milkman Опубликовано 21.08.2009 16:59 Ну а Кубица в Рено то причем? Или Ник например, с ними прямо сейчас бери подписывай контракты если Макам это надо было бы.Какое отношение это имеет к потенциально распиаренному Росбергу в маках ( типа друзья с Льюисом и тому подобный бред)? да никакого.Имхо речь идет именно о Алонсо , Кими или Массе.Спасибо, поднял настроение. Масса в Маках :lol: Ну ты что, думаю Али даже под страхом расстела в Маки не вернется. Тем более, быть вторым после Хэма - это вообще виселицаНу они просто говорили что он там хорошо смотрелся и неплохо было бы...А вообще...Мечта: Вводят третий болид, Кими возвращается в Маки и на следующий год рвет всех этих Алов, Масяний и пенсионеров...Эх :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 17:01 Наташ,тут так все странно,Кими напомнили о том,что до его прихода в Феррари было также,что все отрицали его переход,и сейчас также с Алонсо.Кими сказал,что ничего об этом не знает.Его спросили о 2010,он ответил,что есть контракт,а если что-то случится-ему заплатят так или иначе.Но Кими считает,что не будет изменений(хотя они могут это сделать),так как ему об этом не говорили.У Кими спросили,правда ли то,что все зависит от того как будет проведен конец сезона.На что Кими сказал(тупо переводчик)Вот!Ну, вот. Спасибо! Я так и поняла, что ничего не поняла. У него самого нет никакой уверенности, что на мой взгляд очень странно. Но по-моему, он шифруется. Как он может не знать, где будет в след. году? А если, что-то случится и ему об этом скажут (с)? А времени не будет и не будет хороших мест? Не может же он быть таким наивным?Надо ему цитату из Алези послать , кто у нас посылал Кими СМС-ки? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 17:01 Остаётся человек от которого Уитмарш напрямую мог узнать о контракте Алонсо - то есть Кими. К тому же Кими вполне мог сменить гнев на милость в отношении Маков, по ряду причин.Не уже ли ты не помнишь, что Кими не раз в своих интервью заявлял, что Феррари - это его ПОСЛЕДНЯЯ команда в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 17:02 А вообще...Мечта: Вводят третий болид, Кими возвращается в Маки и на следующий год рвет всех этих Алов, Масяний и пенсионеров...Эх :rolleyes:Мечты мечты :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka Опубликовано 21.08.2009 17:02 milkmanУ вас такая подпись странная, я просто ошарашена,что она озназчает, и что это за люди которых вы цитируете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.08.2009 17:03 Не уже ли ты не помнишь, что Кими не раз в своих интервью заявлял, что Феррари - это его ПОСЛЕДНЯЯ команда в Ф1Кими говорил наверное последняя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.08.2009 17:03 Не уже ли ты не помнишь, что Кими не раз в своих интервью заявлял, что Феррари - это его ПОСЛЕДНЯЯ команда в Ф1Феррари тоже заявляет, что на 10-ый год состав не изменится, вот и посмотрим, кто из них первый соврет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.08.2009 17:03 дамс...неужели обратили внимание и что-то осознают :DА чему удивляться то? Что в 2008-м было иначе, когда КК стал уплывать? Ведь сразу Кими услышали и отменили "улучшения". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.08.2009 17:04 Не уже ли ты не помнишь, что Кими не раз в своих интервью заявлял, что Феррари - это его ПОСЛЕДНЯЯ команда в Ф1А вот это полная ерунда. Он говорил что возможно это его последняя команда. И недавно было интервью где он он уже не так отчетливо это сказал а что то в духе-" Все может быть..". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka Опубликовано 21.08.2009 17:05 Не уже ли ты не помнишь, что Кими не раз в своих интервью заявлял, что Феррари - это его ПОСЛЕДНЯЯ команда в Ф1Он вроде говорил, что ХОТЕЛ БЫ,чтобы так оно было, а в реальной жизни все складывается далеко не так как нам хочется, как мы мечтаем. Даже у таких замечательных людей как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 17:06 А вот это полная ерунда. Он говорил что возможно это его последняя команда. И недавно было интервью где он он уже не так отчетливо это сказал а что то в духе-" Все может быть..".Это относилось к продолжению карьеры в других видах автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 21.08.2009 17:06 кому ссылку на прямой эфир???А на завтра на утро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.08.2009 17:07 Кими сказал что с настройками лады, а значит все будет хорошо и он выжмет из нее все.Надеюсь не попадет в какую нибудь историю в этой Валенсии на старте :( .Но пугает то что будет тепло, а значит Броны поедут снова, а из этого следует что подиум не светит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 17:07 milkmanУ вас такая подпись странная, я просто ошарашена,что она озназчает, и что это за люди которых вы цитируете?Люди, очень известные и самые главные на форуме кимофобы. Но подпись... я только обратила внимание. Они так говорили? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 17:07 А на завтра на утро?искать там же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.08.2009 17:08 К тому же Кими вполне мог сменить гнев на милость в отношении Маков, по ряду причин.Райкконен:"У меня два условия"1. Мороженое в холодильнике2. Друзья-собутыльники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 17:09 А чему удивляться то? Что в 2008-м было иначе, когда КК стал уплывать? Ведь сразу Кими услышали и отменили "улучшения". B) :lol: да ну..они ему не подошли!ты же должен знать.. кто сумел а кто не сумел :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 17:09 Не уже ли ты не помнишь, что Кими не раз в своих интервью заявлял, что Феррари - это его ПОСЛЕДНЯЯ команда в Ф1Один раз, когда ему задали такой вопрос, сказал, что все может быть. Мы это обсуждали. Вот и понимай, как хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 17:10 Один раз, когда ему задали такой вопрос, сказал, что все может быть. Мы это обсуждали. Вот и понимай, как хочешь.Ладно, проехали. Поживем увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 17:10 Райкконен:"У меня два условия"1. Мороженое в холодильнике2. Друзья-собутыльникиа у тебя брата Жени НА! нет случайно?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 17:11 Ну ты и сравнила меня с Великим, мне как0то , даже не по себе стало :rolleyes: А че колоться, Уитмарш давно хотел Киму вернуть, как Ал свалил, так он и начал, Но Хауг хочет немца посадить ( сильно хотел), а сейчас Мерс в авторитете, вот и не так сильно хочет, но все равно, еще не отказался, вот и ждут когдаж там у Ферров все порешаеться, ну в плане, когда Киман прикинет все за и против, ( а Кима непрочь пока , в 2010 за Ферров выступать, но ситуация не однозначная). Еслиб Масса не попал в аварию, ужеб сейчас знали и не нужно монцы было ждать, а так...Плюс ко всему, правильно кто-то на форуме предположил, У Кими контракт имеет не две подписи, а минимум 3 (может больше, но об этом я не знаю) и , как выразились тут некоторые, просто так Ферры контракт разорвать не могут, даже если будут платить отступные, так как отступные будут платиться не только Киману, а еще и спонсорам, вот Даже сантандер потянуть не может, вот такие пироги :excl:У тебя тут противоречия. В первом абзаце думает сам Кими, во втором Ферры хотят платить неустойку, но мешает третья подпись. Так с чьей подачи может быть расторгнут контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 17:13 Кими сказал что с настройками лады, а значит все будет хорошо и он выжмет из нее все.Надеюсь не попадет в какую нибудь историю в этой Валенсии на старте :( .Но пугает то что будет тепло, а значит Броны поедут снова, а из этого следует что подиум не светит :(А ты постучал по дереву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 17:13 А ты постучал по дереву?По голове надежнее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 21.08.2009 17:14 А Аллен-то Кимофоб оказывается — http://www.jamesallenonf1.com/2009/08/alon...ing-team-mates/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.08.2009 17:15 Это полный оффтоп, но здест такая приятная компания, что захотелось поделиться (говорят, это не новое, но может кто не видел). Лично я ржал полчаса от комментов. http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах