Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2008 08:53 Германия, ХоккенхаймПроклятое место для Кими... Так что выигрывать в Сильверстоуне надо, там вроде гонки у Кими обычно удавались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.07.2008 09:57 смотришь на итоговый результат? Я вот гонки смотрю. :D думаешь,ты один их смотришь?другое дело что ты там видишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 10:06 Блин, Кими то на Пике, то на Марка, то ещё на быстром круге попадал. Непруха... Только 9-й. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.07.2008 10:09 Проклятое место для Кими... Так что выигрывать в Сильверстоуне надо, там вроде гонки у Кими обычно удавались.Проклятое потомучто на ведре ездил.Про Сильверстоун кто спорит. :D На Хокенхайме надеюсь тоже поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 10:12 Всё попробовали, и дождевую, и сухую, осталось пару часиков и поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.07.2008 10:14 Блин, Кими то на Пике, то на Марка, то ещё на быстром круге попадал. Непруха... Только 9-й. :DА Масса только 12.Но не думаю что какие то проблемы ни у одного,ни у второго. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.07.2008 10:16 Монако, Канада. Интересно про Массу поговорить?Нет, не интересно.Слушайте, уже миллион раз написали - о ФМ, ЛХ, ХК - в своих уголках. Здесь разговоры о нем нахрен не нужны. Повторить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 10:16 А Масса только 12.Но не думаю что какие то проблемы ни у одного,ни у второго. :DНе, не, это чистый трафик. Кими. один быстрый запорол Пике, другой Марк, кто третий не разглядел, но было ещё. У Фелипе тож самое. Всё в порядке. :) Лишь бы, в квале, ребятам не помешали, а это ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.07.2008 10:21 Последние круги у Кими на медиуме были?Вроде как с настройками сегодня порядок - что уже огромный плюс по сравнению со вчера.Но маки конечно летают, сволочи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 10:25 Последние круги у Кими на медиуме были?Вроде как с настройками сегодня порядок - что уже огромный плюс по сравнению со вчера.Но маки конечно летают, сволочи:)Да, и у Кими, и у Фелипе, и темп был сопоставим с Маками, а в конце и чуть повыше, но упирались, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.07.2008 11:25 А Масса только 12.Но не думаю что какие то проблемы ни у одного,ни у второго. :DПолностью согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.07.2008 11:42 терпение, господа, терпение, тренировки были мутные.готов кто-нить поспорить с предположением, что поул достанется либо Макам либо Феррам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.07.2008 13:05 действительно Макам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.07.2008 13:07 Нет, не интересно.Слушайте, уже миллион раз написали - о ФМ, ЛХ, ХК - в своих уголках. Здесь разговоры о нем нахрен не нужны. Повторить?а эт к кому обращение? Если к автору квотинга то адресом обшибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 13:07 Вроде порядок. Кими, я точно видел, заправили нормально, а вот Фелипе похоже на один пит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2008 13:08 Все очень даже неплохо! :) Честно говоря настраивался на места в 3-4 ряду. Интересно разница в тактике между Кими и Филипом-что это, разница в топливе или настойках на дождь? Завтра будет оч. интересно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 13:08 Мда,квала конешно интересная :huh: ну допустим от ковы результат был ожидаем,но от уэббо и масика...ну зато у кимки завтра есть шанс выступить нормально,остаётся сделать только кову B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.07.2008 13:09 Ну чтоже 3 место впереди своих прямых конкурентов совсем неплохо.Хейки наверняка пустой,мак решил блеснуть на домашней трассе,а Марк не думаю,что он нам конкурент.Есть отличный шанс на победу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2008 13:10 Надеюсь, что это все-таки настройки дождевые. Объяснить проигрыш соперникам не могу иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 05.07.2008 13:11 Ну чтоже 3 место впереди своих прямых конкурентов совсем неплохо.Хейки наверняка пустой,мак решил блеснуть на домашней трассе,а Марк не думаю,что он нам конкурент.Есть отличный шанс на победу. :rolleyes:Думаю Кими тоже пуст :)Так что не о победе думать, а как Льюиса вперед не пустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.07.2008 13:13 Все очень даже неплохо! :) Честно говоря настраивался на места в 3-4 ряду. Интересно разница в тактике между Кими и Филипом-что это, разница в топливе или настойках на дождь? Завтра будет оч. интересно :rolleyes:Филя уступал Кими в Q1 и Q2,скорее всего его в Q3 залили побольше не на 1 пит конечно,но побольше,чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 13:15 Все очень даже неплохо! :) Честно говоря настраивался на места в 3-4 ряду. Интересно разница в тактике между Кими и Филипом-что это, разница в топливе или настойках на дождь? Завтра будет оч. интересно :rolleyes:Да, вот и я не пойму? Если, одного на сухую, а второго на мокрую то, можно потерять всё, а если решили Фелмпе с одним питом то, тоже не выход, ибо, бензовозить, на пилотажной трассе, только время терять. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 05.07.2008 13:15 4/5 по квалам. Догоняет Кими! Три последних квалификации за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 13:15 Ну чтоже 3 место впереди своих прямых конкурентов совсем неплохо.Хейки наверняка пустой,мак решил блеснуть на домашней трассе,а Марк не думаю,что он нам конкурент.Есть отличный шанс на победу. :rolleyes:врятли хейки совсем пуст(имхо) скорее люськю бы отправили лёгким(учитывая что гп великобритании,и босс рон деннис).вобщем завтра будет видно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 13:16 Ну чтоже 3 место впереди своих прямых конкурентов совсем неплохо.Хейки наверняка пустой,мак решил блеснуть на домашней трассе,а Марк не думаю,что он нам конкурент.Есть отличный шанс на победу. :rolleyes:у него мало шансов даже на подиум посуху, уж поверь. а выиграет завтра ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах