Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Его это более чем касается. Никто пока не опровергнул вариант того, что Кими может снова оказаться в McLaren. B)

С тем же успехом можно говорить и о том, что Кими будет в 2010, скажем, вице-президентом ФИА. Ведь никто не опроверг... B)

Поделиться этим сообщением

А вообще задолбал Алонсо - третий год вподряд ждут его решения, а останется он как всегда в Рено )

Не думаю, что в этот раз он останется в Рено. Нандо давно мечтает о Феррари

Не дай бог!!!!!!!!!!!!!! :angry: Что угодно, только не Маки!!!

И я про то, даже в страшном сне не могло присниться, а теперь ... даже и не знаю, но Кимана то бросать тоже нельзя, чето я к нему привязался :blush:

Ох, ремня получит :lol:

А этот мальчик действительно сын Шумахера?

Да, было бы очень, очень хорошо. Пофиг что там Льюис с папой, думаю Рон вернется после Макса и будет ДримТим по-роновски.

А вот это вариант, Мосла уходит Рон возвращается и Кими к нему.

Хотя мне лично кажется, что Уитмаш не имеет ввиду Кими, а говорит о том что откроется место в Рено + Кубица не понятно куда пока. Макам в принципе Кими нафиг сейчас не нужен, только лично Рону сделать приятное ))

Ну а Кубица в Рено то причем? Или Ник например, с ними прямо сейчас бери подписывай контракты если Макам это надо было бы.

Какое отношение это имеет к потенциально распиаренному Росбергу в маках ( типа друзья с Льюисом и тому подобный бред)? да никакого.

Имхо речь идет именно о Алонсо , Кими или Массе.

И я про то, даже в страшном сне не могло присниться, а теперь ... даже и не знаю, но Кимана то бросать тоже нельзя, чето я к нему привязался :blush:

Бросать его никто не собирается, но сам факт боления за Маков меня просто убивает!!!! :wacko:

То есть, он думает и никак не определится? По-моему, ты не в теме. :)

Ну ладно, не его решения, а его официального контракта. В прошлом году он тоже ждал у моря погоды, хотя тогда Ферарри ему уж точно не светила...

ПыСы Что-то Мак сегодня повышенной популярностью пользуется. Утром Алонсовцы тоже хотели Ала в Маках :lol:

Макам в принципе Кими нафиг сейчас не нужен, только лично Рону сделать приятное ))

Глубокое заблуждение. Мак ещё как хочет, но в исполнение сего верится слабо. Хотя при том, что вытворяет "весёлая, итальянская семейка" - всё может быть.

но сам факт боления за Маков меня просто убивает!!!! :wacko:

Мне уже по барабану за кого, хоть за тороросо лишь бы не за этот гадюшник слезнопоказушный с их "человеческими связями" уже просто достал.

ПыСы Что-то Мак сегодня повышенной популярностью пользуется. Утром Алонсовцы тоже хотели Ала в Маках :lol:

Ну ты что, думаю Али даже под страхом расстела в Маки не вернется. Тем более, быть вторым после Хэма - это вообще виселица

Лучше Дженни эту фотку не показывать :)

Думаю она и не такое видела :lol:

Да, но не от Корины, а от Росса Б. :rolleyes:

Может кто переведет?

Машиной доволен и вообще говорит гораздо оптимистичнее, чем в предгоночном релизе.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/08/937080

Бросать его никто не собирается, но сам факт боления за Маков меня просто убивает!!!! :wacko:

Болей за Кими, а не за Маков. Как сейчас некоторые кимофилы, кто пришел из Макларена.

Может кто переведет?

Машиной доволен и вообще говорит гораздо оптимистичнее, чем в предгоночном релизе.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/08/937080

В целом, мол всё неплохо, но мол задолбали вы уже этим Алонсой! :D

f12009eurxp0121.th.jpg

Пишут, что это Мик.

У Саймы выложили разговор Кими с Хейки Култа в июле.Перевод с финсого на английский.

Я поняла, что Кими сам не уверен, будет ли он в Феррари в след. году, помимо того, что у него есть контракт? так? :angry:

Наташ,тут так все странно,Кими напомнили о том,что до его прихода в Феррари было также,что все отрицали его переход,и сейчас также с Алонсо.Кими сказал,что ничего об этом не знает.Его спросили о 2010,он ответил,что есть контракт,а если что-то случится-ему заплатят так или иначе.Но Кими считает,что не будет изменений(хотя они могут это сделать),так как ему об этом не говорили.У Кими спросили,правда ли то,что все зависит от того как будет проведен конец сезона.На что Кими сказал(тупо переводчик)

– Это определенно не до этого. Я уверен, что мы победили бы, если мы будем иметь лучший автомобиль, Kimi уверенным.

Вот!

Болей за Кими, а не за Маков. Как сейчас некоторые кимофилы, кто пришел из Макларена.

Ну лично я тоже перешла из Мака и счастлива тем, что теперь я часть Феррари. Мне не нравится сам факт, что я буду радоваться хорошим результатам серебряной машины

Да ну в Макларен? К Льюису? И будут играть в равенство пилотов? Не верю. И Кими не пойдет, в Маках ему не разрешали гоняться в ралли. :rolleyes:

Ага, а еще косы заставят обстричь

А по-серьезному, если Кими хочет гоняться в Ф1, то на возможное предложение Маков, думаю не откажет, а если не захочет гоняться и вся эта история его больше отвернет от Ф1, то пойдет в ралли.

Имхо речь идет именно о Алонсо , Кими или Массе.

Вот здесь бы я посомневалась.

Во-первых, Уитмарш сказал, что Алонсо уходит в Феррари. Значит, Алонсо вычеркиваем.

Во-вторых, про Массу в Макларен, даже говорить не стоит начинать. Не припомню, чтобы они хоть раз высказали заинтересованность в нем. К тому же в отличии от Кими у него железное место в Феррари. Значит, Массу тоже вычеркиваем.

И что же у нас остаётся?

Остаётся человек от которого Уитмарш напрямую мог узнать о контракте Алонсо - то есть Кими. К тому же Кими вполне мог сменить гнев на милость в отношении Маков, по ряду причин.

Ты давай, не учись у Торнау темнить, а раскалывайся. Можно под спойлером. B)

Ну ты и сравнила меня с Великим, мне как0то , даже не по себе стало :rolleyes:

А че колоться, Уитмарш давно хотел Киму вернуть, как Ал свалил, так он и начал, Но Хауг хочет немца посадить ( сильно хотел), а сейчас Мерс в авторитете, вот и не так сильно хочет, но все равно, еще не отказался, вот и ждут когдаж там у Ферров все порешаеться, ну в плане, когда Киман прикинет все за и против, ( а Кима непрочь пока , в 2010 за Ферров выступать, но ситуация не однозначная). Еслиб Масса не попал в аварию, ужеб сейчас знали и не нужно монцы было ждать, а так...

Плюс ко всему, правильно кто-то на форуме предположил, У Кими контракт имеет не две подписи, а минимум 3 (может больше, но об этом я не знаю) и , как выразились тут некоторые, просто так Ферры контракт разорвать не могут, даже если будут платить отступные, так как отступные будут платиться не только Киману, а еще и спонсорам, вот Даже сантандер потянуть не может, вот такие пироги :excl:

Ну лично я тоже перешла из Мака и счастлива тем, что теперь я часть Феррари. Мне не нравится сам факт, что я буду радоваться хорошим результатам серебряной машины

а мне нравится тот факт что я буду радоваться резултатам Кими :) и я буду очень рад возвращению в Мак, особенно после этого

шоу "семейки Феррари" :D

дамс...неужели обратили внимание и что-то осознают :D

Большая нагрузка падает и на Кими, который должен добиться хорошего результата, позволяющего команде защитить третье место в Кубке Конструкторов – такова наша цель в этом сезоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...