Kimi-Raikkonen Опубликовано 18.02.2008 15:01 А почему он не приезжает в Питер??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.02.2008 15:01 А почему он не приезжает в Питер???Награду не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.02.2008 15:06 Награду не дали.Скорее из-за тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.02.2008 15:36 Всё-таки Федереру отдали награду. Редиски. Четвертый год подряд ууже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.02.2008 17:03 беру на перевод стр 37-40 статьи Виндзоранда.... :angry: блин,я б перевела! я ж спрашивала,взялся ли кто-нибудь уже за перевод?мне ничё не ответили,и я не стала переводить.=(если ещё не всё расхватали,могу помочь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.02.2008 18:20 Жаль.Буде-с ждать его в другой раз :DЯ думаю, Кими пофиг на все эти награждения-главное стать чемпионом! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.02.2008 18:29 А почему он не приезжает в Питер???Вобще мне кажется какое то неуважение к России :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.02.2008 18:32 Вобще мне кажется какое то неуважение к России :angry:Да ладно, он по-моему, тоже русский по корням. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.02.2008 18:40 Да ладно, он по-моему, тоже русский по корням. ;) :)почему он не приехал? его приглашали...даже Мика приехал... :angry: вобще не понимаю Кими :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.02.2008 18:47 Ему к сезону надо готовиться, а не размениваться на мелочи - это пускай Гами овоську бесполезных наград собирает - толку от этого никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.02.2008 18:48 почему он не приехал? его приглашали...даже Мика приехал... :angry: вобще не понимаю Кими :unsure:Вспомни его последние интервью- живу как хочу, если коротко... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.02.2008 18:52 Вспомни его последние интервью- живу как хочу, если коротко... :rolleyes:Надо просто уважать другие страны...Кими меня разочаровал ..сильно :angry: Пофигист какой-то! можно подумать он в Россию каждую неделю ездит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.02.2008 18:54 Надо просто уважать другие страны...Кими меня разочаровал ..сильно :angry: Пофигист какой-то! можно подумать он в Россию каждую неделю ездит...Мне лично вообще пофигу - приехал или нет, получил награду или нет. Его жизнь - пусть делает что хочет, лишь бы в гонках радовал и улыбался, ибо улыбку ему идет.Я лучше фото с тестов посмотрю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.02.2008 18:55 Ужас. Ну не приехал? Так что теперь камни в него кидать. Он не обещал приехать так что какие могут быть притензии быть к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.02.2008 18:55 Мне лично вообще пофигу - приехал или нет, получил награду или нет. Его жизнь - пусть делает что хочет, лишь бы в гонках радовал и улыбался, ибо улыбку ему идет.Я лучше фото с тестов посмотрю :Pочень жаль , что тебе пофигу...странно вобще, что вы так спокойно реагируете...меня это задело например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.02.2008 19:09 Я лучше фото с тестов посмотрю :PНу не скажи, я не отказался бы полюбоваться на фотку Кими с Путиным :D В остальном согласен-если Кими не нравится ездить по всяким мероприятиям и тусовкам, то я уважаю его мнение и претензии в его адрес считаю смехотворными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.02.2008 19:10 Надо просто уважать другие страны...Кими меня разочаровал ..сильно :angry: Пофигист какой-то! можно подумать он в Россию каждую неделю ездит...По-моему, наоборот надо радоваться, что он предпочел церемонии подготовку к тестам, которые завтра начинаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.02.2008 19:12 Да вы чего.)Кими же говорил ещё раньше : "В пятницу я еду получать в Монако свой кубок Чемпиона Мира,а остальные награды,вроде "гонщик года" пусть достанутся кому-нибудь другому". :D Мы же знаем его,потому что он и вправду такой,какой он есть...для меня не стало неожиданностью,что он не приехал.я думаю,это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.02.2008 19:13 Да вы чего.)Кими же говорил ещё раньше : "В пятницу я еду получать в Монако свой кубок Чемпиона Мира,а остальные награды,вроде "гонщик года" пусть достанутся кому-нибудь другому". :D Мы же знаем его,потому что он и вправду такой,какой он есть...для меня не стало неожиданностью,что он не приехал.я думаю,это нормально.ну кому как....меня это расстроило очень :unsure: он и так у нас ни разу не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.02.2008 19:15 Надо просто уважать другие страны...Кими меня разочаровал ..сильно :angry: Пофигист какой-то! можно подумать он в Россию каждую неделю ездит...4 раза уже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.02.2008 19:17 4 раза уже был.Точно 4, а то мне казалось что меньше? Память что то барахлит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.02.2008 19:19 Точно 4, а то мне казалось что меньше? Память что то барахлит.Говорят, именно 4 на подростковых картинговых соревнованиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.02.2008 19:19 Говорят, именно 4 на подростковых картинговых соревнованиях.блин..ну ты вспомнила тоже... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.02.2008 19:24 блин..ну ты вспомнила тоже... :lol:Галк вспомнила то, о чем ты вообще почему то не знаешь ;) Хотя факт очень известный.он и так у нас ни разу не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.02.2008 19:28 Галк вспомнила то, о чем ты вообще почему то не знаешь ;)я об этом знаю ;) я имела ввиду вобще то, что в России он за формульную карьеру не был!так что не надо строить из себя всезнающего... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах