Crimson Опубликовано 07.06.2008 18:36 Мда, и что это за квала интересно? Я вообще ничего не понял... ясно что 6-7-8 места бензовозы, а первая тройка?Завтра важен старт. И честно говоря опасаюсь насчёт Росберга, в 2006 и 2007 его старты здесь были великолепны, а он непосредственно позади Кими стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2008 18:36 И максималка у них (и не только) выше. Бензовозили все таки.Не факт.........Маки выглядят сильней в частности Хэм ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.06.2008 18:38 Мда, и что это за квала интересно? Я вообще ничего не понял... ясно что 6-7-8 места бензовозы, а первая тройка?Завтра важен старт. И честно говоря опасаюсь насчёт Росберга, в 2006 и 2007 его старты здесь были великолепны, а он непосредственно позади Кими стоит.Если надо опасаться Росберга, то Хэму надо опасаться Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.06.2008 18:39 Я смотрел лайв и параллельно картинку, которая отставала на 40 секунд.Поэтому вопрос - Кими на последнем круге не улучшил свое время? А начал он его с рекордом первого сектора, но потом второй хуже своего лучшего времени, и в третьем много уступил.Даже при идеальном прохождении он все равно был бы вторым. И это грязная сторона трассы. Сейчас чистая - и есть шансы выйти сразу на второе место, а потом уже решит загрузка топлива, пейс-кары и бобры:)Надеюсь, на круг два больше заправлен. Хотя посмотреть на топовую скорость ЛХ - 322, у напарника, Райки - 316. Банально быстрее на задней прямой. Ну и ЛХ едет с меньшей прижимной силов в поворотах, и если так едет - значит молодец. Но завтра посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2008 18:40 Если надо опасаться Росберга, то Хэму надо опасаться Кими. :DВ точку :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.06.2008 18:40 Не факт.........Маки выглядят сильней в частности Хэм ;)да я о том и говорю, что максималка в Феррари сегодня далеко не лучшая, что и косвенно указывает на бензовозность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2008 18:41 Если надо опасаться Росберга, то Хэму надо опасаться Кими. :DПросто Нико всегда выдаёт на Монреале отличные старты, вот в чём дело) Да и не только в Монреале. А Хэм как правило первую позицию удерживает.вообще чую завтра лотерея будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2008 18:42 На 3 врятли....А вот первый отрезок может быть коротким.....И вообще Феррари не хватает скорости,жуть как не приятно видеть,что маки везут по 0.3 на последнем секторе(((((((((((((((Только Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 18:44 да я о том и говорю, что максималка в Феррари сегодня далеко не лучшая, что и косвенно указывает на бензовозность.была часть практик,кажется первая,когда Феррари наоборот уделывали Маков на 3ем секторе, я даже об этом писала где-то... но сейчас Феррари имеют преимущество на вертлявом 1ом и кривом втором секторе!очень необычно. посмотрим что будет, мне кажется дело в прижимной силе и настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2008 18:44 Если СК будет после пита хэма, все отставания сократятся, и лишний пит нивелируется.Если такое будет, то как и год назад проиграют его соперники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.06.2008 18:44 Ну и ЛХ едет с меньшей прижимной силов в поворотах, и если так едет - значит молодец.В случае осадков и круга не продержится в гонке. Хотя их вероятность не очень большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2008 18:44 да я о том и говорю, что максималка в Феррари сегодня далеко не лучшая, что и косвенно указывает на бензовозность.А какая топовая скорость была у Хейки и у Массы?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.06.2008 18:45 Просто Нико всегда выдаёт на Монреале отличные старты, вот в чём дело) Да и не только в Монреале. А Хэм как правило первую позицию удерживает.вообще чую завтра лотерея будет.Скорее всего, Алонсо на старте обгонит, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2008 18:46 Наталья,что там на прессухе Кими сказал? :blush:Про третий сектор объяснял, что-то про полотно, я плохо понимаю украинский :blush: Но главное, после квалы в Монако видно было что он разочарован, а тут вовсе нет :D Главное - удачно стартовать и чтоб дождя не было, это я от себя уже добавляю. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.06.2008 18:47 А какая топовая скорость была у Хейки и у Массы??????в какой то момент показали показатели максималки. так там Масса (лучший на то время из Феррари) был 7... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2008 18:52 в какой то момент показали показатели максималки. так там Масса (лучший на то время из Феррари) был 7...Мне тоже кажется все дело в настройках,а не в количестве топлива......Феррари наверно перестраховываються в плане дождя,лучше быстро проходить повороты ,чем "летать" на прямых....Хотя это может им завтра аукнуться еще как((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.06.2008 18:52 всё может быть... мне показалось,что они теряли время в шпильке, где Роберт в прошлом году разбился. Кими так ваще заносило. Он первый сектор и второй - шёл просто супер,а на третьем всё терял.------Не переживай. Ща позвонят Шуму, он быстр проконсультирует как поворот правильно пройти :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.06.2008 18:53 Мне тоже кажется все дело в настройках,а не в количестве топлива......Феррари наверно перестраховываються в плане дождя,лучше быстро проходить повороты ,чем "летать" на прямых....Хотя это может им завтра аукнуться еще как(((((((((а пркинь завтра старт по воде, и гонка под ливнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2008 18:55 Ребята кто следил по сколько кругов в финале проехали Хэм,Кубица и Кими??????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 18:56 Про третий сектор объяснял, что-то про полотно, я плохо понимаю украинский :blush: Но главное, после квалы в Монако видно было что он разочарован, а тут вовсе нет :Dугу...наверно говорил что нехватало сцепления в шпильке 10го поворота, там он оч много терял.Ну всё нормально,я за него спокойна.Не переживай. Ща позвонят Шуму, он быстр проконсультирует как поворот правильно пройти :lol: :lol:да, думаю Масса воспользуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2008 18:57 а пркинь завтра старт по воде, и гонка под ливнем.Вот этого вообще не надо.........Кими в дождь слабо ездит,а на подсыхающей трассе еще нормально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2008 18:58 Вот этого вообще не надо.........Кими в дождь слабо ездит,а на подсыхающей трассе еще нормально ;)Чего это он слабо ездит??? :blink: В Японии 2007 гнал - будь здоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2008 18:59 Вот этого вообще не надо.........Кими в дождь слабо ездит,а на подсыхающей трассе еще нормально ;)Только недавно тут Японию-2007 вспоминали :) Нормально он едет, здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.06.2008 19:00 да, думаю Масса воспользуется.и правильно сделает. А Кими-гордый не послушает и будет методом тыка нащупывать траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 19:02 Вот этого вообще не надо.........Кими в дождь слабо ездит,а на подсыхающей трассе еще нормально ;) :blink: я тебя совсем не понимаю...ты с какого года за КИМИ следишь????ну нельзя же такой бред нести!и правильно сделает. А Кими-гордый не послушает и будет методом тыка нащупывать траектории. :blink: слушай,не убрать бы тебе Кими в графе болею за? :angry: чё за бред!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах