Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

никаких

просто любопытство

мне тоже интересно - ссылки-то нет никакой...

непонятно - чье это мнение?

Можно подумать, что это мнение команды... :blink:

какая газета, с чьих слов???

Поделиться этим сообщением

Сейчас уже как несколько гранпри команду мотивирует Масса. Не хуже МиШи.

А механиков Кими мотивировать должно руководство и хорошая зарплата, а не также переживающий пилот.

вот они и мотивируются на тот уровень болида, какой получает Кими ;)

Ну а как же Япония-98? После прокола Шум не убежал, остался до конца и поздравил Мику с титулом. Да и вообще такого за Шумом не наблюдалось никогда.

Мишка тоже уезжал с автодромов. Например в Австрии 2000, после того как его Зонта вынес.

Мишка тоже уезжал с автодромов. Например в Австрии 2000, после того как его Зонта вынес.

Он уехал тогда по какой причине ? из-за того что Зонта вынес или по другим обстоятельствам ?

никаких

просто любопытство

Я нашёл в поисковиках источник : http://www.###########.com/news/show/618 Просто тоже любопытно стало. ;)

Кстати, хочу напомнить, что нежно любимый многими Айртон Сенна тоже уходил с автодрома, причем однажды, когда дело было в Бразилии, просто вылез из машины и пошел домой, никого не предупредив. Его только на следующий день вообще отыскали.

На этом дискуссию о ''нехорошем поведении'' Райкконена предлагаю закончить.

Такумо Сато давно получил прозвище " Убийца чемпионов" :D Так что Кимстеру и тут не катит :p:lol::lol:
Вообще-то я упоминал ХПМ...
Кстати, хочу напомнить, что нежно любимый многими Айртон Сенна тоже уходил с автодрома, причем однажды, когда дело было в Бразилии, просто вылез из машины и пошел домой, никого не предупредив. Его только на следующий день вообще отыскали.
По-моему, это была не Бразилия, а Монако.

Он уехал тогда по какой причине ? из-за того что Зонта вынес или по другим обстоятельствам ?

Ну расстроился сильно наверное. Зонта с шестого места стартанул не хуже Мишки, до первого поворота болтался вправо-влево позади МШ, а потом банально забыл притормозить и отправил Супу в разворот. Посреди чемпионата это был второй сход подряд после проблем с коробкой во Франции <_<

По-моему, это была не Бразилия, а Монако.

Именно.

На этом дискуссию о ''нехорошем поведении'' Райкконена предлагаю закончить.

ну тут не точностей много, во 1х - в Монако, во 2х не на следующий день его разыскали, а через 4 часа, он пошел спать)))

«Я посмотрел остаток гонки по телевизору, принял душ и лёг спать, поскольку гонка была трудной и я очень устал. Я не понимаю, отчего все так разволновались».
(с) :D

Я нашёл в поисковиках источник : http://www.###########.com/news/show/618 Просто тоже любопытно стало. ;)

Ну и кто это написал, нет подписи, значит анонимка, а в анонимках любят писать всякую ерунду.

Говорилось же уже ранее, что Кими отпросился чтоб посмотреть матч Фины-Канадцы

Ну что, по прошествии четырёх гонок сезона можно сделать некоторые выводы. ИМХО.

Кими - это гонщик. Не знаю, хорошо это или плохо, но он вряд ли будет дожидаться финиша гонки, в которой он сошёл, и в другой раз. Он просто такой.

Масса стремительно набирает висты у итальянских СМИ, да и в самой команде тоже. Многие были не правы зимой, когда полагали, что Кими намного быстрее Массы. Если и быстрее, то сейчас этого вообще не видно...(

А на подходе уже новые герои: такие, как Хэмилтон, и сама команда McLaren, думаю, будет развиваться по ходу сезона мощнее, чем Ferrari. Алонсо нельзя сбрасывать со счетов, он тоже будет бороться.

Реально Кими сейчас только четвёртый, а с таким отношением к делу ему не светит быть выше, наверное. В этой команде действительно нужно выражать сплочённость, таким образом мотивируя всех сотрудников. Масса всё это делает, а Кими на это наплевать. Хорошо это или плохо? Не знаю.

Впервые в карьере Кими его так жёстко прессуют в СМИ, может это и хорошо, конечно.

Я расстроен и чувствую, что 2007 - это снова не год Кими. Но что уж поделать.. :(

снова не год Кими.

Дежа вю :ph34r:

...а с таким отношением к делу ему не светит быть выше, наверное. В этой команде действительно нужно выражать сплочённость, таким образом мотивируя всех сотрудников.

с каким отношением? не думаю, что Кими не мотивирет команду...мы здесь, со стороны видим 0,001% того что происходит в командах, на СМИ я не обращаю никакого внимания, чего и вам желаю...

Forza Ferrari!

З.Ы. И Фелипе и Кими отличные пилоты, поступки одного или второго - это их дело!!!

+ ЖТ постоянно в интервью обращал внимание журналистов - не надо сравнивать Кими с МиШу!

Я расстроен и чувствую, что 2007 - это снова не год Кими. Но что уж поделать.. :(

Отставить панику !!! Что это такое - совсем все кимифилы расслабились. :blink: Не нужно забывать, что Кими, как и Алонзо , дебютировали в своих командах, соответственно, болиды строились не при их участии и результаты сейчас соответственные. Да и с новой командой надо сработаться.

Дежа вю :ph34r:

И похоже,это навсегда. :D

И похоже,это навсегда. :D

Ой ладно тебе. Биг Найдж сколько к Титулу шёл ? Однако заработал в итоге. Кими , я думаю, это сделает раньше. Возможно , как и Драгон говорит, уже в 2008-ом.

Ой ладно тебе. Биг Найдж сколько к Титулу шёл ? Однако заработал в итоге. Кими , я думаю, это сделает раньше. Возможно , как и Драгон говорит, уже в 2008-ом.

Это если Масяня завоюет его в этом году. :)

просто, для сравнения - 2006 год, статистика ЛЧ по прошествии 4х ГП:

1. Ф.Алонсо Renault 36

2. М.Шумахер Ferrari 21

3. К.Райкконен McLaren 18

4. Д.Физикелла Renault 15

З.Ы. В этом году все гораздо интереснее... ;)

1. Л.Хэмилтон McLaren 30

2. Ф.Алонсо McLaren 28

3. Ф.Масса Ferrari 27

4. К.Райкконен Ferrari 22

...

Реально Кими сейчас только четвёртый, а с таким отношением к делу ему не светит быть выше, наверное. В этой команде действительно нужно выражать сплочённость, таким образом мотивируя всех сотрудников. Масса всё это делает, а Кими на это наплевать. Хорошо это или плохо? Не знаю.

Впервые в карьере Кими его так жёстко прессуют в СМИ, может это и хорошо, конечно.

Не прошло и половина сезона, а практически все (и болельщики и ненавистники) уже похоронили КР. Достаточно одного схода... Давайте подождем хотя бы полсезона. Не стоит забывать что у Массы и ЛХ тестов то было побольше чем у их старших напарников. Они еще свое покажут, я уверен...

Говорилось же уже ранее, что Кими отпросился чтоб посмотреть матч Фины-Канадцы

Интересно только почему он поехал смотреть матч домой в Швейцарию? :o Ближе телевизора не нашлось? :)

Не прошло и половина сезона, а практически все (и болельщики и ненавистники) уже похоронили КР. Достаточно одного схода... Давайте подождем хотя бы полсезона. Не стоит забывать что у Массы и ЛХ тестов то было побольше чем у их старших напарников. Они еще свое покажут, я уверен...

+1. Респект, дружище. Абсолютно всё верно сказано. Вообще, замечаю, у некоторых болельщиков такая короткая память, что они даже не помнят что было в прошлом году, например, в борьбе Феррари + Миша и Рено + Фернандо. Помнится после нескольких первых гонок многие дружно "сливали" Феррари. 8 очков отставания, а уже такие пышные "похороны" - мама не горюй. :(

Интересно только почему он поехал смотреть матч домой в Швейцарию? :o Ближе телевизора не нашлось? :)

Ты будешь смотреть что то интересное где попало, если есть возможность с комфортом посмотреть дома? :p

где попало

Отличное определение для моторхоума команды, где он всегда мечтал выступать ;)

Отличное определение для моторхоума команды, где он всегда мечтал выступать ;)

Жду доказательств того что Кими мог посмотреть хоккей в моторхоуме Феррари. ;)

Жду доказательств того что Кими мог посмотреть хоккей в моторхоуме Феррари. ;)

Доказать не смогу :) но думаю, если попросил бы, то разрешили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...