leonid84 Опубликовано 22.06.2008 16:28 А прикинь, как трудно тем, кто разрывается между болением чисто за команду и за конкретного пилота?*как в моем случае - во мне борятся кимофил и феррофил :D Знаешь, а я почти в каждой гонке разрываюсь :rolleyes: . И мне было очень жаль, что не выиграл Кими (в Маньи-Куре я был Кимофилом :D ). Значит, буду им в Сильверстоуне. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.06.2008 16:30 :D да уж) тогда наверно когда побеждает Кими на Феррари ты радуешься чуть больше, нежели когда побеждает Фелипе на Феррари.Есть такой грешок :D Когда Кими на Феррари первый, а рядом с ним Фелипыч - так вообще весь дом на ушах стоит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.06.2008 16:37 Щас оцениваю свои ощущения. В Канаде не так обидно было, как здесь. Часть гонки сидела, слушала коментатора, который то роботом назвал Киму, то говорил про его отрывы от Массы и думала, только бы не сглазил. Вторую часть скрестила пальцы, чтобы приехал вторым, под конец-лишь бы вообще доехал.Ну почему так все кончилось, хотя так хорошо начиналось? :rolleyes: Кстати, читали, что перед гонкой Фернандо подошел к Киме, пожал ему руку и сказал, что тот выиграет гонку, причем легко. Сглазил, Меджик! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.06.2008 16:40 Щас оцениваю свои ощущения. В Канаде не так обидно было, как здесь.Я бы поспорила о том, где было обидней...Кстати, читали, что перед гонкой Фернандо подошел к Киме, пожал ему руку и сказал, что тот выиграет гонку, причем легко. Сглазил, Меджик! :DАх он негодяй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 22.06.2008 16:46 Интересно,движок - то не пострадал??? :unsure: Надо ведь о следующей гонке думать...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 16:46 Кстати, читали, что перед гонкой Фернандо подошел к Киме, пожал ему руку и сказал, что тот выиграет гонку, причем легко. Сглазил, Меджик! :Dда? негодяй какой. :D а Кими в ответ ему не сказал,что уверен в подиуме Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.06.2008 17:11 опять ждёте от спорта эгоистов чего то белого и пушистого.в свое время массофилы ждали от кими поздравлений/обниманий массы в случае победы последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.06.2008 17:26 Дети не то, что не взрослеет - а все более впадают в маразм. Но ничего.Пять очков - это ладно, а вот очередной победы - действительно жалко. И хорошо это не случилось за десять кругов до финиша - вот тогда бы воплей было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.06.2008 17:31 после киминых выкрутасов в монако я себе дал зарок не писать в этой теме до первой очередной победы. но думаю, в монреале и особенно сегодня он полностью исправился, хотя и не победил. :rolleyes: весь уикенд проходил идеально, вплоть до середины гонки, когда начались проблемы. к этому можно относиться по разному: потерял победу, но хоть не сошел, хотя была высокая вероятность. тогда это были бы просто вилы. а так - 8 очков, поул, 5 быстрый круг подряд. притом, что хэмилтон получил 0. обидно конечно уступить напарнику, который не имел шансов на победу, но жизнь продолжается. ;) я бы посоветовал всем кимофилам прекратить истерики по поводу поведения массы на подиуме, то есть, осуждения его радости и пр. глупостям. причин тому несколько:1. масса в проблемах кими не виноват2. кими для массы - главный соперник, к которому тот относится особенно ревностно, и никогда не был близок кими. поэтому пускай радуется, что ж поделать3. масса еще ни разу не сходил, будучи лидером, поэтому он не знает, каково это. шумахер знает, хаккинен знает, райкконен знает. потому они и относятся по другому. провоцируя срач здесь, вы массу не измените. мне лично вообще побоку, что он делает и как ведет себя в случае успеха или неудач. вспоминается прошлогодний нюрбургринг, который доказывает, что масса, несмотря на свой большой опыт, становится заложником своей горячей крови. что можно сказать, если он перед этим гран при снова сказал, что потерял здесь победу в 07 из-за круговых :D :D кого он хочет этим надуть? не знаю. может быть, это аутотреннинг :rolleyes: нужно радоваться уже тому, что кими снова быстрее всех, а удача придет. 5 очков - мелочь по сравнению с 17-ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.06.2008 17:39 Конечно, лучше без проблем.И напарник лучше, чем конкурентная команда. Вспоминаю Каталунью-2004 (там и звук мотора был совсем другим) - Руби мог подстраховать.это кому как ;) масса вот спокойно хэма на 2 место пустил в турции, держа в голове соперничество именно с кими. и чихать ему было на потерянный командный дубль феррари. :P так что не надо тут сказки рассказывать про благородство всех и вся в феррари ;) это я не болею за феррари, а масса вроде как должен всей душой, ведь он - душа команды и сын полка...с учетом того, какая все таки у феррари оказалась во франции самовозка, соперников среди других команд у них не было, поэтому главный соперник - напарник.кстати, барик мог подстраховать шумахера, но не понадобилось.я доволен только одним: теперь ни один массофил-кимофоб не сможет сказать, что массу зажимают в угоду кими. ибо трулли финишировал в десятке секунд позади, и при желании загнобить массу ему можно было запретить обгонять кими, и дубль не был бы потерян все равно. :P хорошо, что этого не произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.06.2008 17:42 В 2004-м я больше болел за Шуми, чем за Феррари. Было бы обидно, если бы он не выиграл Каталунью, но победа, которая могла достаться Руби в случае схода МШ, меня бы не расстроила.ну просто само благородство. :D это в 2004 то, с мегасамовозом ф2004, при податливом барике, которому можно было даже подарить монцу с царского плеча? а чего шумахеру вообще было бояться в том году, если он не выигрывал только те гонки, где ошибался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 17:43 это кому как ;)масса вот спокойно хэма на 2 место пустил в турции, держа в голове соперничество именно с кими. и чихать ему было на потерянный командный дубль феррари. :P так что не надо тут сказки рассказывать про благородство всех и вся в феррари ;) это я не болею за феррари, а масса вроде как должен всей душой, ведь он - душа команды и сын полка...с учетом того, какая все таки у феррари оказалась во франции самовозка, соперников среди других команд у них не было, поэтому главный соперник - напарник.кстати, барик мог подстраховать шумахера, но не понадобилось.я доволен только одним: теперь ни один массофил-кимофоб не сможет сказать, что массу зажимают в угоду кими.Ты я помню выложил Сказку про круговых Маньи-Кура-2007. Там все видно было, а насчет Турции - это твой опинион. В конце концов, Кими мог удачнее стартовать, не так ли? Да и команда могла быть более гибкой с тактикой, не правда ли? Так что Масса - дело третье. Можно было сдержать, что он сделал в первой трети, и попытался - во второй. Не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 22.06.2008 17:44 Действительно, Кими был быстрее всех. Ему просто "не везет". Гонял за МакЛарен, МакЛарен ломался. Ушел из МакЛарен и МакЛарен, волшебным образом ломаться перестал. Но начала ломаться Феррари. Но Кими быстрее всех! Я вот думаю, может быть, ему быть чуть медленнее и машины ломаться перестанут, а ему перестанет "не везти" и он начнет выигрывать гонки? Вон Масса, не такой быстрый, немного не правильный в поведении(действительно, чего так радоваться победе, тем более не первой, тем более лидерству в чемпионате?) и вообще должен вторикелить, а он такой сякой разэдакий, а гонки выигрывает. Накосячил в первых двух, но машину-то не ломал. Ах, простите-машина у него не ломалась. ) Я не точно выразился. Больше того я в растерянности и никак не могу понять читая кимофилов как такой "серенький" пилот может навязывать борьбу Великому Кими? Все-таки Кими очень "не везет". Ну, что ж, пожелаю ему удачи в следующих гонках. Она ему необходима как воздух, а остальное у него есть. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 17:45 ну просто само благородство. :D это в 2004 то, с мегасамовозом ф2004, при податливом барике, которому можно было даже подарить монцу с царского плеча? а чего шумахеру вообще было бояться в том году, если он не выигрывал только те гонки, где ошибался?Забота, чтобы и напарник ухватил пару крошек с барского стола :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2008 17:46 Да молодец Кими на самом деле! Кто тут помнится кричал пару недель или месяц назад что Кими не командный игрок? Да ещё какой! Без проблем сразу отдал Массе победу, без угрозы дубля, спокойно и без нервов. Я лично рад что победу свой подобрал, а не Мак какой-нибудь.Кими снова был быстрейшим. у Массы - халява. Халява вечной не бывает. + Феррари теперь в долгу перед Кими, уверен что в Сильвере ему достанется более выгодная стратегия. Хэм остался позади в ЛЗ. у Кими опять фирменный БК, он явно настроился побить Проста :D Всё окей в общем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 22.06.2008 17:46 Да простят меня поклонники Кими, но сегодня я болел за Труля!!!И как болел!!! почище, чем за сборную по футболу!! :D :D Как же он оборонялся :blink: :blink: конечно Кова сосунок против него, но все же... Ради этого стоило посмотреть все 70 круговСорри, что не в тему, распирает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2008 17:48 Больше того я в растерянности и никак не могу понять читая кимофилов как такой "серенький" пилот может навязывать борьбу Великому Кими? Все-таки Кими очень "не везет". Ну, что ж, пожелаю ему удачи в следующих гонках. Она ему необходима как воздух, а остальное у него есть. )Это где Масса в последних двух гонках навязывал борьбу Кими? Я наверно излишне оптимистичен, но по-моему в процессе гонки именно Кими оба раза уделывал Фелипе, если по Канаде ещё есть какие-то вопросы, то разница в темпе в этой гонке была вполне очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 22.06.2008 17:48 Кими конечно все сделал супер, согласен с предыдущими ораторами!!! :lol: :lol: Впереди много гонок, я в него верю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 17:49 3. масса еще ни разу не сходил, будучи лидером, поэтому он не знает, каково это.Думаю Масса всё прочувствовал, когда Ало украл у него победу в Нюрбурге за 5 кругов до финиша.всё ты прально сказал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 22.06.2008 17:50 Это где Масса в последних двух гонках навязывал борьбу Кими?Про чемпионат в целом речь, уважаемый. "Смотри турнирную таблицу!" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2008 17:51 Про чемпионат в целом речь, уважаемый. "Смотри турнирную таблицу!" )))Причины такой ситуации тоже было бы неплохо проанализировать ;) Факт в том что Кими потерял КАК МИНИМУМ 10 очков в последних двух гонках от причин, абсолютно от него и команды независящих! А ведь в Канаде и выиграть мог, т.е. 12 очков уже набегает) И при этом у Массы -3, тоже не забывай. Так какой отрыв был бы сейчас и в чью пользу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.06.2008 17:53 Ты я помню выложил Сказку про круговых Маньи-Кура-2007. Там все видно было, а насчет Турции - это твой опинион. В конце концов, Кими мог удачнее стартовать, не так ли? Да и команда могла быть более гибкой с тактикой, не правда ли? Так что Масса - дело третье. Можно было сдержать, что он сделал в первой трети, и попытался - во второй. Не получилось.это не мой опинион, а слова самого массы и его гоночного инженера, почему он не стал мешать обгону хэма. так что это не я придумал.кими мог все что угодно, хоть по морю аки по суху ходить, но в данном случае вопрос о "командности". лично я массу прекрасно понимаю и он поступил хитро и правильно в турции. вот только сказок о "командной игре" больше не надо, а? и это не тебе в общем адресовано, просто ты под руку попался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 22.06.2008 17:56 Причины такой ситуации тоже было бы неплохо проанализировать ;) Факт в том что Кими потерял КАК МИНИМУМ 10 очков в последних двух гонках от причин, абсолютно от него и команды независящих!И в этом Масса виноват? :blink: Впрочем я уже не раз слышал когда Кими проигрывает, в крайнем случае виновата команда. В общем же кто угодно только не сам Кими. Мне такая философия чужда. Мне не нужно долго искать виновника своих неудач-достаточно подойти к зеркалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.06.2008 17:56 Думаю Масса всё прочувствовал, когда Ало украл у него победу в Нюрбурге за 5 кругов до финиша.судя по тому, что он устроил после финиша, он был расстроен. но алонсо победу у него не крал. он его честно обогнал в борьбе, что же поделаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 22.06.2008 17:58 судя по тому, что он устроил после финиша, он был расстроен. но алонсо победу у него не крал. он его честно обогнал в борьбе, что же поделаешь?А Масса украл победу у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах