stak Опубликовано 24.03.2009 09:55 Их достаточно обсуждают в других темах, а кимофилы, как я поняла, довольны четверкой. :rolleyes:Мы ж не китайцы чтоб не любить цифру 4 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.03.2009 09:58 Ну, чо Кимочга говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.03.2009 10:00 Шуми не был в Монце на гонке - он уехал в субботу после 3-й практикитак что, это в статистику не входитне уехал бы Шуми - может, Масса и не сошел бы :D с маками там тягаться было бесполезно, но у Фелипе было 3-е место в квалеу Фелипе ни одного схода при Шуми, кроме дисквала в КанадеТогда он прям как оберег для Фелипка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.03.2009 10:00 блин.. :D Лось переводил Аллена...у которого уже не точно с итальянского...вот я о чем.для примера,то,что ты перевел о зарплатах на английском выглядело так..Q: Did salaries go down within the Gestione Sportiva due to the economic crisis ?Domenicali: ''No, they've gone up. But we will no longer see salaries that we've seen in the past, also the recent past.''Q: Do you refer to Schumacher ?Domenicali: ''To others also.''Не ругайся, тебе не идёт, :D я прекрасно понял твою мысль. Но перевод Гуглом с итальянского на английский и с итальянского на русский (этой части интервью) даёт версию ближе к Аллену (Лосю), я имел ввиду это. В любом случае, спорить не буду, подождём развития событий. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.03.2009 10:06 Тогда он прям как оберег для Фелипка.С точки зрения статистики присутствия Шуми на гран-при в предыдущих сезонах Масса выступал лучше Кими. Но поскольку я отношусь к этому с пониманием, что это элемент случайности, (как подкидывание монетки), то в этом году Шуми теоретически больше удачи Кими принесет (ведь чем больше монетку кидаешь, тем ближе результат 50 на 50 в противоборстве орла и решки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2009 10:14 мне сказали, что вы тут спрашивали результаты гонок Кими в присутствии Михаэляих есть у наскак говорится, от нашего стола - вашему столу :blush:Что-то я не припомню, чтобы Сато огонял Райкконена. Алонсо - да, но ты что туту хочешь путать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2009 10:16 Что-то я не припомню, чтобы Сато огонял Райкконена. Алонсо - да, но ты что туту хочешь путать. ;)Было дело, Кими вроде налажал в повороте и Сато его объехал. Японец там вообще жару давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2009 10:17 Было дело, Кими вроде налажал в повороте и Сато его объехал. Японец там вообще жару давал.Значит я ошибся. Просто в той гонке вообще сложно что-либо разобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.03.2009 10:19 Старое видео нашел, ещё до первой гонки за Феррари. Интересно, что Стелла говорит (начинается с ~0:56c).Добрый переводчик найдется? :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=v8iVI0nKkOU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.03.2009 11:24 А ты с субботы вечера начни, тогда и с утра сможешь :lol:От, подстрекатель! :lol: К сожалению, уже могу выбрать только одно: или начать пиво с вечера, или проснуться рано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.03.2009 11:25 дык я и удивился)))) ты же знаешь даже когда он "пукает" ;)ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа зачот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2009 11:29 Кстати, кто-нибудь обратил внимание на это:It seems that a really long time has passed since the last race in Brazil, also considering all the changes of the car: it will be really interesting to see how its development will evolve.Чего за Кими никогда не водилось - будет действительно интересно наблюдать, как будет происходить развитие болида.Без сомнений - кивок в сторону прошлогодних апдейтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 11:35 Не ругайся, тебе не идёт, :D я прекрасно понял твою мысль. Но перевод Гуглом с итальянского на английский и с итальянского на русский (этой части интервью) даёт версию ближе к Аллену (Лосю), я имел ввиду это. В любом случае, спорить не буду, подождём развития событий. :) :rolleyes: я возмущаюсь, хотя, действительно,это же всего лишь слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.03.2009 11:39 Небольшой оффтоп: а здесь где-нить есть тема, где обсуждаются совместные просмотры гонок (по городам) в клубах, барах и т.д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.03.2009 11:40 Старое видео нашел, ещё до первой гонки за Феррари. Интересно, что Стелла говорит (начинается с ~0:56c).Добрый переводчик найдется? :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=v8iVI0nKkOUСтелла? "Очень интеллигентный парень, очень сильный гонщик, талантливый. Невероятно контролирует болид. в Кими есть немного итальянского, но, может быть, он просто не показывает это на публику. но мы хорошо поладили, нам весело, мы шутим, и нам очень хорошо".Че-то типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 11:48 Тень Алонсо нависла над пилотами Феррариhttp://www.bbc.co.uk/blogs/jonathanlegard/...vers-getti.html :D елки метелки, в основном, конечно, тень нависла над Кими..(сильно тапками не забрасывайте за перевод)) Итак, кто из нынешних гонщиков получил больше всех лестных отзывов перед новым сезоном? «Он один из самых талантливых гонщиков, каких вы когда- либо видели. А чем Льюис Хэмилтон и Михаэль Шумахер и подавно».Ага, Фернандо Алонсо, скажете вы. Когда я скажу вам, что комплимент исходит от хорошо осведомленного человека из Макларен, вы, может быть, захотите изменить свой ответ. Но имя Алонсо будете держать в уме. Восходящая звезда Ред Булл, Себастьян Феттель? Нет. Высоко котирующийся в БМВ, Роберт Кубица? Нет. Ответ – Кими Райкконен. Учитывая падение финна после его успеха в чемпионате 2007 года, вы можете понять, почему Алонсо имеет отношение к делу. Райкконен может вдохновлять и приводить в бешенство в равной степени, внутри и за пределами Феррари, и его поступки прошлого сезона отражают споры, которые терзают нынешнюю пару гонщиков команды, Райкконена и Массу.Оба они не достаточно сильны, чтобы соответствовать золотому стандарту, установленному Михаэлем Шумахером. Его преемники страдают от слишком многих ограничений, которые Алонсо, например, не касаются. Алонсо в Феррари: рождественский сюжет очень уважаемой итальянской газеты Gazzettа dello Sport о том, что испанец уже подписал контракт на 2011 с опционом на 2010, если возникнет вакансия.Сплетники утверждали, в качестве аргументов, что руководство Феррари, недовольное составом команды, приняло такое решение. Ответ Феррари был неизменным: у Массы и Райкконена контракт до конца 2010 года, большое вам спасибо и счастливого Нового года.. Но тот же самый бывший инсайдер из Макларен, который так лестно отзывался о Райкконене, выступавшем за эту команду с 2002 года и до перехода в Феррари в 2007, также затронул перспективы аналогичного сезона отчаяния и разочарования, если Феррари F60 покажет те же самые характеристики управляемости, которые ставили его в затруднительное положение в 2008.Феррари говорит, что новая машина намного больше удовлетворяет его предпочтениям, информация, подтвержденная одним из чиновников конкурирующей команды на тестах в Барселоне, который был чрезвычайно впечатлен работой Райкконена – гораздо больше, чем работой Массы. Но обсудим различие в ответах напарников о нехватке тестирования и, как будут работать команды, чтобы уравнять их в стремлении усовершенствовать машину с этими новыми условиями. Масса перед стартом сезона, в Мадонне ди Кампильо: « Я буду больше работать с командой, буду больше нынешнего работать на смуляторах. Мой менталитет изменится, в гоночные уикэнды я буду работать более эффективно». Для Райкконена работа на симуляторе равносильна разговору с прессой. «Мне это не нравится. На некоторых людей они оказывают пагубное воздействие. Я не собираюсь бывать там через день». Это классический Райкконен. Он делает то, что хочет. Нравится вам это или волей - неволей вы с этим миритесь. Его ничто не изменит. До прошлого сезона, такой подход служил ему очень хорошо. Но когда вы выступаете не так хорошо, как ожидалось, такие комментарии только добавляют сомнений, что аппетит не столь остр и разум обдумывает другие варианты. Его отсутствие интереса в технических вопросах не исцеляет от проблем столь же динамично, как это было бы с гонщиком более тесно связанным и совместимым с командой. Отсюда, неблагоприятное сравнение с Шумахером и спекуляции вокруг Алонсо. Масса, тем временем, излучает бодрость духа и уверенность. «Я чувствую себя сильнее. Я в сейчас в своем наилучшем положении в Формуле 1», сказал он недавно. «Я всегда находился под давлением, и в Заубере и в Феррари. Мне не нужно ничего доказывать». Насколько больше, интересно, он доказал самому себе в прошлом сезоне, чем своим критикам? И как это будет оценено в 2009? Его выступление в Бразилии, например, было ошеломляющим. Нужен поул. Готово. Нужна победа. Сделал это. Под самым интенсивным давлением. Его акции в Формуле 1 повысились.Несомненно, не последнюю роль сыграло то, как достойно принял он поражение. Тем не менее, после внушительного превосходства в Турции и Бахрейне, гонщик с амбициями выиграть чемпионат, не должен разворачиваться 5 раз, как он это сделал в Сльверстоуне и не вылетать в гравий на ровном месте, идя вторым, как это произошло в Малайзии. В то время как его напарник по команде находится под более пристальным наблюдением, чтобы показать настоящего Райкконена в 2009, ответ Массы на его очень ожидаемое возвращение, будет показательным. Его вера в себя может быть проверена в самом начале, если финн получит машину, с которой он будет чувствовать себя уверенно. Если «Кими-лайт» начнет сезон в Австралии также ,как провел большую часть сезона 2008, приготовьтесь услышать барабаны Алонсо, которые зазвучат, как никогда громко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.03.2009 11:54 Тень Алонсо нависла над пилотами Феррариhttp://www.bbc.co.uk/blogs/jonathanlegard/...vers-getti.html :D елки метелки, в основном, конечно, тень нависла над Кими..(сильно тапками не забрасывайте за перевод))в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.03.2009 12:02 Тень Алонсо нависла над пилотами Феррариhttp://www.bbc.co.uk/blogs/jonathanlegard/...vers-getti.html :D елки метелки, в основном, конечно, тень нависла над Кими..(сильно тапками не забрасывайте за перевод))Спасибо :)Но говорю Вам, барабаны Алонсо покажуться бонгами, если Кими начнет бить в свой литавр на Ф60 ему подходящей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 12:05 Спасибо :) Но говорю Вам, барабаны Алонсо покажуться бонгами, если Кими начнет бить в свой литавр на Ф60 ему подходящей ;)аффтар, конечно, под конец увлекся..тема " нависшей тени Алонсо над гонщиками Феррари" раскрыта как-то однобоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.03.2009 12:08 Спасибо за перевод статьи, Рита :)Вот вот, увлекся. Все же надо подождать несколько гонок сезона 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2009 12:14 аффтар, конечно, под конец увлекся..тема " нависшей тени Алонсо над гонщиками Феррари" раскрыта как-то однобоко.Несомненно, однако если Кими поедет. Нет, даже, "ПОЕДЕТ" с первой гонки, то это будет мощнейший удар по Массе. Все его заявления рассыпятся как карточный домик. А самое для него плохое, его эмоциональность не позволит спокойно бороться, он будет нервничать и косячить. Так что болелам Массы, да и самому Филиппе только и остается, надеяться, что Кими не сможет.Впрочем нам тоже, если Масса будет постоянно опережать Кими... даже думать об этом не хочу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 12:18 сегодняшний Автоспринт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2009 12:19 Кстати, вспомним сезон 2007, изначально машина Кими подходила, потом запретили днище, и переделка долго не подходила Кими.в 2008 сначала тоже все было неплохо, пока не всунули ХЗ какие обновления и опять все рассыпалось.Так что Кими верно подметил, мол посмотрим как будет с обновками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.03.2009 12:20 Хмурый он тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2009 12:23 сегодняшний Автоспринт..А что написано-то?Кстати график успешности показателен. Лесенка, идущая вверх. Спад был, ждем подъема и "всехпорвема" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах