Team Spirit Опубликовано 15.05.2006 23:08 трагедия блин... душевная...Не говори.. Хорошо если не начнет вены резатьПо поводу борьбы за титул.. Это по-моему намек на его "перспективы" в макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 16.05.2006 01:06 http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=118332райкконен перестает верить в борьбу за титулпосле очередной разочаровывающей гонки пилот макларена кими райкконен оставляет себя вне борьбы за титул в этом сезоне. райкконен финишировал пятым в испании, набрав 4 очка.хотя райкконен сейчас третий в общем зачете, у него всего 27 очков, в то время как у лидера алонсо - 54."это беспощадный трек, где вы не можете скрыть свои недостатки. если у вас нет хорошей машины, вы ничего не сможете показать. вот почему на других трассах мы смогли оставаться близко к феррари и рено, в то время как здесь мы были вне игры.борьба за титул будет вестись между рено и феррари, потому что они всегда финишируют и всегда борются за победы или подиум. я? я рассчитываю выиграть пару гонок. конечно, я буду стараться"Гонок то много ещё. Не верю я. Блефует Кимка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 16.05.2006 02:15 Гонок то много ещё. Не верю я. Блефует Кимка?Блефуют о тактике, о стратегии на уикэнд. А в этом заявлении в чем смысл блефа? Чтобы его скинули со счетов и не обращали внимания на его скорость? (как бы быстр он не был возможно в будущем).Это скорее подстраховка и высказывание позиции заранее, чтобы потом не припоминали журналюги, что он обещал быть среди претендентов постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 16.05.2006 03:46 Два фина ,да ещё и во французкой команде - нонсенс . Не бывать такому . Да и Рено в следующем году , с уходом Мишлов за Титул борться не будет , так что Физи натаскивающий Кови в самый разлол? Логично, а итальянец+испанец во французской команде это, что тогда? Рено, это не Феррари, для них Ф-1 это бизнес, не будет побед, не будет и команды, а с Физи-Кайфолайненом никаких побед не будет и, имхо, всем уже давно понятно, что Рено на национальность мягко скажем по боку, так что два финна вполне нормально. Про Рено в следующем году даже не буду комментировать. впрочем, как и про Физи натаскивающего Кайфи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.05.2006 04:04 Не говори.. Хорошо если не начнет вены резатьПо поводу борьбы за титул.. Это по-моему намек на его "перспективы" в макларенэто понятно...видимо думает сам Рону время дать исправится.....интересно о чём щас Алонсо думает?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 16.05.2006 05:06 Главным проигравшим тогда будет Жан Тодт. Уж сколько он Кими обхаживал... А ведь тогда ему придется просто умолять Шуми остаться, соглашаясь на любые условия...Если Шумахер останется, то это куда лучший вариант для Феррари, чем Кими и Алонсо вместе взятые. А через 2 года подрастет новая суперзвезда. Незаменимых нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.05.2006 06:45 Роман Русинов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.05.2006 20:59 да будет он в феррари! я уже смирился! да в принципе не против, гонщик ХОРОШИЙ! а вот о чем думает Алонсо приходя в маки на болид который под большим вопросом конкурентно способности на будущий год... большой вопрос! а точняк вспомнил, о бабле думает =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.05.2006 02:33 лол? Логично, а итальянец+испанец во французской команде это, что тогда? Рено, это не Феррари, для них Ф-1 это бизнес, не будет побед, не будет и команды, а с Физи-Кайфолайненом никаких побед не будет и, имхо, всем уже давно понятно, что Рено на национальность мягко скажем по боку, так что два финна вполне нормально. Про Рено в следующем году даже не буду комментировать. впрочем, как и про Физи натаскивающего Кайфи. Вот потому что - "для них Ф-1 это бизнес" и не будет 2х финов , а итальянец+испанец , это не 2 итальяна и не 2 испанца - чего также не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 17.05.2006 02:55 Незачёт. Если в команде будут итальянец-финн, которые не способны побеждать, то бизнес от этого лучше не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.05.2006 09:34 Незачёт. Если в команде будут итальянец-финн, которые не способны побеждать, то бизнес от этого лучше не станет.Ладно, если каму - то не нравиться, что я называю слова sk.telly420 ДЕБ…МИ или слова о Райкконене.Перепишу. Ты уже, какую страницу подряд «вдалбливаешь», что пара итальянец-финн не подходит Рено. Счего? Итальянцы и Финны не способны побеждать ? Или ты конкретно имеешь в виду Физикеллу и Хайки. Тогда...Физикелла во-первых может побеждать( и это не смотря на то, что вся Рено направлена на работу с Алонсо) и доказал уже в этом сезоне став одним из всего 3х пилотов, кто успел победить в этих всего 6-ти гонках ( и Кими среди них нет)Ковалайнен- молодой перспектив, как когда-то был Алонсо и наверняка тоже сможет в будущем побеждать в чемпионской команде. А ты говоришь о том, что ни один из них не способен…Тогда, кто ещё, если не они будут способны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.05.2006 10:10 НУ мне, например, показалось, что он вдалбливал совершенно другое - что пара Финн (КР)+финн(ХК) будет гораздо лучше, нежели пара итальянец(ДФ) + финн(ХК).То что Ковалайнен перспективный признано, думаю, всеми - поскольку в обих вариантах присутствует он.Будем оспаривать большую перспективность Кими перед Физико?Да, Физико способен побеждать - ну, блин, у нас полпелетона таких: Великий Култ, Ральф, Монт, Барик...Способен он на чемпионство? ИМХО - ни в 2005 ни в 2006 году он на него не созрел.Почти все виденные мною доказательства мастерства Физика в основу свою берут первое место в Бразилии 2003 года + обгон Кими на Джордане.Давайте так:- в дождь нивелируется мощь моторов и виртуозность аэродинамики.Так что ехали они на одинаковых машинах - и Джлордан никак не мог быть отстойным, как и Макларен превосходным.По крайней мере тотального превосходства быть не могло.Обогнал Кими? И что? А Кими его обогнал в другой гонке.Кими показать своего мастерства в дождь?Показал, доехал. Два же чемпиона сошли - одна гонка не способ выяснения мастерства.Да и ФИзико ждал еще один пит-стоп.Помнится Пол Стотдарт ту гонку собирался выиграть - пустив гонщиков без пита, в надежде на остановку гонки.Считаю, что Кими психологически более готовым к чемпионству.Таких людей в Формуле, вообще немного: Шум, Алонсо, Кими - может быть Росберг - я его не рассмотрел.Остальные психологически неустойчивы. Ну, на Масика еще посмотрим.Не чемпион Физико - не чемпион. Быстрый пилот, способный побеждать.Драгон:По поводу пары финн+финн, ну что ж вы все уперлись в это заумное слово маркетинг. Если пара будет слетанная и чемпионская, то начхали все на национальность. Неужто Мальборо у нас торговало с 96 года только в Германии, Бразилиии и Англии? А Шел? А Вудафон?Продает победитель.Что если в Феррари посадить Юдзи Иде и Нараина Каратикеяна, то позиции Мальборо в Японии и Индии сильно укрепятся? Засчет промомероприятий, да. Но основу делает не промо - а имидж. Для Мальборо - это имидж победителей.Спонсор может настоять на соотечественнике - но только по субьективным причинам - но не из-за экономической выгоды.Все пилоты Формулы 1 уже давно космополиты - жители мира, и национальность у них уже не первостепенная вещь.Думаю, что Шум в Германии, Шум в Японии и Шум в Италии на фанатов оказывает одинаковое влияние.Рено нисколько не напрягло то, что у них два пилота из, в принципе-то, уже давно освоенных регионов. У Рено сейчас интересы в Азии - не вижу азиатских пилотов в составе. Даже спонсоров нет вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 17.05.2006 10:35 - в дождь нивелируется мощь моторов и виртуозность аэродинамики.Так что ехали они на одинаковых машинах - и Джлордан никак не мог быть отстойным, как и Макларен превосходным.По крайней мере тотального превосходства быть не могло.Обогнал Кими? И что? А Кими его обогнал в другой гонке.Кими показать своего мастерства в дождь?Показал, доехал. Два же чемпиона сошли - одна гонка не способ выяснения мастерства.Да и ФИзико ждал еще один пит-стоп.Я пересматривал гонку раз так 10. Выяснил вот что: победа Физико реально была случайной(болельщики,не бейте!) Да,он был быстр,да он обошел Райкконена,когда того понесло в повороте...НО: У него был реально еще 1 пит,он был на Бридже(а их превосходство в дождь в 2003м никто даже не станет оспаривать). Кими тоже провел превосходную гонку:отличные первые круги,прорыв в лидеры,затем вспомним,как он после рестарта за 2 поворота прошел 2х пилотов(Ральфа и Нандо)... Так что реально он шел на победу,а Физик на 2е место,но тут отличился испанец... Я не виню Алонсо,я не говорю,что Физико неготов побеждать,я говорю про то,что гонку выиграл случай... Тем не менне,как болельщик Кими,принимаю победу Физикеллы и не собираюсь во всю орать,что он ее не заслужил. Заслужил,хотя бы из-за своей превосходной квале в тот уик-энд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airborn Опубликовано 17.05.2006 10:36 У Рено сейчас интересы в Азии - не вижу азиатских пилотов в составе. Даже спонсоров нет вроде бы.Ну а как же милд севен? Японская контора вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.05.2006 10:42 это понятно...видимо думает сам Рону время дать исправится.....интересно о чём щас Алонсо думает?.... неа , уже все - поезд ушел, исходя из цитаты Din-а , Мак в число команд в которых он будут выступать на сл. год не входитА Алонсе тяжко наверно, на следующий год шины менять, а Мак и в этом не шибко едет, че будет в следующем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.05.2006 10:43 неа , уже все - поезд ушел, исходя из цитаты Din-а , Мак в число команд в которых он будут выступать на сл. год не входитЧто, совсем не осталось надежды, что Кими останется в Маке?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 17.05.2006 10:48 Что, совсем не осталось надежды, что Кими останется в Маке?..Не останеться. Он уже реально от них устал. Это чувстувуецца в каждом интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 17.05.2006 10:50 Не останеться. Он уже реально от них устал. Это чувстувуецца в каждом интервью... Предлагаю теперь Кими звать не "АйсМен", а "Неженое мороженое". Более соответствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.05.2006 10:50 Ну а как же милд севен? Японская контора вроде...Я же написал - вроде бы... То есть не уверен я был.Ну гонщиков то из Японии то нет. Да и Азия им вроде бы не в виде Японии интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 17.05.2006 11:03 Ладно, если каму - то не нравиться, что я называю слова sk.telly420 ДЕБ…МИ или слова о Райкконене.Перепишу. Ты уже, какую страницу подряд «вдалбливаешь», что пара итальянец-финн не подходит Рено. Счего? Итальянцы и Финны не способны побеждать ? Или ты конкретно имеешь в виду Физикеллу и Хайки. Тогда...Физикелла во-первых может побеждать( и это не смотря на то, что вся Рено направлена на работу с Алонсо) и доказал уже в этом сезоне став одним из всего 3х пилотов, кто успел победить в этих всего 6-ти гонках ( и Кими среди них нет)Ковалайнен- молодой перспектив, как когда-то был Алонсо и наверняка тоже сможет в будущем побеждать в чемпионской команде. А ты говоришь о том, что ни один из них не способен…Тогда, кто ещё, если не они будут способны?Да, я имею ввиду именно Физи, здесь просто надо фэйс реальность. Физи к сожалению чемпионом никогда не стать и его выступления... да, были проблемы с машиной , но стабильности, которая позволила бы бороться за чемпионат(хотя, я скорость его не отрицаю) у него нету и Бриаторе это знает. А про Кайфолайненана я тоже говорю - будущая звезда в перспективе, но не в следующем сезоне.cheers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 17.05.2006 11:12 да будет он в феррари! я уже смирился! да в принципе не против, гонщик ХОРОШИЙ! а вот о чем думает Алонсо приходя в маки на болид который под большим вопросом конкурентно способности на будущий год... большой вопрос! а точняк вспомнил, о бабле думает =)))Ну да, деньги. Тогда еще в Рено не были готовы платить большую зарплату за имя (это они сейчас только спохватились. Из-за чего я все больше и склоняюсь к тому, что Фернандо с Кими поменяются конюшнями). Но не надо и забывать, когда этот контракт был подписан. А подписан он был тогда, когда Маки чудом не отобрали у Рено оба титула. Парой отказов у Кими поменьше, и чемпионом бы стал он, а не Фернандо. А к концу сезона с надежностью в Маке как раз было уже далеко не так, как в начале. И оптимизм был весьма и весьма. Вот о чем думал Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.05.2006 12:05 Что, совсем не осталось надежды, что Кими останется в Маке?..А ты представь МШ на его месте остался бы ?Человек сказал сделаете болид - буду рвать себя что-бы выиграть , нет - досвидания.А бабло в его случае действительно не имеет значения и Рено готово 143 ляма отстегнуть и Ферры тоже около того.Ну да, деньги. Тогда еще в Рено не были готовы платить большую зарплату за имя (это они сейчас только спохватились. Из-за чего я все больше и склоняюсь к тому, что Фернандо с Кими поменяются конюшнями). Но не надо и забывать, когда этот контракт был подписан. А подписан он был тогда, когда Маки чудом не отобрали у Рено оба титула. Парой отказов у Кими поменьше, и чемпионом бы стал он, а не Фернандо. А к концу сезона с надежностью в Маке как раз было уже далеко не так, как в начале. И оптимизм был весьма и весьма. Вот о чем думал Алонсопомоему все-таки в Феррари , не стоит недооценивать переход всех на Бриджи , первый год уж точно Ферры порвут всех как в 2004! и Кими явно захочет быть тем КТО , а не тем КОГО в номинации порвать как грелку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 17.05.2006 12:10 Настолько все это надоело, все эти загадки. Хоть слава богу осталось ждать не долго кто куда переходит окончательно. Все равно наш флуд никому не нужен, кроме болельщиков. Надо не думать об этом, все решается без наших интересов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 17.05.2006 12:19 Настолько все это надоело, все эти загадки. Хоть слава богу осталось ждать не долго кто куда переходит окончательно. Все равно наш флуд никому не нужен, кроме болельщиков. Надо не думать об этом, все решается без наших интересов.Да брось ты! Это же прикольно, форум на то и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 17.05.2006 16:18 Кими тоже провел превосходную гонку:отличные первые круги,прорыв в лидеры,затем вспомним,как он после рестарта за 2 поворота прошел 2х пилотов(Ральфа и Нандо)... Так что реально он шел на победуНа победу в той гонке, в которой было всё, что только можно увидеть в Ф1, реально шёл Дэвид Култхард, если уж быть честным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах