с парнями работали очень усердно над настройками и смогли вернуть назад более или менее подходящие нам.Я думаю у нас была очень хорошая скорость в Ку3. Конечно, это зависит от того, кто как заправлен, но я думаю что все будет ОК.Q. Are you therefore suggesting that the car will be better on full tanks or is it better on fuller tanks?KR: For me it's been (that) all year. I'm pretty happy every time we get into the last qualifying when I put in more fuel because we always seem to find more grip and the balance seems to get better. Maybe that's why we don't get the best out of the tyres in first and second qualifying but as long as you get through those it doesn't really matter where you are.Тут Кими говорит, что он всегда удовлетворен третьей квалификационной сессией, потому что с топливом у болида улучшается сцепление с трассой и баланс становится лучше. Возможно именно поэтому у нас проблемы с шинами (имеется в виду прогрев) в Ку1 и Ку2 - но если мы их проходим, то результат там не имеет значения.Q. Are you quite confident for wet or dry tomorrow?KR: Yeah, this morning we seemed to be fast in either condition. I think our car is normally pretty strong over the race distance, so it's a bit of a similar situation as to what it was here last year. Hopefully we are OK. I'm not sure but I think we should be.Завтра лучше мокрая или сухая погода - все равно, потому что утром мы были быстрыми в обеих кондициях. Думаю, у нас снова сильная машина на дистанции, и это немного напоминает прошлый год. Надеюсь у нас все хорошо. Я не уверен, но думаю так должно быть.Upd. Опередили. А все-таки интересно Кими говорит - ОК все у нас. Правда после того, что случилось с ФМ - уже не совсем уверен в этом:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 19:11 макфокс, утомил уже своим нытьем :) на круг он отстанет :D а если ты стебешься, то ставь смайликиМожет, у него нет смайлов. У меня на компе в офисе нет смайлов, так я коды самые нужны запомнил, и когда не в падлу, набиваю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.07.2008 19:32 В: Тем самым вы полагаете, что машина будет лучше вести себя заправленной, или она всё же лучше с более пустыми баками?КР: На мой взгляд, так было весь сезон. Я всякий раз весьма доволен последней частью квалификации, когда мы доливаем топливо, потому как, похоже, мы всегда получаем большее сцепление, и баланс также становится лучше. Вероятно поэтому мы не можем получить наилучшей отдачи от шин в первой и во второй части квалификации но, до тех пор, пока вы проходите в финальную часть, это не имеет большого значения, где вы находитесь в первых двух."В: Вы вполне уверены относительно завтрашнего дня, независимо от погоды, влажных или сухих условий?КР: Да, сегодня утром мы, похоже, были быстры и в тех и в других условиях. Я полагаю, наша машина обычно весьма быстра на гоночной дистанции, таким образом ситуация напоминает прошлогоднюю. Надеюсь, что мы в порядке. Я не уверен, но, думаю, что это так. :rolleyes: спасио за перевод..как интересно..выходит,Кими все время гоняет хорошо заправленным в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 19:37 и тем не менее, он не уверен-и это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 19:39 :rolleyes: спасио за перевод..как интересно..выходит,Кими все время гоняет хорошо заправленным в квале?ну это не то чтоб он так хотел,я думаю,просто особенности машины,главное всётаки баланс,и если с заправленной тачкой он лучше то что поделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.07.2008 19:41 :rolleyes: спасио за перевод..как интересно..выходит,Кими все время гоняет хорошо заправленным в квале?ну что вы право....речь о том, что в 1-й и 2-й части естественно гоняя практически сухим ему не часто удается показать лучший результат на фоне других гонщиков, но он и не парится по этому поводу (ибо главное в этих частях квалы попасть в заветную 15-шку, 10-ку). В основном, как я понял из-за покрышек. Ну не работают они сразу как надо. Масса вроде в этом преуспевал больше, но в Сильвере был даже в первых двух частях квалы медленнее. Кими принципиально настраивает машину на гонку и в этом явно преуспевают. БК - тому подтверждения. Да и сложно будет поспорить с утверждением, что Кими лучше кого либо в пелетоне умеет держать высокий гоночный темп.Потому он вполне рад 3 месту. Если удасться быстро пройти Веббера, то Хейки он вполне может съесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 19:44 ну что вы право....речь о том, что в 1-й и 2-й части естественно гоняя практически сухим ему не часто удается показать лучший результат на фоне других гонщиков, но он и не парится по этому поводу (ибо главное в этих частях квалы попасть в заветную 15-шку, 10-ку). В основном, как я понял из-за покрышек. Ну не работают они сразу как надо. Масса вроде в этом преуспевал больше, но в Сильвере был даже в первых двух частях квалы медленнее. Кими принципиально настраивает машину на гонку и в этом явно преуспевают. БК - тому подтверждения. Да и сложно будет поспорить с утверждением, что Кими лучше кого либо в пелетоне умеет держать высокий гоночный темп.Потому он вполне рад 3 месту. Если удасться быстро пройти Веббера, то Хейки он вполне может съесть.вот и я о том же +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.07.2008 19:51 А, я о том, что Феррари налажала, достаточно, по отношению к обоим своим пилотам. И Кими, пока, лидирует, по этому показателю. ;) Но, то что вся шумасупомассофильская братия видит только траблы по отношению к Фелипе, даже там где их нет, и не замечает ошибок Фелипе - это факт! ;)это бред. Такое впечатление что Кимофаны мазохисты. Насчёт показателя яб советовал посчитать - а то как бы не вышло что наоборот, в том же Монако по отношению к Фелиппе косячили и в Канаде в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 20:19 это бред. Такое впечатление что Кимофаны мазохисты. Насчёт показателя яб советовал посчитать - а то как бы не вышло что наоборот, в том же Монако по отношению к Фелиппе косячили и в Канаде в том числе. :lol: О чём ещё говорить? Мало того, что в другой теме нудил, так и сюда припёрся, но его никто не слушал и внимания не обращал! :lol:Повторяю:Цитата(Dronner @ 05.07.2008, 20:36) А, я о том, что Феррари налажала, достаточно, по отношению к обоим своим пилотам. И Кими, пока, лидирует, по этому показателю. Но, то что вся шумасупомассофильская братия видит только траблы по отношению к Фелипе, даже там где их нет, и не замечает ошибок Фелипе - это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 20:26 :lol: О чём ещё говорить? Мало того, что в другой теме нудил, так и сюда припёрся, но его никто не слушал и внимания не обращал! :lol:самокритично :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 20:28 и тем не менее, он не уверен-и это плохо.В чём? Когда. это Кими, в отличие от некоторых, говорил, что он уверен полностью? Кими, не пацан. он себе такого не позволяет, впрочем и не позволял, ибо. всё может случиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.07.2008 20:31 А, я о том, что Феррари налажала, достаточно, по отношению к обоим своим пилотам. И Кими, пока, лидирует, по этому показателю. Но, то что вся шумасупомассофильская братия видит только траблы по отношению к Фелипе, даже там где их нет, и не замечает ошибок Фелипе - это факт!:lol:О чём ещё говорить? Мало того, что в другой теме нудил, так и сюда припёрся, но его никто не слушал и внимания не обращал! :lol:самокритично :lol:а я о чём. Прям Эмо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 20:36 а я о чём. Прям Эмо :rolleyes:О чём ещё говорить? Мало того, что в другой теме нудил, так и сюда припёрся, но его никто не слушал и внимания не обращал! :lol:Повторяю:Цитата(Dronner @ 05.07.2008, 20:36) А, я о том, что Феррари налажала, достаточно, по отношению к обоим своим пилотам. И Кими, пока, лидирует, по этому показателю. Но, то что вся шумасупомассофильская братия видит только траблы по отношению к Фелипе, даже там где их нет, и не замечает ошибок Фелипе - это факт!Может дойдёт? Но врядли. Драг и Торнау, по сравнению с тобой - ангелы. Продолжай! :lol:О Шумахере не забудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 20:40 В чём? Когда. это Кими, в отличие от некоторых, говорил, что он уверен полностью? Кими, не пацан. он себе такого не позволяет, впрочем и не позволял, ибо. всё может случиться. :)нда....тока что с Ритой обсуждали его фразу "Надеюсь, что мы в порядке. Я не уверен, но, думаю, что это так." :rolleyes: булыжничек в сторону команды...да..пора-пора переставать косячить. А не надеется,что машина хороша, гонщики лучшие - отыграемся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.07.2008 20:40 ой....что-то черезчур трагично.=)Кова проспал старт,Кими решил его проходить,но Кова захлопнул калитку, повредив Кими крыло. Это было не смертельно. :) даже незаметно.Да заметно... :)Заметно тем, что с нормальным антикрылом Кими бы обошел Хэма, а так не смог...И вот сейчас боюсь, как бы Хейкки снова не проспал старт, а то Кими опять за ним.А там и Марк и Хэм на подхвате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 20:44 Да заметно... :)Заметно тем, что с нормальным антикрылом Кими бы обошел Хэма, а так не смог...И вот сейчас боюсь, как бы Хейкки снова не проспал старт, а то Кими опять за ним.А там и Марк и Хэм на подхвате. я долго разглядывала фотки и ничего не видела. А Хэм...Кими должен был быть быстрее как минимум на 1 секунду чтоб пройти Хэмилтона. он был быстрее,но недостаточно.Если Хэйкки хочет снова испортить себе возможно лучшую на сегодняешний момент для себя гонку в жизни то да, проспит и подставится под Кими. :) и прослойка в виде Марка ему не будет помехой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 20:44 О чём ещё говорить? Мало того, что в другой теме нудил, так и сюда припёрся, но его никто не слушал и внимания не обращал! :lol:Повторяю:Может дойдёт? Но врядли. Драг и Торнау, по сравнению с тобой - ангелы. Продолжай! :lol:О Шумахере не забудь!что то я начинаю терять связь... :huh: наверно на сегодня хватит,а то крах системы будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.07.2008 20:46 О чём ещё говорить? Мало того, что в другой теме нудил, так и сюда припёрся, но его никто не слушал и внимания не обращал! :lol:Может дойдёт? Но врядли. Драг и Торнау, по сравнению с тобой - ангелы. Продолжай! Повторяю:Цитата(Dronner @ 05.07.2008, 20:36) А, я о том, что Феррари налажала, достаточно, по отношению к обоим своим пилотам. И Кими, пока, лидирует, по этому показателю. Но, то что вся шумасупомассофильская братия видит только траблы по отношению к Фелипе, даже там где их нет, и не замечает ошибок Фелипе - это факт!надж, со 2го раза осилил. Обрадую что за сегодня ни одного моего поста предпологавших на них ответ не осталось без квотинга, опять в пролёте ;)О Шумахере не забудь!При чём тут Шуми (а, да - строка более за покоя не даёт), эмокимофаны поинтереснее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 20:46 я долго разглядывала фотки и ничего не видела. А Хэм...Кими должен был быть быстрее как минимум на 1 секунду чтоб пройти Хэмилтона. он был быстрее,но недостаточно.Если Хэйкки хочет снова испортить себе возможно лучшую на сегодняешний момент для себя гонку в жизни то да, проспит и подставится под Кими. :) и прослойка в виде Марка ему не будет помехой.Не, видно, особенно с онбоард. Крыло перекошено малость. Да и в команде подтвердили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 20:52 надж, со 2го раза осилил. Обрадую что за сегодня ни одного моего поста предпологавших на них ответ не осталось без квотинга, опять в пролёте ;)При чём тут Шуми (а, да - строка более за покоя не даёт), эмокимофаны поинтереснее будут.Странно, а я думал, что Феррари и Шуми понятия неразделимые!? :unsure: "И дух святой носился над волнами..." Так вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 20:54 Не, видно, особенно с онбоард. Крыло перекошено малость. Да и в команде подтвердили. :)да, я знаю. Но не думаю,что повреждение было настолько серьёзнам,что из-за него Кими не обогнал Хэма. Хотя без того инцидента с Ковой, возможно гонка вообще пошла по другому сценарию.но ничего не изменишь. Тем не менее у Кими сегодня чудесный шанс вернуть себе лидерство в чемпе!Если Кими выйграет - а это реально, а Масса прикатит максимум 4ым ( что для него задача просто мега,имхо), то будт ровно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 20:57 да, я знаю. Но не думаю,что повреждение было настолько серьёзнам,что из-за него Кими не обогнал Хэма. Хотя без того инцидента с Ковой, возможно гонка вообще пошла по другому сценарию.но ничего не изменишь. Тем не менее у Кими сегодня чудесный шанс вернуть себе лидерство в чемпе!Если Кими выйграет - а это реально, а Масса прикатит максимум 4ым ( что для него задача просто мега,имхо), то будт ровно)Лидерство, нелидерство, сначала пусть удачно гонку проведут. Хорошо бы Масяня Лью потеснил, а Кими Кову, но, имхо, трудно будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах