Славец Опубликовано 30.07.2009 10:26 Завтра начинается, сегодня прессуха толькоСегодня же вечером , что-то в 19-ть с чем -то по Мск?Ребята вчера писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.07.2009 10:26 Я отдыхаю, а тут такое.Шумахер-Кими - это пара моей мечты.Еще хочется посмотреть на Шумахер - Алонсо и Алонсо-Кими в одной команде.Поэтому предлагаю на следующий год Кими выгнать в ралли, чтобы Ал с Шумером разобрались в Феррари, потом Шумахера обратно на пенсию, а Кими к Алу, чтобы и они погонялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.07.2009 10:29 Завтра начинается, сегодня прессуха толькоСегодня в 20:00 или 20:45 по мск, СУ1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 30.07.2009 10:29 28.07.2009 Шумахер заявляет, что не будет заменять Массу в Валенсии и его решение остается неизменным...Веббер говорит, что при отсутствии заинтересованности Феррари в продолжении саги о консультациях, Шумахер проживет и без нее...29.07.2009 Comeback MSC...Никогда не верил его словам и другим не советую...что ждать от такого напарника...только плохого...Согласен. А хуже всего что феррари "его стая". Правда я не переживаю за Кими, победить честно шумахера ему не дадут по-любому, значит и расстраиваться нечего.Ага, а журналисты стояли рядом и конспектировали разговоры Фелипе и Рафы)))Ты бы подождал со своим фобством пока Масса хотя бы ходить не начнет...Вы со своим фобством не ждете, а нам подождать ? Ога.. щаззА что тут вообще удивляться? Будьте проще :rolleyes: Будь Кими удачнее в квале, стартуй повыше и он бы выиграл ;) Вероятно, так же и Масса рассуждает, предполагая что квалифицировался бы выше Кими.Нет, вы всё подковыки какие-то ищете :P Ну, ищите, ищите, копайтесь, копайтесь :PДа какие там подковырки. Смешной человечек только очухался, еще ходить не начал, а горбухи уже полезли выши крыши. Кем он себя возомнил то я не пойму или ему действительно последнее поотшибало??Могу по спекулятивной цене предложить маечки... а то как же вы без них "праздновать" то будете? Радость будет не полной.А что мы праздновать то собирались не подскажешь? Маечка кстати отлиная, руб за 10 возьму, коврика перед дверью нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2009 10:30 статистика за то, что Масса слабе квалифицируется в этом году + Венгрия больше Кимина трасса, чем Фелипе. Какие тут подковырки, отжег Масяня, забавный, не успел очухаться, а уже гран-при выигрывает :)В прошлом году чуть не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2009 10:30 Да не ищем мы никакие подковыки. Просто в какой раз удивляемся. Я не могу представить, что так , например, сказал бы Кими :rolleyes:Как сказал?Натали, дай плиз ссылку на прямую речь Фелипе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2009 10:31 Спасибо Кими за хорошую гонку особенно после событий квалификации. Это второе место можно приравнять к победе. Радует, что Феррари в гонке получает больше, нежели все исходит из результатов квалификации. Относительно Шуми как напарника Кими, то мне было бы интересно на это псмотреть. Такую пару я еще хотел видеть в 2004 году. Понятно, что Шуми на время сядет за руль команды, но может это придаст Кими еще больше дополнительной мотивации. Однако сами понимаете, при каких обстоятельствах появилась данная пара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.07.2009 10:31 А можно теперь по тексту показать где он там гран-при выигрывает?))))Ну там где говорит, что "это была моя гонка", т.е узнав кто и на каком месте, то подразумевает место выше 2-го. А вы ше первого только победа. Что тут еще понимать-то?Лучше бы поздравил Кими с удачным выступлением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.07.2009 10:33 А Кими участвует в ралли уже во второй раз в этом году, по-моему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.07.2009 10:34 А Кими участвует в ралли уже во второй раз в этом году, по-моему?В прошлом году - один раз, в ралли Лапландии (этап финского ралли) в 2009 - уже два раза (в Финляндии и Италии).На этапах WRC еще не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 10:38 Как сказал?Натали, дай плиз ссылку на прямую речь Фелипе)Ну ты вопросы задаешь. Если бы на Кимину, то я может и поискала, так как знаю, где искать. А на эту, помню, пару страниц назад была ссылка в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 10:48 Это только у меня форум переодически виснет? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2009 10:48 Ну ты вопросы задаешь. Если бы на Кимину, то я может и поискала, так как знаю, где искать. А на эту, помню, пару страниц назад была ссылка в этой теме.Ты ее не найдешь, потому что ее нет)А то что на чемпионате.ру это сплошные фантазии)Якобы Рафа сказала, что Фелипе сказал...и т.д., и т.п.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.07.2009 10:48 В прошлом году чуть не выиграл.Кими в германии тоже чуть не выигрывал, причем неоднократно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 30.07.2009 10:49 с Ралли Финляндииhttp://www.reporters.com.ua/gallery/1/72/3786/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.07.2009 10:49 Это только у меня форум переодически виснет? :wacko:не толькоа виноват, между прочим известно кто:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 10:52 Ты ее не найдешь, потому что ее нет)А то что на чемпионате.ру это сплошные фантазии)Якобы Рафа сказала, что Фелипе сказал...и т.д., и т.п.)Нет, ну понятно, что он это не журналистам сказал. А ссылка не только на чемпионат.ру былаhttp://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=338871&FS=F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 10:55 с Ралли Финляндииhttp://www.reporters.com.ua/gallery/1/72/3786/Спасибо. Надо же, в своей форменной кепке. А вы говорите, не пиарит Феррари. Это, наверное, с пресс-конференци?не толькоа виноват, между прочим известно кто:)Понятно, кто виноват. Не вовремя он. А что будет вечером, когда народ с работы придет? И где смотреть тогда результаты гонки? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 30.07.2009 11:01 с Ралли Финляндииhttp://www.reporters.com.ua/gallery/1/72/3786/Что-то Кими опять потолстел или это ракурс такой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.07.2009 11:02 Да без проблем. Так как я переводить с ангийского не могу, по причине его не знания, то больше размещать ссылки не буду.Наташ! Не слушай их. Всегда найдется кто-нибудь, кто переведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 11:04 Что-то Кими опять потолстел или это ракурс такой :)Наверное ракурс. Скажешь толстый? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 11:06 Наташ! Не слушай их. Всегда найдется кто-нибудь, кто переведет.Не... нафиг. Не первый раз делают замечания. И почему-то только мне. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.07.2009 11:08 Не... нафиг. Не первый раз делают замечания. И почему-то только мне. B)Фиг с ними, продолжай это всё сюда тащить :)В конце концов, выбор невелик - или по-англицки, или вообще никак :DТак что продолжай в том же духе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 11:11 Я отдыхаю, а тут такое.Шумахер-Кими - это пара моей мечты.Еще хочется посмотреть на Шумахер - Алонсо и Алонсо-Кими в одной команде.Поэтому предлагаю на следующий год Кими выгнать в ралли, чтобы Ал с Шумером разобрались в Феррари, потом Шумахера обратно на пенсию, а Кими к Алу, чтобы и они погонялись.Лучше разрешили бы по три болида выставлять, тогда бы всем места хватилоТы ее не найдешь, потому что ее нет)А то что на чемпионате.ру это сплошные фантазии)Якобы Рафа сказала, что Фелипе сказал...и т.д., и т.п.)Первоисточник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.07.2009 11:11 Фиг с ними, продолжай это всё сюда тащить :)В конце концов, выбор невелик - или по-англицки, или вообще никак :DТак что продолжай в том же духе :rolleyes:Логика железная. Когда я тут размещал пресс-релизы Феррари на инглише, в связи с нехваткой времени на перевод, мне тут все ставили грозные смайлы, мол какого хрена на инглише постишь, тут же блин русскоязычный форум. А сейчас - да пофигу=) Давайте тогда уж и на финском фигачим, вообще интересно читать будет и познавательно=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах